Гость Newbie Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Вахахах :rofl:, дааа попал пацанчег ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 я ему писал, писал, а он меня игнорить начал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Он себе могилу вырыл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 да не, я выносить не буду, чисто какой-нибудь один домик снесу до нуля и все, это предупредительный выстрел в голову :) 10 минут 5 минут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Ыыы, скоро логи))) Интересно, кто же победит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 :on_the_quiet2: минута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 В предвкушении! Давай-давай-давай, йа за тебя :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 http://travilog.org.ua/ru/3175897/1fa50195...b21c5de9b23c498 http://travilog.org.ua/ru/2211848/494c908f...cf15fb5bba35464 ого, нубы мастерские строят, никак меня катать собираются 0_о :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Yahooo!!!!!Кончил!!!!Так ему и надо! ЗЫ:А чо катов небыло?Оо Ааа, они у тебя как камни отображаюцо_)))))мастерская разрушета :rofl: Пошли ему спам потом :rofl: щас он как миленький тебя игнорить перестанет, сам на контакт выйдет :biggrin: ого, нубы мастерские строят, никак меня катать собираются 0_о :rofl:Бугога) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 катки вернутся, снесу ему нах академию, а то ишь, катапульты он строить собрался =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Ы, он тогда ресов про*бет на отстраивание больше чем должен был :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) Вы наверно вдвое... половину постов этой темы набили. :sarcastic_blum: Я еще после нового года забыл шапку снять) Изменено 1 февраля 2009 пользователем *Razgon* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Вы наверно в двое... половину постов этой темы набили. :sarcastic_blum:у нас тут чат :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Вы наверно в двое... половину постов этой темы набили. :sarcastic_blum:Это еще цветочики, вот когда мы трое прокачаемсо, и будем все вместе на ГВ ходить, вот тогда жди беды флуда... у нас тут чат :)Гы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Это еще цветочики, вот когда мы трое прокачаемсо, и будем все вместе на ГВ ходить, вот тогда жди беды флуда... Гы А кто третий и что за игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Скоро зомбяр ложить)Бум эксперта пробовать брать, или что?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 третий Ковенант, игра у Ньюби в подписи :) та хз, мне главное не забыть катки выпустить на прогулку и пункт сбора предварительно поднять до 10 уровня, а то прицельно по академии шмальнуть нельзя будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 та хз, мне главное не забыть катки выпустить на прогулку и пункт сбора предварительно поднять до 10 уровня, а то прицельно по академии шмальнуть нельзя будетХех, как тут всё сложно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 ппц... мне щас глава надавал ценных указаний, половину из них я не понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Ыыы, это они умеют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) третий Ковенант, игра у Ньюби в подписи :) та хз, мне главное не забыть катки выпустить на прогулку и пункт сбора предварительно поднять до 10 уровня, а то прицельно по академии шмальнуть нельзя будетЭто я вот что подумал… может меня тоже возьмете, я буду варварские набеги делатьразжигать между усобицы и говорить, что вы мой друзья) Пошутил, я играть-то не умею. Изменено 1 февраля 2009 пользователем *Razgon* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Это я вот что подумал… может меня тоже возьмете, я буду варварские набеги делатьразжигать между усобицы и говорить, что вы мой друзья) Пошутил, я играть-то не умею.Конешна давай играть с нами, проходи по ссылке в моей подписи, регестрируйся на сервере Speed, и будеш четвертым)Вопросы задавай прямо тут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Конешна давай играть с нами, проходи по ссылке в моей подписи, регестрируйся на сервере Speed, и будеш четвертым)Вопросы задавай прямо тут)Вы та уже тертые сухари, а я так новобранец.Но попробовать можно) :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 только регистрируйся до тех пор, пока не окажешься поближе к координатам (1 | -190) (неудачные акки через профиль ставь на удаление) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения