Kovenant 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) http://s12.ucoz.net/sm/1/fear.gif Как страшно жить...Уже профили лайва комуниздють! Я кстати читал на геймбаттлз,как у одного товарища украли профиль (через виндовс лайв намутили) а товарищ обратился в полицию и того хацкера искали.Я тоже обратился...только в майкрософт c офф письмом :) Изменено 11 февраля 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Слава скрины выложил на тринадцатой странице:http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...mp;#entry615564про город понравилось, прямо масштабно так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 (изменено) НО! Есть одно "НО!" Последнее время враги нашего славного консорциума активизировали свою террористическую-подрывную деятельность, с целью залить грязью нашу игру, тем самым противостоять рапространению оной... :) Что думаете по этому поводу? Изменено 12 февраля 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Да, есть такое!Всякие Нео`ы ростовы спарковы...Гопники и тд...Главное чтоб мультиплеер тру был:)Я бы покидал людишек в разные стороны, как об этом написано в прохождении) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 (изменено) Не зря наш консорциум существует... все даром! :) Left 4 Dead Survival Pack DLC будет бесплатным Совсем недавно Valve анонсировали первый DLC для их нового зомби-шутера Left 4 Dead.Сегодня стало известно, что Left 4 Dead Survival Pack DLC будет абсолютно бесплатным для всех платформ.Напомню, что Left 4 Dead Survival Pack DLC будет включать новый режим Survival, а также две новые кампании.PC-версия будет содержать пакет для разработчика Source SDK, благодаря которому многие смогутсоздавать новые карты и новые моды ЗЫ А, еще 250 ачивок будет... второй круг... :) Изменено 12 февраля 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 народ, вы как поиграете, отпишитесь плз, стоит качать или нет) в fear2 кто-нибудь уже поиграл? а в стрит файтер? сколько болванок покупать? =) Не зря наш консорциум существует... все даром! :) Left 4 Dead Survival Pack DLC будет бесплатным Совсем недавно Valve анонсировали первый DLC для их нового зомби-шутера Left 4 Dead.Сегодня стало известно, что Left 4 Dead Survival Pack DLC будет абсолютно бесплатным для всех платформ.Напомню, что Left 4 Dead Survival Pack DLC будет включать новый режим Survival, а также две новые кампании.PC-версия будет содержать пакет для разработчика Source SDK, благодаря которому многие смогутсоздавать новые карты и новые моды ЗЫ А, еще 250 ачивок будет... второй круг... :)гуд :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 250 ачивок???Млиа я еще эти не добил Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 а я забил на остальные ачивки. что само получится, то получится, заморачиваться не буду :) хотя... посмотрим, что там за новые ачи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 в fear2 кто-нибудь уже поиграл? а в стрит файтер? сколько болванок покупать? =)ап :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Ответ из майкрософт Прошляпил я свой профиль, тк звонить туда, точно не собираюсь... :)Hello Dear Customer, This is Henry. Thank you for contacting Microsoft online support for XBOX. I understand that someone got access on your Xbox Live account and messed up with your live credentials. You are now wondering if you can have it back. We apologize for any inconvenience. If you still have access to the account, you may try to recover it and change the password to avoid further damage. To help keep account information as secure as possible, we suggest not sharing any personal information over an Xbox Live voice chat or game session or to any person you don't know personally. We have determined that this is the primary method by which customer accounts have been compromised. Note: If you are being harassed, threatened, and abused or if you feel that you are in danger, please call your local law enforcement agency. We will work with law enforcement directly to investigate. On the other hand, please call our phone support team for proper assistance. You may also escalate the call if required. We would really want to help you but there are also limits to what the email support team can handle. This support line is currently for Xbox technical, troubleshooting and Xbox console set up concerns. We do not have the tools to process these concerns due to our support boundaries. Some of the limitations that we don't have access due to security reasons are: billing and pulling up customers' personal information for changes. These concerns will require information that needs personal verification which cannot be divulged over email. To contact Xbox customer support by phone, please visit the link below. http://support.xbox.com/support/en/us/xbox360/contactus.aspx If you need to reply to this e-mail, please reply 'with history' (include any previous e-mail) or reference to Service Request Number 1093375356 so we can expedite our service to you. Thank you for visiting Xbox.com. If you should have future questions on Xbox products or services, please be sure to revisit our Web site as we are continually adding information to enhance our service. Best Regards, Henry Microsoft XBOX Support Services Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 У тебя профиль лайвовый украли??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Пиздец! П.С.:А позвони, вдруг вернут, там у них русско-язычные секретари тоже есть, я когда винду активировал, звонил на какой-то номер, мне там девушка отвечала, просила продиктовать старый ключ и тд.Правда предварительно там был авто-информатор на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Пиздец! П.С.:А позвони, вдруг вернут, там у них русско-язычные секретари тоже есть, я когда винду активировал, звонил на какой-то номер, мне там девушка отвечала, просила продиктовать старый ключ и тд.Правда предварительно там был авто-информатор на русском.ты когда винду активируешь, выбираешь страну и тогда тебе дают номер, по которому надо звонить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Вопрос со Слипкисовым профилем решен! Пациент жив! пиндос правда гадить будет в х5 режиме... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Решен?Ну и слава богу! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Поставте мое сообщение со спамом в запрет и оно вам приходить не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Это на сайте делаецо, или прямо с бокса?На боксе в видел только игнор-функцию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 (изменено) щас зашел на акк, точно такой же спам идет еще от двух человек :)в смысле на сайт зашел Изменено 12 февраля 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 щас зашел на акк, точно такой же спам идет еще от двух человек :)в смысле на сайт зашелОт кого ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 (изменено) Denis15RUSа второй - что-то не понятное, набор символов вместо ника... Изменено 12 февраля 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Ууу, денискин акк спёрли(((щас побегу пасс менять) ЗЫ:Прикольно ты свою деревню обозвал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 я все пять названий поменял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Я тебе еле подкреп отослал, придёца теперь координаты запоминать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 шли в 228 пункт 2 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 (изменено) Вахахах сто пудов :rofl: :lol: ЗЫ:Посмотрите пожалуйста вот тут винчестер (не внешний), для ПК, а то у меня Интернет медленный, а у них там еще https- протокол включен, а это ваще ппц...час лазаю и только страницы 3 загрузил..В общем мне бы ссылку на каталог))) Изменено 12 февраля 2009 пользователем Newbie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения