lsdancer 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 домен www.cvaba.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 ААААААААа бесполезные сообщения убрали! 5.000 просто так пропало... домен www.cvaba.ru :) А как сделать? мне он нужен для хранения паролей, которых становится все больше,мож чего еше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 lsd...да ступил я :) Да Слав...тоже заметил, теперь лохом себя чувствую, набивали набивали и тут на тебе....фактически как в звании понизили :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Да Слав...тоже заметил, теперь лохом себя чувствую, набивали набивали и тут на тебе....фактически как в звании понизили :lol: И что теперь делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crypto 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 ААААААААа бесполезные сообщения убрали! 5.000 просто так пропало... А как сделать? мне он нужен для хранения паролей, которых становится все больше,мож чего еше...Ыыы, сайт мутить будеш?)Давай, давно пора :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furonid 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Хай иноплонетяне! Йа вернулса ! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Посмотрел сейчас форум...с новыми аватарками так круто стало, надо еще подпись под шаблон подогнать и вообще круто будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furonid 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Вступаю в Кроссгалактическую организацию инопланетян! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crypto 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Ыыы)))Ты кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Хай иноплонетяне! Йа вернулса ! :declare:Чем прошлый акк не нравился ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Вступаю в Кроссгалактическую организацию инопланетян! :good: Ты тока не забывай, вступление в консорциум ограничено количественно (100раз) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furonid 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Ооо поверь братец я сдесь был давнооо... ещо до тебя ! :spiteful: Чем прошлый акк не нравился ? :lol:Ты про какой акк у мну их аж два! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crypto 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Да ты што) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 кто на ру6 по моей реф ссылке зареган и играет? тока что золотища дали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crypto 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Вы мне моск сломали :( Хз, мб Разгон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Вы мне моск сломали :( Хз, мб Разгон) И не я, точно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crypto 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Это подлые людишки агента послали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furonid 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Ну чо примите ? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 дайте кто-нибудь акк на ру6 на 5 сек поюзать, регистрироваться не хочу, а посмотреть хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Вступаю в Кроссгалактическую организацию инопланетян! :good:Тут одна проблема, как сказал cvaba прием новых членов остановлен...теперь принимаются только с 900+ ачивментов в DAH :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furonid 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Это подлые людишки агента послали...Я тебя анальным зондом застрелю ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crypto 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 +1, а поскольку у тебя нету Лайва, то мы не можем тебя принять :rofl: ЗЫ:98 лет :rofl: Я тебя анальным зондом застрелю ! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furonid 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 У самого то 180 блин!!! а мну 360 гс в DAH! PAth of furon ! А вопщем у мну 29.8к геймерскоров :spiteful: Могу сфоткать :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crypto 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 :rofl: Пойду погамаю в Японии... ЗЫ: Forunid лошара :lol: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения