Гость Newbie Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Вы та уже тертые сухари, а я так новобранец.Но попробовать можно) :gamer4:Мы с Ковенантом гамаем от силы неделю-полторы, а уже ёжыки блатные, на альянсы рыпаемсо, и прячемсо за ЛСД :wub: Ты там всё поймеш за пару дней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 :biggrin: :biggrin: :biggrin: На большее кроме этих 3х смайлов творческой мысли что то не хватает..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 просто чтобы ты был ближе ко мне, так и быстрее и безопаснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 только регистрируйся до тех пор, пока не окажешься поближе к координатам (1 | -190) (неудачные акки через профиль ставь на удаление)тока смотри до пол первого не попади на клетку 3|-189 :rofl: :biggrin: :biggrin: :biggrin: На большее кроме этих 3х смайлов творческой мысли что то не хватает..... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 скоро говорунов начну строить, буду деревни не разрушать, а захватывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Это типа как у меня Сенаторы?Вселяют в захваченых мятежников свою веру?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Гы, тогда ппц всему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 :biggrin: :biggrin: :biggrin: На большее кроме этих 3х смайлов творческой мысли что то не хватает.....Зато смотри какие зубы, кариес не страшен. просто чтобы ты был ближе ко мне, так и быстрее и безопаснееЯ еще играть не начал, а меня уже приютили и обогрели, круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 и все-таки меня смущает эта мастерская :) предложил другу поучаствовать в веселье :) скоро юбилей, 30 страниц всего осталось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Ща разовьюсь , а потом тоже поближе к вам перееду...так можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 послал еще 6 кат в другое место, чуть поближе. 40 минут идти) на типа, который мне нагрубил. из этого же альянса :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 гы, дава, перерезжай)ЗЫ:Веселье - это хорошо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Ща разовьюсь , а потом тоже поближе к вам перееду...так можно ?конечно. строишь резиденцию до 10 уровня, трех поселенцев и вперед :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 послал еще 6 кат в другое место, чуть поближе. 40 минут идти) на типа, который мне нагрубил. из этого же альянса :)Пусть почувствуют Руку_Правосудия, п*здуны млиа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 я же тебе сразу сказал, отстраивайся и переезжай прям в соседнюю клетку со мной :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Щас осталось одной кузнице 1 лвл поднять (будут обе по 10), потом казарму качну, чтобы имперцы шустрее строились, ну построю пару полей, и буду ресурсы этой деревни сливать на прокачку имперцев по броне/атаке, а потом нанимать) Кстати, помните я вам говорил, что того чела забанили?Вот тот чел был лохом по росту населения, а щас забанили сильного чела, который нападал на меня три раза...Скрин: Раскрыть спойлерhttp://s48.radikal.ru/i121/0902/ce/ad048ea7435c.png У меня предположение, что это он один и тот же человек, замутил второй акк чтобы заработать голды, а после того как я на лоховый акк нападал на меня сразу началась атака с сильного акка, вот он видно лошара прокси не юзал и оба акка улетели за мультоводство) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 пол часа до напа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Ы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Щас осталось одной кузнице 1 лвл поднять (будут обе по 10), потом казарму качну, чтобы имперцы шустрее строились, ну построю пару полей, и буду ресурсы этой деревни сливать на прокачку имперцев по броне/атаке, а потом нанимать) Кстати, помните я вам говорил, что того чела забанили?Вот тот чел был лохом по росту населения, а щас забанили сильного чела, который нападал на меня три раза...Скрин: Раскрыть спойлерhttp://s48.radikal.ru/i121/0902/ce/ad048ea7435c.png У меня предположение, что это он один и тот же человек, замутил второй акк чтобы заработать голды, а после того как я на лоховый акк нападал на меня сразу началась атака с сильного акка, вот он видно лошара прокси не юзал и оба акка улетели за мультоводство)вполне возможно. и эти акки не забанены, когда бан, можно пообщаться с МХ и он разбанит, опусташив склады и снеся пару уровней у построек. эти акки тупо удалены :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Видать более жесткие меры пресечения, врядли игрок стал бы удалять акк, где у него армия из 2к имперцев...Его бы и прокся не спасла, ибо игра яваскрипты юзает с куками)Так что его судьба была предначертана Свыше)Я даже рад, главное не попасцо самому на такую ш*ягу)Буду правилы соблюдать :wub: Скоро уже играть, ребяты) Блин жрать хочу, но похаваю утром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 А я щас пойду тортика захомячу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Гы) Ладно кароче, щас иду мыть руки и в Лайв.А ты пока придумай что будем проходить и напиши уже там, а то у меня в отличии от тебя уровень сахара в крови понижен, такчто думать впадлу.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Блин, у мну батарейки сдохли... И вытащить неоткуда... Сцуко, не поиграю я сегодня :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения