Kovenant 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Работа...вечер...зае*ало.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 26% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Пагни, вы тут в травиант рубитесь?!Я тоже рубился однажды :D Меня вообщем порубали, фармеры скоты, ну вообщем вы поняли...:)по началу всех фармят) а потом ты начинаешь всех фармить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Купил только что игроманиюЯ купил как тока вышла! Я люблю игроманию и страна игр! Жду страны игр,вроде завтра в Сочи будет! А так уже 12февраля вышла! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 ЛСД, я тут посмарел, тебе имхо лучше тут деревню ставить: 2|-197.Там как бы и от столицы не далеко, и долины не захваченые аж 4 штуки, и как раз одна мне останеца, ту которую ты хотел)А у тебя вот 4 будет: http://pic.ipicture.ru/uploads/090212/HOWgXZqUpn.png ..i.. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Ы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 во, бля бота обновление вышло, качаю)ы, бот играет моим мультом, фармит 20 фалангами деревни с населением 5-30, а я в это время играю основным акком) во, бля бота обновление вышло, качаю)ы, бот играет моим мультом, фармит 20 фалангами деревни с населением 5-30, а я в это время играю основным акком)омфг :rofl:я писал "ДЛЯ бота" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Ы))) ЗЫ:в стихии только с насом 1к берут((( омфг :rofl:я писал "ДЛЯ бота" :biggrin:Ы, а смысл один и тот же...Чудо! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Хай гайс как хоть у вас тут дела? :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Да хз, пидорасимсо потихоньку© :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 (изменено) Я вот думаю, шапку мне снимать или весь год протаскать...Хватит набеги делать на деревни, варвары! Изменено 12 февраля 2009 пользователем *Razgon* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Ньюби не варвар, он цивилизованный римлянен) варвар это я, германец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Что хоть за чуда игра такая, что все в неё играют...вроде и хочется начать играть а другой стороны и не охота. Непонятное такое состояние, ну понятное) :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 :rofl: ЗЫ:Я Цезарь :blush: *зеленая_машинка_aka_то_бекоме_сениле* :lol: Что хоть за чуда игра такая, что все в неё играют...вроде и хочется начать играть а другой стороны и не охота. Непонятное такое состояние, ну понятное) :prankster2:Неробей...Это хотябы не отнимает столько времени, сколько задротные ММОРПГ :)Гоу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Вон в начали видели новость...там темы халявные и картинки, сразу говорю темы говно, скачал не понравились :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 :rofl: ЗЫ:Я Цезарь :blush: *зеленая_машинка_aka_то_бекоме_сениле* :lol: Неробей...Это хотябы не отнимает столько времени, сколько задротные ММОРПГ :)Гоу!отнимает, еще как отнимает. как масштабные боевые действия вести начнешь, поймешь) Что хоть за чуда игра такая, что все в неё играют...вроде и хочется начать играть а другой стороны и не охота. Непонятное такое состояние, ну понятное) :prankster2:предупреждаю сразу, это наркотик ппц... затянет - не выберешься) я дважды на игру пытался забить, как дидишь, не получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 А вот что хотел узнать, кто из вас поиграл уже в игру про НЛО? А? хоть кто-нибудь? :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 отнимает, еще как отнимает. как масштабные боевые действия вести начнешь, поймешь)Масштабные действия у меня бот мутить будет)А если и заведу себе 80 деревень, то тогда да, каждую минуту заканчивалась бы постройка, и надо было переключацо... *тут_смайл_как_чел_хлопает_себя_зАщеку_и_капает_слюна* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 отнимает, еще как отнимает. как масштабные боевые действия вести начнешь, поймешь) предупреждаю сразу, это наркотик ппц... затянет - не выберешься) я дважды на игру пытался забить, как дидишь, не получилось) Я люблю наркотики, да еще с таким названием "Травиан") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Ыыы, ну ЛСД меня тоже подсадил...Хотя сам виноват, минздрав предупреждал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Травиан отстой! Графика ластген,гейплей-отстой,вообще непонимаю этой игры.И забанили меня,чурки! Незнамо за что :girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Ладно меня тут никто не слышит, пойду в другие темы шороху наводить.Ребята завязывайте с наркотой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 да, и на травУ и на трАву я народа подсадил нормально)ыыы) бот предлогает пофармить МХ))) Ладно меня тут никто не слышит, пойду в другие темы шороху наводить.Ребята завязывайте с наркотой!я сегодня уже дважды этот вопрос задавал, так ни кто и не ответил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Пока облизываемся скринами, что Слава выложил пару страниц назад.Скоро скачаем и будет моооре флуда...Вы же нас знаете...А если и мультиплеер понравицо...Йопааать... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Травиан отстой! Графика ластген,гейплей-отстой,вообще непонимаю этой игры.И забанили меня,чурки! Незнамо за что :girl_cray:Заглянул в твою подпись... как будто в Макдональц на распродажу попал :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения