lsdancer 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Млиа(где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 где?Ы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Ы)ты о чем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 ты о чем? :)"Мля" говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 "Мля" говорю)я понял что "мля". но к чему эта мля относилась? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 я понял что "мля". но к чему эта мля относилась? =)К тому что с клетками обломалсо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 ни че н понимаю... с какими клетками? которые рядом со мной? они пустые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 ни че н понимаю... с какими клетками? которые рядом со мной? они пустыеВахахах, жжош, я понял, ты стебёшся :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Вахахах, жжош, я понял, ты стебёшся :acute:мля буду, не понимаю о чем ты говоришь. какие клетки?http://photofile.ru/photo/fishki_net/3681248/82531724.jpg пиляд. соосбразил. они и не нужны. ставишь новую деревню. вот тебе и новые клетки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 мля буду, не понимаю о чем ты говоришь. какие клетки?http://photofile.ru/photo/fishki_net/3681248/82531724.jpg пиляд. соосбразил. они и не нужны. ставишь новую деревню. вот тебе и новые клетки. :)Вахахах, ок)) Как думаеш, изучить щас в академии империанцев, при том что нанимать их долго и дорого, или подождать когда для исследований появяцо каты? С канюшнями я лоханулся, кавалерию смогу строить тока в новой деревне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 в этой деревне ни чего не изучай, т.к. изучается оно только для той деревни, где ты изучал. т.е. изучать надо в каждой деревне по отдельности мое летающее тарелко, вид изнутриРаскрыть спойлерhttp://www.yapfiles.ru/files/7239/STSCPanel.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Да это понятно, но эта деревня у меня теперь будет жить, ибо того муд*ка забанили, и теперь те челы которые меня пинали не будут пинать, потамушта это он их просил...Так што вот) ЗЫ:Я вот ударную деревню планирую ставить рядом с тобой, а эта будет для роста культуры ресурсов и прочей хероты ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 новых ячеек не будет при любом росте :) Ковенант, NaFigandia только сегодня на тебя нападать начал?да, но раз 5 уже )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 да, но раз 5 уже ))ну я думаю что он задумается после следующей акаки :)ЗЫ:Я вот ударную деревню планирую ставить рядом с тобой, а эта будет для роста культуры ресурсов и прочей хероты )ага, так и надо, пока ее не отобрали) может его справоцировать на новую атаку? чтобы он оф свой слил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 ну я думаю что он задумается после следующей акаки :) ага, так и надо, пока ее не отобрали)Хехе))) ЗЫ:Каму двоих проеторианцев? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Ковенант, мутим правокацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Жгите, парни, логи зацените потом )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Ожидаем решения нашего подзащитного :rofl: а я еще, перед тем как спать ложиться, пошлю к нему в гости 1.7к дубин... главное, чтобы он в это время спал, не спалил атаку и не сныкал свои войска :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Ожидаем решения нашего подзащитного :rofl: а я еще, перед тем как спать ложиться, пошлю к нему в гости 1.7к дубин... главное, чтобы он в это время спал, не спалил атаку и не сныкал свои войска :)Вхахаах, каварный)))Он нуб, скорее всего не знает этой фичи)))ЗЫ:Ты ужо скоро спать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 часов через 7) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Это значит в 4:00 по МСК...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Ковенант, мутим правокацию?давай...напишем ему мол войско у тебя гавно и городок твой такое же фуфло как и ты сам....короче давай я тебя надеру в своей деревне... :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 давай...напишем ему мол войско у тебя гавно и городок твой такое же фуфло как и ты сам....короче давай я тебя надеру в своей деревне... :biggrin: :biggrin:гг) вариант) а ещеможно просто пару фаланг для начала на него послать. главное, чтобы твою деревню не догодался просканить, а то не будет атаки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Скажите еще допустим, мол "еще раз на меня нападеш, и тебе ппц, у меня герой уже 2 лвл, и ресов куча!" Он как миленький придёт :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения