Гость Newbie Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Вхахаах, да я вижу у вас серьёзно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 ну а ты как думал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Эх, хотьбы сервак подольше полежал, а то уйдеш ты от меня в травиан, и нескем будет по вечерам гамать Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 он уже ожил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Млиа( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 да не, нормально :rofl: скажи точные координаты твоей новой деревни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 помойму там где тройка и 189 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 мне просто нубам надо дать коры, куда ресы слать) и я через 40 минут деревню поставлю, чтоб твое место не занять случайно читать снизу вверх____________Pantok пишет: ну тогда мы будем отсылать после завтра ресы (я отослал сообщения альянсу ответы скоро прийдут)____________lsdancer пишет: этой деревни еще нет, она появится завтра, часов в 10 вечера____________Pantok пишет: скажи пожалуйсто ник этой деревни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 3|-189 Ы, ты рулеш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 главное, чтоб они не пожаловались МХ, вымогательство карается баном) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Я если чо не приделах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 На ихние вопросы (тех кто ресы будут слать) отвечать не буду, или буду с текстом "не понимаю о чом вы говорите" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 со всеми вопросами отправляй ко мне, они мну бояццо, писать не будут) не забыть бы лайв до 8ого числа оплатить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 ну что то типа этогоhttp://travilog.org.ua/ru/1507668/f4bcb786...5c3b996bcb40c23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Ы))Бугога)Скоро играть буду) Ты мне кстати ничо щас не строил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 нед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 ы) Щас похаваю, как приду-отпишу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 поселы ушли, через 20 минут будет деревня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Блин, Интернет сраный, ЛСД, не спиш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 нетт пока, общаюсь все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Фуф, я уж думал что конкретно тебя обломал сегодня)Скажи когда играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Мне нужна ачива чтоб специальные зараженные не нанесли никому урон...поможете ? Кстати к ним относится танк ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Мне нужна ачива чтоб специальные зараженные не нанесли никому урон...поможете ? Кстати к ним относится танк ?Я вот тоже пытаюсь время выкроить для неё)Танк вроде тоже особозараженный.Хотя теоретически может это и не так.:) Какую ачу сегодня будем выбивать?Эксперта, неуязвимых в госпитале, или особозараженных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 давайте особо зараженных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения