Kovenant 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Не я отстраиваюсь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Скоро домой, а потом и в лайв......Зы население 234 :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) Последний раз показываю как надо мочить танков без потерь…Вот наглядный пример.http://s61.radikal.ru/i173/0902/f0/d6c143382fe6.jpg Чеба привет Изменено 4 февраля 2009 пользователем *Razgon* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Последний раз показываю как надо мочить танков без потерь…Вот наглядный пример.http://s61.radikal.ru/i173/0902/f0/d6c143382fe6.jpg Чеба привет:rofl:Newbie, ты спать пошел?У меня инет падает... Задолбали, как вечер, так жопа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Да, за*балось, в сон клонит, еще чуток за компом посижу и спать) ЗЫ:А когда тебе ачивки-то бить будем? ЗЫ:Я тебя не обломал надеюсь? :( в двенадцать Ковенант придёт, поиграете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Не знаю, что-то надоело мне их мучить...да и вообще л4д поднадоедать начинает... Завтра болваночку нарежу. , немного отдохну то него и выбьем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Ну тогда всё ок)Бб, ребяты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 ЗЫ:Я тебя не обломал надеюсь? :( в двенадцать Ковенант придёт, поиграете)Нет, не обломал. з.ы. время пол первого :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 А, да)) ЗЫ:Сегодня чота реально подустал, странно както...Ну ничего, выбью 53к зомбей, и буду гамать в ЛО, а повечерам тебе буду ачи помогать) ЗЫЫ:Завтро надо собрацо на самолётах, мне неуязвимых выбить... ББ) Чуть не забыл: Разгон, пеши исчо! Меня тут нет, это всё матрицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Там на козырьке магазина есть самурайский меч, когда его берешь одни руки да ноги летят в разные стороны, и еще боссы есть. Ни в одной игре ты не увидишь столько зомбей. :good:Бензопила клоуна+журнальчик дающий прочность оружия= :gamer4: Или покататься 4 часа давя зомбей машиной можно,за это дадут бластер-ужастер(за 54 000 зомбей) :spiteful: Я еще люблю эту игру за то что можно побриться налысо и одеть платье в цветочек :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Выбил почти все ачивы, но интерес к игре не уменьшается....поставил ща нормал и вообще заскучал...Этот уровень сложности вообще не катит, слишком легко...прошел весь блад харвест, бегал всегда +70хп. Не хочу сказать что очень крут и тп..просто когда наиграешь хз сколько часов +, уже знаешь все баги, глитчи...вообще пробегаешь как нечего делать... Короче теперь играю только от мастера и выше...там хоть драйв реальный, хотя мастер тоже легок :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Придумал как получить последнюю ачу...буду убивать 1000 зомби в день (на это уходит 50-70 мин) и через месяц ачива моя...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Украл из соседнего топика))Всё к нам всё семью :biggrin: 1. Перезаряжая оружие, вы сможете бить вокруг и оружие при этом будет продолжать перезаряжаться2. Выстрел в язык Курильщика (smoker) освободит попавшегося игрока3. Вы можете бить товарища, который захвачен Курильщиком. Это тоже моментально его освободит4. Если вы впереди - присейдайте, так ваши союзники не нашинкуют вас свинцом5. Если Охотник(hunter) прыгнул на вас, ударьте его прикладом, на какое-то время зомби будет дезориентирован6. Вы можете прыгнуть на головы зомби, чтобы мгновенно убить их и также, можете перепрыгивать с головы на голову, чтобы убить еще больше.7. Во втором уровне демо есть вентиляция куда легко можно спрятаться от танков, они не смогут протиснуться в проем8. Выстрел из охотничьей винтовки в ведьмину (witch) голову, оставит ее беспомощной на пару секунд и команда сможет ее прикончить9. Нажимая Q и правый клик по очереди, позволяет крайне быстро махать прикладом.10. Одного выстрела из охотничьей винтовки достаточно, чтобы убить одного, обычного зомби11. Можете прописать noclip в конце второго уровня демо, чтобы посмотреть кусочек третьего.12. Команда openserverbrowser в консоли позволяет открыть браузер серверов в меню игры, на тот случай, если вам не нравится система лобби13. Если включить читы - sv_cheats 1 - на сервере, никто не сможет подключится к вам, после того, как все выйдут14. Начиная со средних настроек вы можете видеть свои ноги15. Зомби моментально умрут, если вы прыгнете им на голову (нет, серьезно)16. Дробовик протянет гораздо дольше, чем узи, при том, что в последнем нужно экономить патроны, а с дробовиком - нет17. Если вы прячетесь достаточно долго - две-три минуты - танк исчезнет сам18. Слышите, что бежит орда? Запрыгните куда-нибудь или забейтесь в угол, так, чтобы они пробегали мимо вас19. Зомби, которые призваны Бумером, будут атаковать "помеченного" игрока и только его (пока вы не заслоните им дорогу) - стреляйте же!20. Ведьма убивает только того, кто ее разозлил, после этого она становится безвредной и быстро исчезает21. Вы можете упасть три раза. На четвертый - умрете22. Все умершие респаунятся в ближайшем чулане через 2-5 минут23. Если игроки прошли карту, забыв вас в мертвом состоянии, вы, все равно, появитесь в ближайшем чулане с 50 процентами здоровья. Ждите помощи.24. Присев, вы будете стрелять точнее (из всего, кроме дробовиков)25. Проверяйте тех, кто отстает, их может атаковать Охотник или Курильщик26. Зомби всегда пытаются запинать того, кто лежит, первым27. Чтобы срезать дорогу, вы можете сбежать с крыши первого уровня (не спрыгнуть, а сбежать - так выйдет меньше урона) на вентиляцию или трубу.28. Выключите музыку, раньше услышите набегающих зомби29. 10 патронов автоматического дробовика наносят танку 2500 урона (всего у него 8000). Все остальное оружие примерно 1000-1300 на одну обойму. Автоматические дробовики - истребители танков. М16 - на втором месте30. Закрывайте двери, зомби вынуждены проламываться через них, это даст вам время.31. Следуя за тем, кто идет впереди, не стреляйте, пока не выстрелит он32. Если напарника атакуют один-два зомби и он справится с ними, не встревайте. Пуля в напарника нанесет гораздо больше вреда33. Не лечите игроков на болеутоляющих, пока из действие не прошло34. Пользуйтесь узкими местами, втискивайтесь в углы. Зомби запрограмированны окружать вас35. Не останавливайтесь. Зомби бесконечны, а особые зомби спаунятся каждые несколько минут.36. Не нойте, если какие-то игроки считают себя Рембо. Скорей всего, они не новички в игре, просто держитесь их следа37. Поджигайте танки и ведьм. Это помогает, танк умрет, если прогорит секунд 45.38. Жмите Е, чтобы аккуратно поставить канистры с бензином, вместо того, чтобы кликом швырнуть их вперед39. Бумеров можно спокойно бить два раза, на третий удар прикладом они взорвутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Вчера взял всего одну ачу, сам того не подозревая... убил в одиночку танка застрявшего на карнизе... 30G. Итого, мой самый низкий счет теперь -745... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Разгон, про перезарядку оружие правда, сам вчера отбивалсо на харвисте, а дробован перезаряжалсо)))А вот пункт "23" - это бесячий пункт, из-за него ачивку не могу взять((( Всем доброе утро кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 А ты в школу ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Newbie, ты говорил что в мморпг поигрывал? Так вот, тебе ответственное задание, квест так сказать... Называется этот квест - "Штирлиц".Стукни в аську, расскажу подробности :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 кстати, твоих коней вчера не убили, они в капканах сидят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Нет, не хожу. Щас зайду, ты мну заинтриговал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 (изменено) Это как? Разгон, л4д у тя када будет? Изменено 5 февраля 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 У разгона он вроде есть уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 У разгона он вроде есть уже) Вчера не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 У разгона он вроде есть уже)Нет пока я еще диски не заказывал. Ну как мой план насчет танков, 100% ачивка. Обратите внимание идеальный шпагат. http://s61.radikal.ru/i173/0902/f0/d6c143382fe6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Разгон, а как там в гирю играть, нормально? И что там за орда такая всеми восхваляемая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 (изменено) Разгон, а как там в гирю играть, нормально? И что там за орда такая всеми восхваляемая?Да там на одной карте играешь, и лакусты появляться волнами, каждая волна сложнее прежней. Вот если есть с кем поиграть то весело, там 50 таких волн. Изменено 5 февраля 2009 пользователем *Razgon* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения