Гость Newbie Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Гы))) ЗЫ:В маленькую опять послал...С разведами вместе, чтобы утащили побольше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 48к дерева и х***а тонна остального) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 ))))) Вот где надо было кроп брать, когда тебе подкреп слали) Ы, мне прямо даже играть интересно стало :rofl: :rofl: :rofl:http://travilog.org.ua/ru/5694400/c73e07c3...0dbb01d0d007632 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 :) подкрепы до сих пор у меня стоят) только кропа уже много, опять из всех щелей прет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Вхаахах :lol: :lol: Вот тоже нередко траблы бывают, ресы неровно расходуюцо, и лимит у определенного реса стоит на максимуме (чаще всего комбикорн), приходицо сливать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) весь только что честно награбленный кроп ушел в никуда, амбар переполненый стоит) я у него вторую деревню (которая не стольня) наверно скоро отберу... надо только дворец с 0 до 15 отстроить и академию с 15 до 20... а потом вождя замутить) Изменено 13 февраля 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Гыы))) ЗЫ:Плачу:http://travilog.org.ua/ru/1728025/0155b15d...2b5f5d1857c43ddКаты рулят :lol: Кстати по справке посмотрел-у римлян каты самые лучшие, ибо германцы по атаке сливают, а гальские требучеты по защите) я у него вторую деревню (которая не стольня) наверно скоро отберу... надо только дворец с 0 до 15 отстроить и академию с 15 до 20... а потом вождя замутить)Гы, дава, пока не вырос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 пусть растет, деревню заберу уже готовенькую, развитую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Гы) ЗЫ:Похавал за твой счет: http://travilog.org.ua/ru/7656161/9cdce624...21e990ae9572f3f ЗЫЫ:щас надо юнитов больше намутить, чтоб таскать побольше за ходку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 так, я щас уезжаю и до воскресенья меня не будет) всем пока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Ого...пока :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Щас короче мега-лоханулся...Благополучно фармил maximal`a в течении дня, в процессе даже перетсал слать разведов, ибо геморно каждый раз, ресурсов приток был постоянный из-за фарма, строил Цезарей халявных, аж 20+ штук намутил...И тут напоролся на подкреп из 390 фаланг...ппц ниодного окня не осталось, кроме 2 Цезарей :(.Раскатаю суку!Ща ресовые поля подкачаю, долину захвачу, и построю еще одну мастерскую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Бб, ребяты, завтра тяжелый день...Я вернул 270 имперцев в столицу, в 19_00 по МСК придут...Так что отправлю, и еще через 26 часов будет атака на оаз)Главное чтобы ЛСД успел уже придти, чтобы максимально быстро атаковать и зайти героем, а то та крыса тоже ротик разявила на оаз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 бб Вот и я с работы пришел.....пойду зомбей постреляю, кстати Разгон умное сообщение скинул...ну повторюсь с 1ого марта все будет, я тоже гирьку люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Все, поставил качать инопланетян...минут через 10 "сольется", ждите отзыв :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 У меня юбилей :beach: 1000 постов :sun_bespectacled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Гратс :) ЗЫ:Чела припугнул и он в штаны наложил: (снизу вверх) Да ладно, чо я чёрт что-ли :)Просто раньше ты был в альянсе DL, и я себе зарок дал, разнести его и всех его участников :).Но щас тот ал загнулсо, так что будем жить дружно :)____________maximal пишет: Я тебе ниче плохого не написал!может резковато,извени просто нервы,вот изза работы пришлось оставить акк без присмотра,и сразу все разбили!просто я фармлю но не по 15 атак) в день,2-3 ито если чел попросит-не нападай,я его не трогаю,ищу мертвяков,их здесь много,там и кормлюсь!Если ты хошь,можешь раскатывать,не вопрос,ет игра,я понимаю,все равно отстроюсь,у меня на другом серваке 3 деревни забрали,ниче выжыл!и неплохо потом развинулса!делай как считаешь нужным!ето твое право,сейчас ты сильней меня.))____________maximal пишет: ладо чел нафиг эти понты...отпишись на акк А22 поговорим____________hackernoob пишет: Во первых прочитай свою подпись.Во вторых после этого подумай, стоит-ли вообще мне писать.В третьих тебя сегодня тоже пофармили (не имею ввиду себя), угрозы твои смешны.Твоя столица будет раскатана до основания, а новая деревня в будущем будет захвачена. П.С.:На счет советов...даже не вздумай захватывать Оаз, тот что рядом с твоей новой_деревней.Я её забил еще при основании местной деревни.Захватишь-за меня пойдут люди топ 20 сервака.Будеш продолжать переписку в таком же духе-буду мессагам твоим уделять меньше внимания.________________maximal 13.02.09 без темы 21:39:30 Я б тебе не советовал больше нападать,у меня здесь друзья хорошые!тебе просто подфартило что у меня,щя нет времени!если будеш продолжать,пеняй на себя!извени за угрозы,но ты меня разозлил! Гы, ждём отзывов) ЗЫ:Спс за ресурсы ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Бб, ребяты, завтра тяжелый день...Я вернул 270 имперцев в столицу, в 19_00 по МСК придут...Так что отправлю, и еще через 26 часов будет атака на оаз)Главное чтобы ЛСД успел уже придти, чтобы максимально быстро атаковать и зайти героем, а то та крыса тоже ротик разявила на оаз)лсд с утра пораньше с жуткого бодуна пивасом лечится) я же вчера к другу в гости поехал на выходные... вчера приехали, меня его дядя спи****, пришлось с ним водку есть) сожрали поллитру, а тип в это время почити пллитру в лицо съел с горя))) а потом я хз сколько мы еще выпили, не помню\0)(уже с типом а не с дядей :D) а сейчас тип поехал стиральную машину покупать, а я тут здоровье поправляю) пару часов я с вами)_ Гратс :) ЗЫ:Чела припугнул и он в штаны наложил: (снизу вверх) Гы, ждём отзывов) ЗЫ:Спс за ресурсы ^^ипать когото в сраку))))) вот это жесть) это нубье гонит, какаие нах три деревни на другом серваке, другие серваки не скоростные, там все медленнее в три раза) если бы это было так, он бы не был таким нубом) друзей его шли подальше, оди далеко ппц как, забей на них))) и фарми фарми фарми... а деревню его я сам спиздю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 хана мульту, каты идут)http://pic.ipicture.ru/uploads/090214/DmEnsUMRjR.jpg alien 14.02.09 без темы 10:35:19 мултоводеГ) пойду к мх схожу... скатать решил? флаг те в руки) от того, что твоя основа развита и ты можешь скатать не разу ни развитую деревню ты не перестанешь быть нубом... по 13 к ресов просирать... жесть-то какая))) *пошел регить новый акк*это основной акк главы али, откуда меня выкинули, решил мну скатать) отписался мх что это говно - мультовод) пойду новый акк регить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 ппц... я вылечил похмелье... опять в срань... Ньюби, расскажи что-нибудь, делать вообще нех... сижу один в чужой хате) не хочу с дядей его общяться, опять напоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Вахахах, жесть ты алкаш))) Синька зло? :rofl: :lol: :lol:С акком еб*тня тебе вышла)Уже 100+ нас был)Ну пох, главное чтоб основной твой акк не спалили)А с тем нубом я специально мир заключил, ибо думал что ты до воскресенья будеш квасить, и он бы меня пофармил, ибо часовая выработка у него нормальная)Оаз он не тронет, а деревню ты захватиш, я знаю, но я ему не скажу) ппц... я вылечил похмелье... опять в срань... Ньюби, расскажи что-нибудь, делать вообще нех... сижу один в чужой хате) не хочу с дядей его общяться, опять напоит)Ахахах, дядя рулит :biggrin: Мнеб таких дядей по больше и по выходным...Ну вот щас сходил, вытащил из бокса диск с зомбями (впервые за месяц наверное), вставил ЛО и прошёл чуток...Вот на форум вернулсо...Почитал отчёты, опять на меня из али Легион чел нападает своими громами...9 раз за сутки наверное...И опять ему нех*я необрыбилось :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 не, не надо таких дядь, сопьешься моментом... эта сцука выпить может сколько угодня... он меня первого янавря с белым другом отправил общаться))) у максимала или как там его тоже друг есть, только он в ебе*нях находится. будет писать, прям так ему и говори) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Ы, ок, скажу как ты говорил "тебе до меня ходить без мазы, ибо далеко", и сразу отъеб*цо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 ыыыы) я нашел музло на компе и дядя спалил что я не сплю... пляяяя опять водку жрать... я так хорошо пивком уже залился) эх, скоро ганжубас привезут/) Ы, ок, скажу как ты говорил "тебе до меня ходить без мазы, ибо далеко", и сразу отъеб*цо)+1. т.к. пока он дойдет деф соберется хороший) я думаю глава не откажет нашему шпиону) а где глава, там и весь алл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения