*Razgon* 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 бб Вот и я с работы пришел.....пойду зомбей постреляю, кстати Разгон умное сообщение скинул...ну повторюсь с 1ого марта все будет, я тоже гирьку люблю...Я даже сам не знаю как подсел на гирьку, вроде в начале так играл ну интереса особого не было, потом что-то получатся стало теперь стабильно по вечерам играю. Даже кампания своя собралось, присоединяйся лишним не будешь.) :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Меня A22 пригласил в свой али :rofl: в тот али, в котором максимал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Всем хай! (гитлера не добавлять..) У мя холодильник, здоровый, в нем реле странно себя ведет, никто не знает каков принцип работы, как отремонтировать??? Или форум какой? :( Если надо фотку могу сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Слав,:http://morozilnik.com/http://forum.lohovnet.ru/http://www.holodilnik.info/forum/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 ЛСД, когда придёш, дай пожалста чуток кропа в Кйото, у тебя всёравно много) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Спасибо, вот то что и надо! "компрессор и настройка термореле" ппц, раньше только боксы приходилосьремонтировать, теперь вот холодильнок... но как понимаю мне нужно насторить термореле... а то оно щелкает и не включается... ну и горячий там компрессор, чуть не обжегся.. О, там еще и вентилятор стоит... о, и там еще что-то капает из трубки... в лоток... и это что-то видать охлаждает тепловые трубки скрученые в спираль... ооо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 НЕ КУПИЛ БОЛВАНИ !!!!!!!!!!!!!!! :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 НЕ КУПИЛ БОЛВАНИ !!!!!!!!!!!!!!! :sorry: В тему "Я лоханулся..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Мля, облом видать с рицензией((( Ну ничего, с утра я нарежу) ЗЫ:Про холодильники:Я про них знаю только то, что там есть серое вищество, которое и отвечает за охлаждение. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 ЛСД, я послал 269 имперцев на оаз.Через 26 часов начнут атаковать.Ты когда придёш, то постарайсо максимально быстро атаковать оаз, чтобы максимал и сенат не успели тоже атаковать и захватить)А я героем зайду сразу после того как атакуеш)Капсом написал, чтобы увидел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 :wizard: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) Опапа,что я нашел: http://damn.ru/ :biggrin:Lsdancer - истинно чумовой, маленько дикий кусатель буйволов! Изменено 15 февраля 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 че за нах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Я не знаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Я не знаю :rolleyes::) все спят пьяные, а я камень уничтожаю сижу в одну харю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Номер в цирке:"Противный Стас"-мальчик срет сове в рот ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 гон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Нет,правда! У тебя скоро камни в почках заведуться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 с чего бы это?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 с чего бы это?)Вы же любите употреблять камни в пищу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Вы же любите употреблять камни в пищу) :music: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LittleGirl Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Через 13 часов нападение на оаз :).ЛСД, не забудь медведов добить)))))Героя кстати уже реснул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LittleGirl Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Разархивировается, скоро резать буду :). П.С.:Разархивировается у меня 40 минут ;-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LittleGirl Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Кстати, ЛСД, поздравляю с первым куличиком :).У меня вчера столица тоже в куличик превратилась ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LittleGirl Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Ну вот, вроде похавал, игра нарезалась, теперь, пожалуй, пойду мерзких людишек постреляю... *зеленая_машинка.gif* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения