lsdancer 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 ага) "я построю 10 громов и они разрушат твою деревню" :rofl: что решили? напишем ему или нападем двумя фалангами?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Нападайте двумя фалангами, после чего пишите "не трогай меня, а то в следующий раз придёт уже 10 фаланг" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Нападайте двумя фалангами, после чего пишите "не трогай меня, а то в следующий раз придёт уже 10 фаланг" )+1 :rofl: посылаю нап? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) заюзаю-ка я для начала вот этоще раз на меня нападеш, и я начну на тебя нападать, у меня герой уже 2 лвл, и ресов куча!:) ща, через 7 минут герой очухается и напишу. а потом нападу Изменено 30 января 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 ага) "я построю 10 громов и они разрушат твою деревню" :rofl: что решили? напишем ему или нападем двумя фалангами?)пусть сам нападает давай спровацируем :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 вот так нормально?если ты еще раз на меня нападеш, я тоже начну на тебя нападать, у меня герой уже 2 лвл!за ресы не надо писать, а то еще просканит) если честно, выше написанное - бред сумасшедшего нуба. если он хоть чуть-чуть шарит, то онн будет долго ржать :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Ы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 я за напы героем 2лвл) ладно, пишу ему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Всёравно до него не допрёт что это провока, ибо он сам шантажировал нашего Ковенанта)))Пусть теперь платит :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Всёравно до него не допрёт что это провока, ибо он сам шантажировал нашего Ковенанта)))Пусть теперь платит :blush:каким образом он шантажировал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 каким образом он шантажировал?ну помниш Ковенант говорил, что ему нубы условия выдвигают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 он оффлайн, сообщение до сих пор не прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Оно даже к лучшему, бери каты и сноси его резы, стены, казармы и тд, а в конце напиши "Hello world", вот он обрадуеца с утра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 послал к нему разведов, через 4 часа дойдут, посмотрим, что у него там есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 другой меня шантажил ...этот только сеня нападать начал....но атакует весь день )))) хана ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 катапульт пока нет, они ушли, но обещали вернуться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Хе)Как раз погамаем, и разведы дойдут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 к часу они дойдут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Ну так чо, завтра 4 чела будут в л4д гамать?Сегодня чо тварить будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 NaFiga 30.01.09 RE: ... 20:57:45 Заходи, помериемся героями :)____________slipkyes пишет: если ты еще раз на меня нападеш, я тоже начну на тебя нападать, у меня герой уже 2 лвл!!! слать фаланг?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Вахахах, я ф панике!!!!!Жеееесть...Шли, и добавь после этого фразу про 10 фалангов, тут он точно не устоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 я сам ржу сижу :)послал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Хы)) ЗЫ:Бига, превед) :wub: Играть хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Хы)) ЗЫ:Бига, превед) :wub::wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения