Перейти к публикации

Кросс-галактическая организация инопланетян

*Razgon*
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как играется? :)

Ну я уже на работе....но вообще зарь в подпись :spiteful:

Комбинация Ковенанта сработала почти с первого раза (даже машина уже подъезжала), со второго раза прошли....Он гений :)

Комбинация Ковенанта сработала почти с первого раза (даже машина уже подъезжала), со второго раза прошли....Он гений :)
Славе то выбили ? а то я на раб смотался, так и не увидел финал....прошли еще раз или нет

вечером повторим? я тоже хочу ачивок)

гти затрахал лагать... откуда еще дед райсиг можно стянуть? а то что-то везде сидов мало...

Ковенант, Славе не выбили, пытались, но его кидало...Потом он хостером стал и выбили мне госпиталь.Я ему написал, мол го пройдем тебе, а он уже вышел после этого :)

ЗЫ:ЛСД, сегодня пока Ковенанта нету (он в 24_00 прийдет), выбьем тебе эксперта в похоронном звоне, по методу Ковенанта, а милосердие надо в 4 проходить, как и жатву.Ничего особенных выбивал на самолёте на эксперте, но можно и на легком, но надо 4 человека.

ЗЫЫ:Ребяты, давайте завтра соберёмся на самолёте, и выбьем неуязвимых?Просто как только люк открываецо надо сразу спускацо...

Сегодня кстати на крыше госпиталя в одно место попали, в которое раньше не могли долго попасть...Сегодня надо будет попробовать еще туда попасть (я не видел как дверь эту открыли), если попадём, то еще и за госпиталь тебе выбьем)

ето хорошо)

качаю dead rising, завтра куплю болваночку и поотстреливаю новых зомби)

А у меня уже 980 ачивок, теперь играю ради удовольствия......:)

Ы, а я тоже хочу стоко много :wub:

ЗЫ:Я к новым зомбикам никогда не привыкну, ибо теперь я знаю, что натсоящие зомби должны пинацо, и блевать облокотившись на стены...

Изменено пользователем Newbie

а у меня всего 775 :(

ни как не могу застрелить охотника в прыжке и зомби сзади убить. вернее зомби пачками ложаться, а ачивку не дают... и не попав в своих не прошел еще. а еще пулемет и убить четверых танком...

надо будет вечером танка мне взять, друзей попросить чтоб зашли и не стреляли :)

и блевать облакотившись на стены...

это уже синие роботы какие-то :rofl:

Танка попробуем взять сегодня, опять же по методу Ковенанта)))Кароче идём в метро госпитолевое, там будет автостоянка, где всякие колонны, после того как ты вышел из вагона метро.Там такая дверь, в которую входиш, пройдеш чуток прямо и на право, и будет эта автостоянка, а дальше пулемёт...Вот когда в дверь зайдёш, останалвивайся там с ботами, чтоб они на автостоянки не заходили, а я тебя камнями закидаю.Буду кидать и отбегать, потом опять кидать....Надо чтобы лишь все лежали.Только не я в тебя буду кидать, а ты в меня, у меня эта ача уже есть)))

Я тебе если чо даже покажу это место (в первый раз убей ботов, чтобы я смог тебе показать).А потом заного начнём, и коцай ботов уже непосредственно в том месте.)

ЗЫ:Как тебе моя футболочка, не вызывающе?)

ЗЫЫ:Ты дал звезды за коней?)

а я тебе лог не давал разве?

футболка желтая :)

а я тебе лог не давал разве?

футболка желтая :)

за коней звезды не дал, но дал кастетом по звезде :)

Ы, понимаю)

ЗЫ:Щас поля строю, ибо 67 спиногрызов идут)))

А разведы помимо разведки ведь еще и драцо умеют?Просто я помню на меня чел напал, и убил всех имперцов разведами)))

Изменено пользователем Newbie

ты наверно сильно накуреный был когда это произашло :) разведов лучше юзать исключительно для разведки и защиты от резведки)

А я хз, на меня нападал римлянин, и у него те войны были как волшебная палочка со звездой на конце, я в лог вставил, а народ случайно не тот сделал, и там на месте тех войнов был сапог зеленый...А это разведы)))

Ы, у той гирланы теперь вместо 96 роста населения стало 88...Твоя работа, йопт :biggrin:

Вот коней проапаю, и пойду фармить весь альянс "дарк_легион", кроме Бэтмэна)

ты аккуратней там, я сегодня 250 дубин снес portos'у :) так что коней побольше надо)

волшебная палочка это громы =)

ну да, я ей казармы снес =)

у него нет фаланг, у него копья, он немец :) но копья тоже против коней)

через час пятнадцать новые зомби докачаются, а у меня болванок нет...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...