lsdancer 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 за па дло =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Да мля не говори(((( Вот на*уй мне ХДМИ, если я его вообще не юзаю????Ппц тупость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 я юзаю, но у меня проблем ни каких =) я что думаю, т.к. у меня гарнитура не пашет, я же буду вас онрмально слышать если воткну наушники в телек... чтож я раньше не додумался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Мне вот интересно, до одиннадцати скачаецо или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 скок уже процентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Эх вот и выходной а поиграть не с кем :scratch_one-s_head: Славы тож нет.....пойду пендосов искать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Эх вот и выходной а поиграть не с кем :scratch_one-s_head: Славы тож нет.....пойду пендосов искать.....Kovenant а у тебя шитая коробка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Процентов 10 только скачалось...Ппц сраный день((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Kovenant а у тебя шитая коробка?Да... хтрим древний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 У меня такая же.Ща точку доступа для ноута привезли, и вход сетевой освободился. (он у меня на ноуте один, а подключение у меня VPN).Осталось дождаться соседа, чтобы он мне провод сетевой принёс (комплектный я проипал где-то) и настраиваю LIVE,если всё удачно сложится то в онлайне буду уже через пару часов. зы в лайв ещё не выходил не разу, значит ещё месяц смогу на халяву рубиться. Вот тока не знаю за какую страну лучше зарегиться( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Я регинилсо на США_Нью-Йорк :) Чота на меня сегодня нападают и нападают...Мёдом чтоле намазато... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Newbie CЕнКС, тоже в сШа зарегюсь только пожалуй в Майами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Да, полюбому выбирай USA. Лайв дешевле выйдет...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Как дела товарисчи??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) Ы ок) ЗЫ:П*здец кто напал:Раскрыть спойлерhttp://s40.radikal.ru/i087/0902/60/d42ffdc15f47.pngС таким ростом я думаю там каты едут, вахаха ща резу снесут...Мои дни сочтены. Изменено 3 февраля 2009 пользователем Newbie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Как подключусь (если каш всё получится) сразу отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 на первый раз пропёрло:http://travilog.org.ua/ru/3481292/2c316ba7...cb7835f8cb30946Ыыы, фишка в том что все последние нападения от Легионеров, буду ловить момент, пока каты не подъедут) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 50% скачалось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Поиграли хорошо, ничего не выбили, НО так я давно не ржал.... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Играли со Славой и еще двумя англичанами.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) Второго англичанина надо было кикнуть.. но он вроде сын Али... обидется... На это надо было посмотреть, Слипкис приволк с друго конца карты какуюто тележку, перевернул её, и с фразой "Супер-русский-глит-чит" нажал на кнопку... англичане в шоке... Изменено 3 февраля 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 О_о, 90% Значит я буду сегодня в одиннадцать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) Второго англичанина надо было кикнуть.. но он вроде сын Али... обидется... На это надо было посмотреть, Слипкис приволк с друго конца карты какуюто тележку, перевернул её, и с фразой "Супер-русский-глит-чит" нажал на кнопку... англичане в шоке...Все не так должно было быть )))))Но было весело...объясняю..Играли на эксперте второй левел харви....перед первой атакой орды. Я значит беру тележку тащу ее через всю карту (минут 30) все это время Слава орет в микрофон на ломанном английском "Супер-русский-глит-чит"....англичане бедные уже бесятся, но в предкушении чего то крутого все равно ждут, и тут мы наконец то затаскиваем тележку в комнату с кнопкой, все уже думают ща что то произойдет и все будет круто..... и тишина...вдруг еще раз кто то говорит "Супер-русский-глит-чит" и бросая нафиг телегу с которой парился полчаса нажимает кнопку.... Изменено 3 февраля 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Вахахахах :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Все не так должно было быть )))))Но было весело...объясняю..Играли на эксперте второй левел харви....перед первой атакой орды. Я значит беру тележку тащу ее через всю карту (минут 30) все это время Слава орет в микрофон на ломанном английском "Супер-русский-глит-чит"....англичане бедные уже бесятся, но в предкушении чего то крутого все равно ждут, и тут мы наконец то затаскиваем тележку в комнату с кнопкой, все уже думают ща что то произойдет и все будет круто..... и тишина...вдруг еще раз кто то говорит "Супер-русский-глит-чит" и бросая нафиг телегу с которой парился полчаса нажимает кнопку....:rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения