Гость Newbie Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Отписал запрос на приём в Али... http://travilog.org.ua/ru/8819382/e349b80f...8c53530a79c90e3http://travilog.org.ua/ru/7736701/6c588be9...82391be125b2526http://travilog.org.ua/ru/8924063/8da963bd...95f21e6c0d6c484 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Население почти 250 :rolleyes: скоро тебе голды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Хехе) Только не мне, а ЛСД, я его реферала спамил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 :pioneer_smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Ну я и имел ввиду ЛСД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Пойду знакомиться с новыми зомби... А то им наверно одним скучно... И кушать хочется... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Ок, удачки) ЗЫ:Сегодня примерно 15 раз напал, и потерял по два коня, с разведа и с обычных)Потери понёс об фаланг, когда разведку делал, то их там не много было))) ЗЫЫ:Буду в столице теперь фаланг мутить и в подкреп слать)Антипехоты уже норм сидит в подкрепе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Ты когда делаешь разведку, посылай только разведчиков. Иначе они в нап пойдут, а не в разведку) для других целей их не используй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Я после разведки их послал вместе с конями)Для веса) Как кстати новые зомби?Окончательно перешёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Главное не количество, а качество) Еще не начал) окончательно не перейду, там корпоратива нет) Или не корпоратива... Слово забыл :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Ы, ок) ЗЫ:ИМХО лучше будем апать не Цезарей, а имперскую кавалерию...Во первых дешевле, во вторых мясом будем именно она, ибо Цезари сцуки дорогие, жалко падл))) Кооператив* ))) ЗЫ:Пятницо ждёт тебя :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Мну сожрали :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Ы, интересно?)))Без звука небось еще гамаеш))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 В наушниках)Гоню, не сожрали мну еще, это я так, репитирую)))Куда идти в самом начале? Че-то ни хрена не пойму... Свотографировал толпу зомби, ломящуюся в молл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Ы, выкладывай фоту)Или это в игре?) ЗЫ:Ну я кароче спать...Бб, ребяты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Это я когда болванку покупал, зомби в магаз ломились)Спокойной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 (изменено) Древесина: 1335 в час Глина: 1335 в час Железо: 1110 в час Зерно: 1081 в часВсе я войско начал клепать потихоньку......А если нападают и я не хочу потерь, куда войска спрятать можно... ? гы я в лайв, надо по плану 1000 зомби убить Изменено 5 февраля 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Найди какую-нибудь заброшенную деревню и секунд за 10 перед атакой шли войска туда. После атаки через пункт сбора отменяй. А на ночь, попробуй с кем нибудь развитым, кто на тебя не нападает, договориться Заставка жесткая...Пока не понял, нравится или нет, но рация задолбала :)Камера че-то не особо и прицеливание обломное... А здесь есть бинзопила? Она была бы как нельзя к стати :)Или миниган какой-нибудь...:) А еще лучше - танк :) а что там случилось? Почему все зомби стали? Нипанятна... З.ы. И в л4д какая предыстория? Что было до "через две недели после первого заражения"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Ы)Доброе утро) ЗЫ:Я тоже хочу 1000 ресурсов в час :) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 А еще лучше - танк :) а что там случилось? Почему все зомби стали? Нипанятна... З.ы. И в л4д какая предыстория? Что было до "через две недели после первого заражения"? Опять же все ссылаются на рассвет мертвецов.. судя по фильму заражение началось от укуса неизвестного животного... а дальше цепная равкция. В л4д есть предположения, но там все оч смутно, кто говорит про ученых, который спецвсех заразили, кто про зараженную воду (что больше вероято) одно известно, заражение происходит воздушно-капельным путем! Если кто помнит, Билл во время игры так и говорит: -У нас наверное иммунитет, мы не заражаемся! И действительно, все наши четверо выживших кто в крови, кто в блевоте... Загадкой остается, как им удаалось столько времени (2 недели) выживать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Ы,+1, на многих форумах видел обсуждение данной темы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 что ты про коней хотел спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Я хотел спросить, отправлять ли коней против фаланг, если фаланг в 2 раза меньше...Но уже всё)))Кстати симулятор боя нашёл) ЗЫ:Сука опять 6 коней в плен взяла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 спроси у овцы, возьмут тебя в али или нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения