cvaba 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Да там на одной карте играешь, и лакусты появляться волнами, каждая волна сложнее прежней. И все??!! Сдается мне что это дело скукой попахивает... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 (изменено) И все??!! Сдается мне что это дело скукой попахивает... :(Просто надо попробовать, может понравится... в двух словах конечно не объяснить. Isdancer скажи свой таг!Если не скажешь... нападу своей деревней на твою. Изменено 5 февраля 2009 пользователем *Razgon* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Просто надо попробовать, может понравится… в двух словах конечно не объяснить. Странно... играя в л4д и не зная от куда повалит волна зомби в перемешку с монстрами, ты получаешь большую порцию адреналина, про азарт ту даже и не приходится говорить... Тебе срочно надо попробовать, и купить наконец эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Ыыы))) ЗЫ:Тоже гамаеш?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Странно... играя в л4д и не зная от куда повалит волна зомби в перемешку с монстрами, ты получаешь большую порцию адреналина, про азарт ту даже и не приходится говорить... Тебе срочно надо попробовать, и купить наконец эту игру.Куплю конечно... вопрос времени.) Ыыы))) ЗЫ:Тоже гамаеш?)Неа, просто пугаю :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Просто надо попробовать, может понравится... в двух словах конечно не объяснить. Isdancer скажи свой таг!Если не скажешь... нападу своей деревней на твою.daRkLSD25 нападай, мои копья с палами будут рады свежей крови =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Пойду похаваю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Пойду похаваю... ЧТо дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 две страницы до 300 осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 АПаем тогда... Когда там чел придёт?Мы со Славой щас уже играть просто скоро)Ну ты если чо захади за мой акк, от моего имени наплети легенду гендольфу, и иди в тот ал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 (изменено) Сцуко кризис :sarcastic_blum: гы всем доброго Изменено 5 февраля 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Гы, доброе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Сцуко кризис :sarcastic_blum: гы всем доброго А что у тя с кризисом? Вот я от кризиса пока выигрываю от него... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 А я так подумал...Мы тут все немного травианцы...Мы тоже строим Чудо, которое скоро обретёт 300 лвл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 :) щас разведка дойдет, попробую твоих коней вытащить из капканов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 А я так подумал...Мы тут все немного травианцы...Мы тоже строим Чудо, которое скоро обретёт 300 лвл :) Травиан -это вроде планета такая... а что касается чуда, то 300-й уровень это така начало, предел 1000... и к лету нам надо до него добратся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Ы, кони вытащились! ЗЫ:Наберём) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 daRkLSD25То тоже...Всё все отступаем! сворачиваем катапульты! Солдаты строевым назад!Крестьяни можете вылезать из окоп! Нападения отменяется!!! А что у тя с кризисом? Вот я от кризиса пока выигрываю от него... :)А я от этого кризиса в большом минусе, работать приходиться только по выходным( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Ы, кони вытащились! ЗЫ:Наберём)не вытащились еще, это я подкреп отпустил и после моей разведки они пойдут вытаскивать застрявших 9 коней) То тоже...Всё все отступаем! сворачиваем катапульты! Солдаты строевым назад!Крестьяни можете вылезать из окоп! Нападения отменяется!!!дяденька! только ногами не бейте! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Пора думаю в лайв… пострелять немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 А что у тя с кризисом? Вот я от кризиса пока выигрываю от него... :)З/П задерживают и кредит........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 ха, я подкреп отпустил, а ты их обратно послал) З/П задерживают и кредит........+1, еще в понедельник должны были дать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 ха, я подкреп отпустил, а ты их обратно послал) +1, еще в понедельник должны были дать... У меня все работники какраз в понедельник получили... и нет никакого кризиса,вам лапшу на уши вешают чтоб не платить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 не, бабла на самом деле нет, т.к. все бабки сначала проходят через меня :) я твоих коней освободил :)http://travilog.org.ua/ru/6399794/6b37a9ac...dac250a4e9506c4 гы) тольстяка нашелhttp://photofile.ru/photo/fishki_net/3683328/82609403.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения