Перейти к публикации

Кросс-галактическая организация инопланетян

*Razgon*
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вы та уже тертые сухари, а я так новобранец.

Но попробовать можно) :gamer4:

Мы с Ковенантом гамаем от силы неделю-полторы, а уже ёжыки блатные, на альянсы рыпаемсо, и прячемсо за ЛСД :wub: Ты там всё поймеш за пару дней)

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

На большее кроме этих 3х смайлов творческой мысли что то не хватает.....

только регистрируйся до тех пор, пока не окажешься поближе к координатам (1 | -190) (неудачные акки через профиль ставь на удаление)

тока смотри до пол первого не попади на клетку 3|-189 :rofl:

:biggrin:

скоро говорунов начну строить, буду деревни не разрушать, а захватывать :)

Зато смотри какие зубы, кариес не страшен.

просто чтобы ты был ближе ко мне, так и быстрее и безопаснее

Я еще играть не начал, а меня уже приютили и обогрели, круто!

и все-таки меня смущает эта мастерская :) предложил другу поучаствовать в веселье :)

скоро юбилей, 30 страниц всего осталось :)

Ща разовьюсь , а потом тоже поближе к вам перееду...так можно ?

послал еще 6 кат в другое место, чуть поближе. 40 минут идти) на типа, который мне нагрубил. из этого же альянса :)

Ща разовьюсь , а потом тоже поближе к вам перееду...так можно ?

конечно. строишь резиденцию до 10 уровня, трех поселенцев и вперед :)

послал еще 6 кат в другое место, чуть поближе. 40 минут идти) на типа, который мне нагрубил. из этого же альянса :)

Пусть почувствуют Руку_Правосудия, п*здуны млиа)

я же тебе сразу сказал, отстраивайся и переезжай

прям в соседнюю клетку со мной :)

Щас осталось одной кузнице 1 лвл поднять (будут обе по 10), потом казарму качну, чтобы имперцы шустрее строились, ну построю пару полей, и буду ресурсы этой деревни сливать на прокачку имперцев по броне/атаке, а потом нанимать)

Кстати, помните я вам говорил, что того чела забанили?Вот тот чел был лохом по росту населения, а щас забанили сильного чела, который нападал на меня три раза...Скрин:

У меня предположение, что это он один и тот же человек, замутил второй акк чтобы заработать голды, а после того как я на лоховый акк нападал на меня сразу началась атака с сильного акка, вот он видно лошара прокси не юзал и оба акка улетели за мультоводство)

Щас осталось одной кузнице 1 лвл поднять (будут обе по 10), потом казарму качну, чтобы имперцы шустрее строились, ну построю пару полей, и буду ресурсы этой деревни сливать на прокачку имперцев по броне/атаке, а потом нанимать)

Кстати, помните я вам говорил, что того чела забанили?Вот тот чел был лохом по росту населения, а щас забанили сильного чела, который нападал на меня три раза...Скрин:

У меня предположение, что это он один и тот же человек, замутил второй акк чтобы заработать голды, а после того как я на лоховый акк нападал на меня сразу началась атака с сильного акка, вот он видно лошара прокси не юзал и оба акка улетели за мультоводство)

вполне возможно. и эти акки не забанены, когда бан, можно пообщаться с МХ и он разбанит, опусташив склады и снеся пару уровней у построек. эти акки тупо удалены :)

Видать более жесткие меры пресечения, врядли игрок стал бы удалять акк, где у него армия из 2к имперцев...Его бы и прокся не спасла, ибо игра яваскрипты юзает с куками)Так что его судьба была предначертана Свыше)Я даже рад, главное не попасцо самому на такую ш*ягу)Буду правилы соблюдать :wub:

Скоро уже играть, ребяты)

Блин жрать хочу, но похаваю утром)

Гы)

Ладно кароче, щас иду мыть руки и в Лайв.А ты пока придумай что будем проходить и напиши уже там, а то у меня в отличии от тебя уровень сахара в крови понижен, такчто думать впадлу.:)

Блин, у мну батарейки сдохли... И вытащить неоткуда... Сцуко, не поиграю я сегодня :(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...