Гость Newbie Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Вротмненоги....Меня походу раскатывают:http://speed.travian.ru/spieler.php?uid=16837Вот он через 2 часа будет у ворот...Пипец млиа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Надо вернуться на пару страниц назад, как я так мог эти скрины пропустить. :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Сходил даже не на 2-ве а на 8 страниц назад. Скринов нет! :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Посматри в топике про игру, там точно есть.Я забыл, я писал что Слава их там выложил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Вротмненоги....Меня походу раскатывают:http://speed.travian.ru/spieler.php?uid=16837Вот он через 2 часа будет у ворот...Пипец млианеа, он набегом идет, значит фарм. ну или зачистка перед раскатом) когда катают идут нападением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Ы)У них ал топ 4 :lol: Это хорошо что не катают)Ресы всёранво не возьмут, армию отослал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 (изменено) В детстве я очень любил играть со спичками :focus: и очень был рад этому :biggrin: друзья говорили ты во :good: неси еще, а я им ну не знаю :blush: любил конечно дурачиться :tease: и слушать музыку :music: а также ходил на танцы :declare: потом купили мне компьютер :gamer1: и с тал крутой :dirol: через некоторое время у меня появилась консоль :gamer4: продолжение следует... Изменено 12 февраля 2009 пользователем *Razgon* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Я хочу быть админом травы...Вот бы я там побанил народца...Ух побанил бы... Разгон, жжош :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Всем спасибо за внимание, ушел на вольные хлеба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Гы Щас посмотрел чо у меня из ММОРПГ на винте уцелело...Пиратия,Рагнарёк,р2,вов...решил в пиратию зайти, не отходя от форума, ибо игра не требовательна к ресурсам, а ПК у меня слабенький...Чисто на минутку хотел зайти посмотреть как персы выглядят...И естественно оказалось что апдейт надо качать((((Я не играл в неё месяцев 8-9, так что там метров 500 :lol: Ф топку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Ы, парадокс, 299 имперцев, и кончилась очередь найма в казарме :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 (изменено) Ы, парадокс, 299 имперцев, и кончилась очередь найма в казарме :lol:O_o ха, я своим мультом, зарагистрированным чуть больше двух суток назад уже соседских крыс убиваю =))) Изменено 12 февраля 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Гы) ЗЫ:Интернет тупил, зайти не мог))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 (изменено) http://pic.ipicture.ru/uploads/090212/2F2IlN62e2.jpg _______________мой бот, оказывается воспринимает icq команды) зарегил ему персональный номерок, теперь общаемся с ним :) Изменено 12 февраля 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Ы, мощная прога, жалко что 500 рублеков стоит))) ЗЫ:UIN`ы быстро дохнут небось?))) Чото в сон клонит неуипацо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 330 рубликов)UIN'ы хз как дохнут, посмотрим. но поиск этот номерок не находит) а бот меня спамит, что войска ушли в набег))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Это и в старой версии было ^_^ Ты просто не заметил) ЗЫ:В бесплатной трояненой версии тоже есть эта фича, только её там имхо без мазы юзать... ЗЫ:щас уже пяцот стоит, а раньше бесплатно можно было скачивать)А теперь только крякать если только) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 ты этого же бота юзаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Я наверное щас уже спать пойду.Сраный день какой-то ((( Не, я читал про него, и у меня он кажись был, только там функции ограничены были из-за того что не крякнутый был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 ss-sd 12.02.09 RE^8: без темы 23:07:59 ой мля я выпимши так что не заставляй меня посвторять , протсот накажи эту сучку. там тринадцать коней прын=гнула на меня. было бы это в реале конечно я бы прочухала эту телку без вопроса, но тут сука................... сегодня я вам расскажу об ядовитых ьтварях, записывайтке. потому что жить осталось недолгоо.э... рыдаю :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Ы, чо ето за х*ета????Из всего понял только то, что он ахтунг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 эт телка. просит что бы я раскатал вторую телку. с которой я сегодня познакомился =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Щас посморим какой он выпимше...Напишу ему "привет" и тд... эт телка. просит что бы я раскатал вторую телку. с которой я сегодня познакомился =)Гы, Х*ясее тёлка :rofl: :rofl: SPQR :lol: Имхо мне надо футболку сменить, а то хожу будто обосанный :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 сцуко... у мну истерика))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Ы, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения