Kovenant 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 НАТ тут ни при чем, он лишь свидетельствует о наличии прямого ip и как следствие доступность открытия портов в интернете Ту Ель Ступидо, как раз наоборот подключение к такому же НАТу невозможно, тк фейк с фейком (IP) не соединится, даже в чате. Решается просто, серваком в игре или чате или команде, должен быть человек с прямым ip ©cvaba ,Grifan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Ы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 всем привет :) во что теперь играть будем решили? а то л4д поднадоел что-то...если в гирю, то я нубяра еще тот :) ньюби, я смотрю ваш альянс покоцали маленько :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Ы, покоцали)С вашим главой вместе ржали над нубами :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 :rofl: а я все веселье пропустил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Гы)Да там над Ole угарали, он своими мелкими замашками пытался пугать весь ваш ал через вашего главу, а он (глава) параллельно ржал мне в ICQ и копипастил его угрозы :rofl:. Сначала он короче грозилсо, что скажет одному альянсу, чтобы ваш альянс катали, и взамен должен будет отдать одну из деревень.Еще он ссылалсо, мол пока у него дела с [sA], а ваш глава его ваще тру стебанул..Мол какие могут быть проблемы, если он очень далеко от тебя живёт...Это ппц) На следующий день уже угрожал челом топ4 сервака :rofl: ЗЫ:Еще 2 лвла академии и каты будут)Цезари уже есть) ЗЫЫ:Все кто вбил в профиль свой ICQ-номерог, опасайтесь спама про Лайв-карточки...Цены предлагает высокие по сравнению с плати.ру...Так что вот:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 я уже почитал рассылочки , тоже поржал :)ты не знаешь, кто на 6 сервере 06.02.2009 зарегился по моей реф ссылке?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Я)там у меня ник был heckernoob_two .Это я хотел мульта сделать, еще с самого начала игры, но по тупости зарегал не на тот сервак))) Какую армию надо в деф, чтобы защитицо от 360 громов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 если не прокачаных, то 1к претов хватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 я тут напишу, а то мне лень предидушую стр нажимать.. а седняшние ачи уведеть охото... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 всем привет :) во что теперь играть будем решили? а то л4д поднадоел что-то...если в гирю, то я нубяра еще тот :) ньюби, я смотрю ваш альянс покоцали маленько :)Можно в гирю а потом вернуться назад к Л4Д,разнообразие все равно не помешает. Тем более я тоженовичок в этом деле) я тут напишу, а то мне лень предидушую стр нажимать.. а седняшние ачи уведеть охото... :)Ну как орда Кваба твой впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Можно в гирю а потом вернуться назад к Л4Д,разнообразие все равно не помешает. Тем более я тоженовичок в этом деле) Ну как орда Кваба твой впечатления? Орда это самое интересное в гире, а то другое еще не пробовал... с оценкой пока повременю, но про л4д могу сказать что 9 из 10! версус нам бы желательно поиграть, там совсем другая тактика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Орда это самое интересное в гире, а то другое еще не пробовал... с оценкой пока повременю, но про л4д могу сказать что 9 из 10! версус нам бы желательно поиграть, там совсем другая тактика.Знаю, знаю по сравнению с Л4Д и рядом не стоит, но попробовать стоило.Да мне и самому больше нравиться зомбей убивать, да еще с такой атмосферой игры :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 забыл лайв оплатить, так что пока я в офлайне играть буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Знаю, знаю по сравнению с Л4Д и рядом не стоит, но попробовать стоило.Да мне и самому больше нравиться зомбей убивать, да еще с такой атмосферой игры :prankster2:Так как у меня пока этой игры нет, буду играть в Гирю а потом переключусь на Л4д когда появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 А я вот думаю, что если наконец выйдет ПАЛ-релиз Иноплаентян, то хотьбэ там мультиплеер к Инету требователен небыл...Как л4д например... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 (изменено) А я вот думаю, что если наконец выйдет ПАЛ-релиз Иноплаентян, то хотьбэ там мультиплеер к Инету требователен небыл...Как л4д например...Я даже не представляю, что за игра... я её ни разу не видел, там хоть про что?Ух ты сколь народу, давненько сюда люди не заходили, всем привет! Изменено 8 февраля 2009 пользователем *Razgon* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Дестрой_алл_хумманс :prankster2::wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Ваши предложения, во что еще можно поиграть весёлой компашкой :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8132 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 (изменено) Ухты, там еще воздушные баталии есть. http://i070.radikal.ru/0902/ce/d23f2acfc5cd.jpgА в это что?!... своеобразная черная дыра.http://s45.radikal.ru/i108/0902/fc/d699aa28b3fb.jpg Изменено 8 февраля 2009 пользователем *Razgon* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Это не дыра, это Слава по пьяни замутил штуку, на людишках потестить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Это не дыра, это Слава по пьяни замутил штуку, на людишках потестить :)Тогда Квабе надо меньше пить, а то так всё человечество вымрет... если он уйдет в запой. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Не, им только на пользу, для профилактики так сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения