*Razgon* 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Кстати вот тоже широкоформатный песик.http://i065.radikal.ru/0902/ea/72fc1c2b53f0.jpg ЛСД мы шутить давно перестали, мы суровые ребята :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Кстати вот тоже широкоформатный песик.http://i065.radikal.ru/0902/ea/72fc1c2b53f0.jpg ЛСД мы шутить давно перестали, мы суровые ребята :biggrin:у мну кот тоже широкоформатный :) только что спалил, сегодня праздник, пятница 13ое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Раньше помню сериал был "Пятница 13-ое" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 моего мульта из алла выкинули :rofl:снизу вверхВелес 13.02.09 RE: без темы 13:47:55 А вот за это: alienКапищеСообщения: 1 Население: 145Деревни: 1Галлы Создано: 12.02.09 11:131. alien (рекомендатель Vampirka13 (http://speed.travian.ru/spieler.php?uid=1180))2. (209/-86)6ка, в скором времени планирую переезд на 15ху3. в данный момент 106 (подниму быстро, не проблема). Ссылка на акк в анализаторе http://www.travian.ws/analyser.pl?s=rux&uid=650944. галлы5. деф6. а)MOBSTERS - сначала вступил, потом посмотрел на расположение по картеб)Капище - альянс не активный, с главы выносят по 12-13к каждого реса за один заход7. Перспективный, надеюсь что активный и с чувством локтя8. в районе полугода9. будни - 8.00-8.30, 10.00-17.00, 18.30-02.00выходные - как карта ляжет, но обычно с 13.30 и пока не усну10. замов нет11. скайп - razgon87 Предателям у нас не место, и языком трепать о том кто у кого что выносит тоже не надо, поверь это тебя как игрока не красит. ____________alien пишет: ПриветЗа что меня выкинули-то? спалили сцуки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Ы))) ЗЫ:Прив слип) Я кату замутил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 пойду стукану гладам, что у них кто-то инфу льет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Каким?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 я лог разговора кидал, с вопросом, за что меня выгнали. ту заявку я оставлял на форуме альянса Глады Д (или как то так). И она откуда-то появилась у алла Капище, за что меня и выгнали)написал главе гладов)_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Вахахах, описание убило: Войск нет, ресов нет, ни чего нет и не надоИз ала скопипастил :rofl: Ааа тогда понятно) Гратс с деревней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 http://travilog.org.ua/ru/8247812/16351834...bd142effda01d6e Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 :) герой какого лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Третий) ЗЫ:Щас в столицу ему 1 разведа послал, и он не вернулсо...Видать понастроил тоже)))Щас всех 19 послал, чтобы наверняка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 герои рулят) у мну тоже третий, тветон. мертвый пал 4, в таверне тушка валяется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Ы, да у него тут не слабо: http://travilog.org.ua/ru/9774610/204910a0...32429ed92dfbdcd герои рулят) у мну тоже третий, тветон. мертвый пал 4, в таверне тушка валяется)У мну были 2 мертвых, один легионер, другой имперец, я их удалил)))И вот этот третий основной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Ы, да у него тут не слабо: http://travilog.org.ua/ru/9774610/204910a0...32429ed92dfbdcd У мну были 2 мертвых, один легионер, другой имперец, я их удалил)))И вот этот третий основной)омфг... ЖРАТВА!!! :rofl:пойду наведаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 +1, жратвы у него да*уя)))) ЗЫ:Щас отправил 2 каты, посморим на што они способны :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 куда отправил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Там около столицы, в радиусе 5 клеток чел есть...У него две деревни, одна с насом в 50, другая в 400)В общем нехрена мне за ето не будет)Правда идти будут 33 минуты :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Захват/атака чужого оазисаДля захвата чужого оазиса Вы должны уничтожить его защитников и атаковать с героем, один или несколько раз. Если защитник обладает тремя оазисами, то для захвата достаточно одной атаки с героем. Если защитник обладает двумя оазисами — потребуется две атаки. Если же защитник обладает всего одним оазисом, Вам потребуется три атаки для захвата. Подсказка: герои не исчезают после захвата подобно сенаторам (вождям, предводителям), а возвращаются обратно в деревню, с которой атаковали. Нападение на оазис приведет к разграблению деревни, владеющей оазисом. Деревня потеряет 10% ресурсов за одну атаку в 10 минут. Через 10 минут ресурсы восстановятся. Так, если второе нападение будет через 7 минут после первого, то можно будет забрать только 7%. Для того чтобы защитить оазис от налетов Вы можете поставить в нем войска, которые можно будет отозвать через пункт сбора и которые будут содержаться за счет деревни, к которой прикреплен оазис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Ы, как-то тут всё замутно))) ЗЫ:Ты пока нападай на него, как раз похаваеш, и армию снесеш, он еще построить не успеет, и через часика 3 я наведаюсь когда ресы накопяцо у него)А будет сопротивляцо-скатаю нах*й, я теперь блатной :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 http://travilog.org.ua/ru/1892471/4010c840...acacd59983f495fпрокачал героя, теперь 4 лвл и до пятого экспы надо столько же, сколько надо было до 4ого :) Ы, как-то тут всё замутно))) ЗЫ:Ты пока нападай на него, как раз похаваеш, и армию снесеш, он еще построить не успеет, и через часика 3 я наведаюсь когда ресы накопяцо у него)А будет сопротивляцо-скатаю нах*й, я теперь блатной :biggrin:ты смотри, каты это не ядерная бомба...кстати, если в той деревне, куда ты их уже послал есть хоть какой-то деф (хотя, думаю, и офа хватит) - можешь с ними попрощаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Ыыы, жесть)Каты лохи) ЗЫ:Нех*я у него там ресов за это время прибавилось... Если будет чо-то писать, то указывай на его подпись :lol: Теперь он наш кормушка :biggrin: У тебя кормушка по-больше, а у меня та что по-меньше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Ыыы, жесть)Каты лохи) ЗЫ:Нех*я у него там ресов за это время прибавилось... Если будет чо-то писать, то указывай на его подпись :lol: Теперь он наш кормушка :biggrin: У тебя кормушка по-больше, а у меня та что по-меньше )))ресов не прибавилось)строчка в логе, под добычей - мои потери) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Оо?Что ето за потери?Типа ресурсы на которые ты покупал умерших войнов?Тогда у него вообще ппц потери...Под 40к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 а строчка под его войсками - его потери (общая стоимость убитых войск) Оо?Что ето за потери?Типа ресурсы на которые ты покупал умерших войнов?Тогда у него вообще ппц потери...Под 40кага) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения