Kovenant 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 А вот капканщики которые ловят чужих солдат....я их вижу в пункте сбора... я их могу завербовать или что с ними вообще делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 А вот капканщики которые ловят чужих солдат....я их вижу в пункте сбора... я их могу завербовать или что с ними вообще делать ?Копипаста: КапканщикКапканщик ставит хорошо спрятанные ловушки около Вашей деревни. Неосторожные нападающие могут быть пойманы и, таким образом, не представлять опасности для Вашей деревни. Каждый следующий уровень позволяет ставить на 10 ловушек больше. Воины не могут быть освобождены при набеге. После успешного освобождения пойманных воинов, 33% капканов могут быть бесплатно отремонтированы. При добровольном освобождении воинов владельцем капканов, 50% капканов могут быть бесплатно отремонтированы и опять готовы к использованию. Это здание может быть построено только галлами.ЗЫ:Про вопрос конкретно не знаю.Знаю только что это здание нельзя скатать) Ладно, ребяты, бб всем :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 (изменено) Пару дней назад поробовал в кале5 зомби в уровень поиграть... сначало неплохо, потом просто скучно и однообразно... Игроки в Гирю2 также ставят л4д более высокую оценку... но в гире хотябрейтинги есть... во ти получается что рейтинг в л4д -это ачивки, пока... Вот какая статистика нас ждет.. http://s60.radikal.ru/i170/0902/e0/b37422634280.jpg Изменено 7 февраля 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Всмысле будет глобальный рейтинг???Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Для писишников такой вроде сделали... но почему для бокса тишина?видимо создатели заняты платным DLC для нас, поэтому сил и времени не достаточно... PS с такой статистикой играть можно вечно, и интерес не упадет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 +1, хочу статистику, эта игра в которой у меня не лагает из-за Инета :) ЗЫ:Про траву...щас буду исследовать цезарей :wub: А, нет, не сейчас, там надо 6к железа, а у меня максимальный лемит в 4к :biggrin:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 29 кб/с. даунлоад/аплоад Килобит или килобайт??? у тебя 256 килобит-29 килобайт или 29 килобит- 5 кб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 256 килобит/29 килобайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Странно, люди со 128 и с гарнитурой не знают что такое тормоза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 У них пинг хороший, близко к прову наверно, а у меня провод в 4-х местах разорван (собака, йопт), все места спаяны, плюс совместно с телефонной линией сигнал идет, а не по отдельному каналу. Кароче мне надо оптоволокно и канал в 100 метров.И будет счастье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 (изменено) У них пинг хороший, близко к прову наверно, а у меня провод в 4-х местах разорван (собака, йопт), все места спаяны, плюс совместно с телефонной линией сигнал идет, а не по отдельному каналу. Кароче мне надо оптоволокно и канал в 100 метров.И будет счастье...У меня тоже с телефонной линией, и 256 кб тормозов в играх не видел, кроме Гта 4 когда народу много а так все кулл!http://s56.radikal.ru/i152/0902/96/bdbca1f49169.png Изменено 7 февраля 2009 пользователем *Razgon* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Значит у меня провайдер х*йня. ЗЫ:из масс_эффекта человечег?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Значит у меня провайдер х*йня. ЗЫ:из масс_эффекта человечег?ОоХ*йня не х*йня а попробовать стоит. :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Качать игру обламывает, чтобы потом обломацо :).Все игры в которые я играл по сети на боксе (вегас, бэд_компани, КОД_5,наруто,наруто_2) у меня лагали.Так что буду опять довольствовацо оффлайном :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 (изменено) Да щекотливая ситуация, если есть возможность меняй провайдера. :prankster2: Изменено 7 февраля 2009 пользователем *Razgon* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Скоро дАмой !!!! Да здравствует L4D....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Скоро дАмой !!!! Да здравствует L4D.......Привет как оно? Дарю тебе Маркуса держи!http://s44.radikal.ru/i103/0902/02/ec494f1af580.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 гы СПС :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Проблема с выкидыванием из игры решена! Нас викидывало только тогда когда мы в команде были! Стоило нам выйти из неё и играть как обычно -все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Вчера играл... что-то с микрофоном не то стало, после такого характерно звука: "пщмсс пук" я перестал всех слышать. :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Скоро катать ДЛовцев буду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 АП Осталось академии 5 лвлов качнуть и смогу каты строить.Цезарей кстати уже 3 штуки нанял) ЗЫ:ЛСД, я с челом поговорил, он сказал что не обязательно так усердно фармить друг-друга...Ибо это спам по ЛС от мемберов (даже примеры привел :) ), так что на мну уже не обязательно нападать и разведывать, буду развивацо) Хотя ты и не нападал :wub: Бб, ребяты :wub: ЗЫ:Скоро буду строить офф в столице (имперцы прокачаные, и катапульты штук 30 замучу), и пойду фармить ДЛовцев, что рядом сомной:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 (изменено) Все от пинга зависит,товарищи! У меня вот раньше был 256 кб а когда 5 гб траффика скачивал,было 64,но пинг был хороший,итого в код4 и в тим фортресс все отлично игралося. А потом я поставил мегабит от другого провайдера,дак тама помимо строгого NAT (чат поддерживал из друзей пару человек всего,у кого был такой же нат,с остальными даже не во время игры не коннектило),был пинг просто трындецовый,а щас поставил 2 мегабита,все шикарно,кроме того что забанили :girl_cray: Изменено 8 февраля 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Скоро катать ДЛовцев буду...Когда коту делать нечего,он ДЛовцы лижет... :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Ы) ЗЫ:НАТ у меня открытый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения