lsdancer 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) бери часовую) за большее могут забанить, нельзя пересылать больше чвр в сутки :) и не с него, а со всего ихнего али :) Изменено 2 февраля 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Кароче скоко брать?В течении недели? Ок, часовую)Плюс скрины каждый день)тока сцуко подделает) ЗЫ:Еще напишу, если альянс будет платить, то каждый должен будет платить на часовую выплату, а всего лишь 1к каждого ресурса в сутки) Аа, тогда врубил) hackernoob 02.02.09 RE^3: без темы 11:40:35 Я конечно никого не шантажирую, но если настаиваешь, то готов принимать в дар каждый день по часовой выработке каждого ресурса.Если альянс тоже захочет сделать мне такие подарки, то тогда вполне хватит и 1к каждого ресурса в сутки с каждого мембера (естественно я не настаиваю, это лишь предложение). П.С.:До меня доползли сведения, что али тоже собрался делать мне подарки, размером в часовой выработок, раз в сутки.Этот вариант меня больше устраивает.Ещё готов принимать скрины каждый день (в течении всей недели), где будет указано вырабатываемое кол-во ресурсов в час каждого мембмера.Естественно это можно воспринимать как шутку, ведь только вам решать, делать-ли мне такие подарки, или же нет. ы) ЗЫ:На мну чел напал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 пля, я по него совсем забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Не, я не про лоха, я про чела из альянса "Легион", так где соска-irenka, напал падло на столицу, благо тайники спасли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 ыыы-он опять идет :) в этот раз не забуду, солью нах. напомни мне плз) желательно постучав в аську, а то я работаю, могу просмотреть :) за 15 минут до нападения напомни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Ок))) Да не, мэн, это лох с населением в 135, он коняжек не убьёт полюбому, мб там опять спам)Но на всяк случай стукану) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 я того кто на новую деревню второй раз подряд нап послал хочу слить. там по ходу кони идут, т.к. быстрее, чем в прошлый раз идут) че гитлер ответил?) ы)http://travilog.org.ua/ru/9130712/9f0710e7...b865cac87416fee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Гитлер ответил что подумает)А второй нап-это не тот кто первый раз нападал, впрвый раз был какойто дашечка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 эт она же BabaDasha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 ы)ЗЫ:Ковенант, ну чо в 15:00?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 ну подождите мну :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 А Ковенант обещал тут на форуме действия скоординировать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 я те травиан гирлу нашел) щас она тебе напишет) сцуко, спам был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Ы, она про мир пишет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 ога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Гы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 женись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Я б тоже с вами поиграл... но у мя временное измерение другое, и каксамого времени нет в принципе (ну и принципы у этого времени) :) Конец у игры есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 А тута можно? Ыыы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Я б тоже с вами поиграл... но у мя временное измерение другое, и каксамого времени нет в принципе (ну и принципы у этого времени) :) Конец у игры есть?на сервере где играем мы конец наступит в апреле. потом рестарт, новый раунд, все с начала :) А тута можно? Ыыы)жениться? Я б тоже с вами поиграл... но у мя временное измерение другое, и каксамого времени нет в принципе (ну и принципы у этого времени) :) Конец у игры есть?а по поводу часовых поясов, идеальный вариант, это если ты будешь играть на моем акке. я днем по своему времени, ты - по своему. развитие гораздо быстрее пойдет =) ты только ресов с нее не требуй :) и мной не пугай, я с ней ужо пообщался :) Изменено 2 февраля 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 ты только ресов с нее не требуй :) и мной не пугай, я с ней ужо пообщался :) У меня жена ревнивая, мне общатся с незнакомками низя! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Мне делать чтоле нех) Да, женицо можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Мне делать чтоле нех) Да, женицо можно? В россии можно с 16 женится? Ты тока на геймерши женись, так лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Ну как там насчет батареек, исправил ситуацию? Крестьянам вилы выдал, катапульты подлатал, солдат накормил,теперь можно идти на войну. :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Ну как там насчет батареек, исправил ситуацию? Крестьянам вилы выдал, катапульты подлатал, солдат накормил,теперь можно идти на войну. :bb::) Слав, я за незнакомых Ньюби говорил :) Ньюби, жениться нельзя. Просто подружись, врагов сделать не проблема :) у тебя их и так уже целый альянс :rofl: батарейки еще не купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения