lsdancer 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 да меня уже выгнали из-за телека :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Мля(((В 23:30 надеюс будеш?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Хехе)ЗЫ:у мну поселенчик скоро будет, сразу на подкреп в третью...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 а какие порты надо открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 а какие порты надо открыть?Про травиан:Нифига ты мне там русурсов шлёш, спс)Про порты:На Д-линковских роутерах они называюца virtual_servers, топаеш по этой вкладочке , далее на разшаривание портов.Там допустим тебе надо открыть порт 3306 под маскуль, вписываеш айпи своего компа, допустим 192.168.1.3 и ставиш порты "интернал_порт:3306" "экстернал_порт:3306", это с какого диапазона начинать и когда заканчивать.Для верности можеш поставить от 3305 до 3307, потом сохраняеш,ребутиш роутер, и вуаля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) где это делать я уже нашел, какой порт открывать надо? сори за тупежку :)и что выбирать здесь? (кроме портов)1. http://pic.ipicture.ru/uploads/090127/R8dKz69sSC.jpg2. http://pic.ipicture.ru/uploads/090127/GkpEuqJ2le.jpg Изменено 27 января 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Забыл корды твоей деревни))) Помню что только первое число положительное "1" а второе отрицательное, что то типа "-198", но пишет нет такой деревни) где это делать я уже нашел, какой порт открывать надо? сори за тупежку :)и что выбирать здесь? (кроме портов)1. http://pic.ipicture.ru/uploads/090127/R8dKz69sSC.jpg2. http://pic.ipicture.ru/uploads/090127/GkpEuqJ2le.jpg Ты немножечко не то выбрал, у тебя стоит галочка на вкладке дефолтных разлочек, и из списка можно выбирать штуки, в которых уже открыты определенный порты.Кликай на вкладку "кастомные" и делай как я говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 поселы 36 часов идти будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) Там где "сервис_нэйм" ставиш на "кастомные" галочку, и называеш допусти ящег360, далее ниже выбираецо тип поторв, ставь на TCP/UDP и тоже галочку ставь на "кастомные" поселы 36 часов идти будутУууу...но всеравно говори координаты, а то убьют их ночью)) Изменено 27 января 2009 пользователем Newbie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) поставил галочку на кастомные. открывать только это 3305 до 3307? там в самом низу айпишник надо писать. какой писать? Изменено 27 января 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 поставил галочку на кастомные. протокол надо выбирать или пустым оставить? открывать только это 3305 до 3307? там в самом низу айпишник надо писать. какой писать?Протокол ставь на TCP/UDP, это какбэ и для того и для того разшариваецо, про какие именно порты я хз, какие бокс юзает-те и ставь. Про айпи: cmd.exe>ipconfig там высвятецо твой локальный адрес, вписывай его, но не адрес своей сетевухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 я сетевую карту вообще не юзаю, у мну юсб модем. там он показывает айпишник, который я поставил в появившемся после подключения роутера"подкл. по лок. сети", как через сетевуху и адрес роутера да, я нуп. запинайте меня :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Вы перед тем как ставить всякое, убедитесь что айпишники внешние у вас :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Наш сисадмин Ковенант пришёл, щаз он тебе объяснит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 по идее, у мну внешний динамический айпи, а как на самом деле, я в душе не знаю. можно это как то посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Наш сисадмин Ковенант пришёл, щаз он тебе объяснит)Шутки шутками, а даже ща на работе...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) где посмотреть, внутренний айпишник или внешний? в общем смотрите, ipconfig показывает, что у мну ip вида 192.168.*.*, а internet.yandex.ru - 85.140.*.* или я не то смотрю? но он сто пудово динамический. и если это надо, то у мну адсл Изменено 27 января 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Поюзал:http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=6115http://dslnet.ru/showthread.php?t=1568 //чуток про внешние/внутренние айпи ЗЫУ нас с тобой всё одинаково;-).А тебе ведь ничего не надо разлочивать, я к тебе нормально подключаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 только я ни к кому не могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 только я ни к кому не могу :)Еслиб ты не к кому не мог, то ты не смог бы играть в многопльзовательских сражениях по Лайву в л4д, а ко мне ты не можеш скорее из-за того что Ковенант сказал :) ЛСД, чо выбивать-то сегодня будем?)Не хотят к нам падлы-ачивки в руки идти)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 где посмотреть, внутренний айпишник или внешний? в общем смотрите, ipconfig показывает, что у мну ip вида 192.168.*.*, а internet.yandex.ru - 85.140.*.* или я не то смотрю? но он сто пудово динамический. и если это надо, то у мну адсл192.... дом. сети у тебя роутер компу выдает этот айпишник. 85.......похож на серый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) в веб интерфейсе роутера шлюз тоже на 85 начинается...в общем я ни хрена не понимаю. и почему только л4д вы******тся? во все остальное я нормально играю ЛСД, чо выбивать-то сегодня будем?)Не хотят к нам падлы-ачивки в руки идти))а хз, я уже не знаю... я ни как ачивку не возьму, где зомби надо сзади беспалевно застрелить. склько раз так убивал а не дают... около 2к дамага выжившим, 40к зомби на до убить, 8к зомби из пулемета, охотника в прыжке ни как не подстрелю, еще что-то Изменено 27 января 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Можно просто все четыре компании на легком урвоне сложности пройти без ботов, чтобы зомбей на счёт перечислить) Надо взять ачиву "неуязвимые" и "ничего особенного" в похоронном звоне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Надо взять ачиву "неуязвимые" и "ничего особенного" в похоронном звоне...это без ботов надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения