Гость Newbie Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Поиграли...На завтра планы строить сил нет...Всем споки...Ща тока с деревнями разберусь и пойду...Бб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 На завтра план один...ждем Славу и на харвест, время сбора 15:00 по Альфа Центавру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Ок.На меня падлы напали:http://travilog.org.ua/ru/6548050/d06dc9f9...e8c16d28c9fd697 Как подкрепа нет так нападают мрази, а когда есть живут спокойно...Закон подлости:) Всем споки) ЗЫ:Перед сном вам на затравку: Multihunter I 03.02.09 RE: Мультоводство. 02:48:51 Здравствуйте. Игрок будет проверен.____________hackernoob пишет: Здравствуйте! Этот игрок с ником GITLER - мультовод. вот ссылки на переписку, идут в хронологическом порядке http://speed.travian.ru/nachrichten.php?id=3620793http://speed.travian.ru/nachrichten.php?id=3622616http://speed.travian.ru/nachrichten.php?id=3624433http://speed.travian.ru/nachrichten.php?id=3625186 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Вчера немец наш получил около 12 ачивок... и как он говорит: -У меня глаза из орбит вылезли за столько много ачек... и это за 30 мин игры...Подсадили мы на них его теперь крепко.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Доброе утро) Вчера немец наш получил около 12 ачивок... и как он говорит: -У меня глаза из орбит вылезли за столько много ачек... и это за 30 мин игры...Подсадили мы на них его теперь крепко.. :)Сегодня в 15:30 повторим)Мне еще 2 эксперта на жатве и госпитале осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 а у меня как всегда все не слава Богу... инет вчера упал) ладно, буду по чуть-чуть выбивать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Выбьем-выбьем, обязательно)Главное чтоб мну не сливали :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 вчера с нубами разборки были ппц =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Гы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 а еще у меня проблема, вчера закончился голдовый бонус +25% добычи каждого ресурса, а я про это совсем забыл... теперь по всем деревням кроп в минусе =) а еще у мну стартовую деревню отжали :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 а еще у меня проблема, вчера закончился голдовый бонус +25% добычи каждого ресурса, а я про это совсем забыл... теперь по всем деревням кроп в минусе =) а еще у мну стартовую деревню отжали :(Ппц((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) ну и ладно... щас вторую отожмут и я упаду в самый низ али) вчера глава дал нам по голове за то, что мы слишком многое позволяем нубам :) VVV 02.02.09 на будущее (про фарм нубов) 23:44:35 Товарисчи, не ведитесь, как лохи на уверения всяких левых людей, которые пытаются повлиять на ваши действия офом (прося, например, не фармить\не катать или наоборот фармить\катать кого-либо).1) в этом р\не практически нет особо опасных альянсов (с самой крупным возможным противником (р\н проживания Ofki я уже разговаривал, всё нормально, с ними у нас проблем не будет скорее всего), тут некого бояться.2) не надо идти ни на какие уступки перед нубами, заселившимися в нашем р\не. Это их проблемы, что у них хватило ума зарегится так поздно на серваке.3) есть такая простая поговорка: "лучший деф - свой деф". Всякие дибильные договоры с нубами о том, что они вам будут деф поставлять в обмен на ненападения - это тупость, которую могут себе позволить только те, кто сами 1й раз играют.4) так же бывают ноют, мол дайте развиться и тд и тп. Это их проблемы, а не ваши. Вы сюда пришли играть в своё удовольствие или давать поблажки каждому второму. Игра сурова. Выживут тут под фармом - на другом серваке им потом будет легче, нет - эта игра не для них.Далее. Развиваться им можно давать (мы же не тупые неадекваты, выкатывающие деревни без причин). Это даже нам на руку, пусть делают 2,3,4ю деревню - больше ресов нафармить можно будет, да и деревеньки отжать потом. Но не нужно давать им строить деф. Помните, что в гонке роста офер проигрывает деферу вдальнейшем всегда, т.к. деф клепается во всех деревнях, а оф только в одной. И однажды сборного дефа может стать больше офа (если дать возможность этому дефу клепаться)5) На угрозы о знакомстве с чуть ли не топ1 сервака и тд можете забивать сразу. Если же пишет кто-то из более развитых - смотрите коры его. Больше 80 клеток от центра нашего р\на (0\-225) - можно смело слать на йух. Хотя если у него больше 8 деревень - сообщите мне, возьму на заметку.Если же заступники находятся ближе, чем 80 клеток от центра, то свяжитесь со мной для начала.6) и переодически перед атаками сканируйте деревухи, куда собираетесь идти на фарм (или не на фарм...скажем казармы снести:) )С учетом того, что деф около суток будет ползти из дальних кор сюда его врядли пошлют, а если и пошлют, то шанс, что он придет прям под вашу атаку (после разведов, но перед атакой) стремится к нулю. Изменено 3 февраля 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Главздание мне строиш) ЗЫ:У тебя копипаста с подписью осталась?МХ ужо прочитал мой мессагу) ну и ладно... щас вторую отожмут и я упаду в самый низ али) вчера глава дал нам по голове за то, что мы слишком многое позволяем нубам :) VVV 02.02.09 на будущее (про фарм нубов) 23:44:35 Товарисчи, не ведитесь, как лохи на уверения всяких левых людей, которые пытаются повлиять на ваши действия офом (прося, например, не фармить\не катать или наоборот фармить\катать кого-либо).1) в этом р\не практически нет особо опасных альянсов (с самой крупным возможным противником (р\н проживания Ofki я уже разговаривал, всё нормально, с ними у нас проблем не будет скорее всего), тут некого бояться.2) не надо идти ни на какие уступки перед нубами, заселившимися в нашем р\не. Это их проблемы, что у них хватило ума зарегится так поздно на серваке.3) есть такая простая поговорка: "лучший деф - свой деф". Всякие дибильные договоры с нубами о том, что они вам будут деф поставлять в обмен на ненападения - это тупость, которую могут себе позволить только те, кто сами 1й раз играют.4) так же бывают ноют, мол дайте развиться и тд и тп. Это их проблемы, а не ваши. Вы сюда пришли играть в своё удовольствие или давать поблажки каждому второму. Игра сурова. Выживут тут под фармом - на другом серваке им потом будет легче, нет - эта игра не для них.Далее. Развиваться им можно давать (мы же не тупые неадекваты, выкатывающие деревни без причин). Это даже нам на руку, пусть делают 2,3,4ю деревню - больше ресов нафармить можно будет, да и деревеньки отжать потом. Но не нужно давать им строить деф. Помните, что в гонке роста офер проигрывает деферу вдальнейшем всегда, т.к. деф клепается во всех деревнях, а оф только в одной. И однажды сборного дефа может стать больше офа (если дать возможность этому дефу клепаться)5) На угрозы о знакомстве с чуть ли не топ1 сервака и тд можете забивать сразу. Если же пишет кто-то из более развитых - смотрите коры его. Больше 80 клеток от центра нашего р\на (0\-225) - можно смело слать на йух. Хотя если у него больше 8 деревень - сообщите мне, возьму на заметку.Если же заступники находятся ближе, чем 80 клеток от центра, то свяжитесь со мной для начала.6) и переодически перед атаками сканируйте деревухи, куда собираетесь идти на фарм (или не на фарм...скажем казармы снести:) )С учетом того, что деф около суток будет ползти из дальних кор сюда его врядли пошлют, а если и пошлют, то шанс, что он придет прям под вашу атаку (после разведов, но перед атакой) стремится к нулю.Хехе) Вчера кстати почти взял неуязвимых с ботами, в конце после прибытия корабля, я запрыгнул в него, и следом 2 бота, а фрэнсис гнидяра стоять на пирсе остался((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Главздание мне строиш) ЗЫ:У тебя копипаста с подписью осталась?МХ ужо прочитал мой мессагу) Хехе) Вчера кстати почти взял неуязвимых с ботами, в конце после прибытия корабля, я запрыгнул в него, и следом 2 бота, а фрэнсис гнидяра стоять на пирсе остался(((осталась)боты рулят :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Щас еще попробую с ботами взять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 мну Аня бухать зовет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 мну Аня бухать зовет)))Ыыы, ступай) ЗЫ:Ачивка сраная, стоко времени на нее щас убил, и так и не выбил(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) :) Ыыы, ступай)за тебя пару палок кину :rolleyes: Изменено 3 февраля 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Почему я не могу героя в Кйото отправить на подкреп? за тебя пару палок кину :rolleyes::wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Почему я не могу героя в Кйото отправить на подкреп? :wub:отправил) в свои деревни через карту посылать, так же, как и во все остальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Я пробовал, но мне писало что он уже в Кйото...Спс) Я так понял мы мне щас качаем академию, а потом строим каты?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 я те, кстати, подпись на место поставил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Видел, спс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Я так понял мы мне щас качаем академию, а потом строим каты?)каты рано еще)щас академию до пятого, потом конюшню тоже до 5, а потом коней клепать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Такто у меня новая деревня шустренько развиваецо... :) Ыыы, наконецто на коняжках покатаюсь))) ЗЫ:Ячеек мало в деревнях, по этому будем строить защитную или атаковую кузню? Я вот буду мутить тру имперцев, они у меня уже 3-го лвла, буду их в той деревни строить, и на подкреп слать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения