911 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Се сдал, играть буду поздно ночью и завтра с обеда, т.к. буду спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Убейте их, да и все :biggrin:Надо штобы все ЧЕТВЕРО не получили урон) ЗЫ:Меня в Лайв позавите) Хера у Ковенанта уже рост :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) Надо штобы все ЧЕТВЕРО не получили урон) ЗЫ:Меня в Лайв позавите) Хера у Ковенанта уже рост :)До того как нажать кнопку, поставьте эксперт, застрелите ботов, ставьте легкий, а потом вызывайте и на самолет :) Изменено 27 января 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) До того как нажать кнопку, поставьте эксперт, застрелите ботов, ставьте легкий, а потом вызывайте и на самолет :)Я щас так и делал, чтобы танка одному убить, но меня охотник падло убил.Я имею ввиду про другую ачиву, где выстоять должны все четверо после активации рации, точнее не выстоять, а не получить урона.Все четверо, а не один и не два... Изменено 27 января 2009 пользователем Newbie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Я щас так и делал, чтобы танка одному убить, но меня охотник падло убил.Я имею ввиду про другую ачиву, где выстоять должны все четверо после активации рации, точнее не выстоять, а не получить урона.Все четверо, а не один и не два...А я и не знал, что все четверо должны остаться ....думал просто урон не получить надо :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 А я и не знал, что все четверо должны остаться ....думал просто урон не получить надо :sorry: :gamer4: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Have a seat, i want to talk to you for a minute Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 И о чём ты хочешь поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 В лайве буду минут через 50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Получил таки "человек против танка", залез на самолет, ботов убил, и подождал эту тварь, а он под самолетом застревает :wub: ЗЫ:Вчера со Славой прикол был, играли на эксперте , все трое умерли кроме Славы, а за ним значит танк бежит, х*якс Слава на ящеки прыгает, а танк застрял, а со стороны кажецо что он умер.Слава стреляет - вроде не движицо, тока слезать и эта тварь шевилицо начала :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Щас попробовал выбить ачу "неуязвимые" в похоронном звоне, расчитывал что сяду с ботами на пирс, и хер кто нас тронет, но они падлы разбегаюцо, надо без ботов какнить выбить, либо очень хорошо их защищать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Все....короче буду в лайве только после 00:00. Нашел пару русских которые по ночам играют в л4д....шикарно :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Хехе) ЗЫ:Дисконы млиа( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Newbie, ты здесь? Минут через 10 буду в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Что за долбаная ошибка... Как ее лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Это что то с интенетом, вчера мечался к ньюби подключиься и нифига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Постоянно такая фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 у меня тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 айпишники у вас локальные и нетовские порты закрыты. Вот и вся проблема...покупайте у провайдера внешку...если такие имеются :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 айпишники у вас локальные и нетовские порты закрыты. Вот и вся проблема...покупайте у провайдера внешку...если такие имеютсяА может быть проблема в том что я через комп в лайв захожу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 А может быть проблема в том что я через комп в лайв захожу?бандмауэр если выключен то в этом быть не может. Посмотри свое определение NAT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) Всё верно, у меня на роутере НАТ маршрутизирует пакеты, наверно по этому такая шняга. Тока как я не пробовал- не лечицо сцуко (( Изменено 27 января 2009 пользователем Newbie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) А если у меня модем сам ходит в инет? Т.е. Я в лайв вообще без компа захожу. Тупо отношу модем в другую комнату, втыкаю в тел розетку и провод от модема к боксу. Где мне что смотреть? :) Изменено 27 января 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Всё верно, у меня на роутере НАТ маршрутизирует пакеты, наверно по этому такая шняга. Тока как я не пробовал- не лечицо сцуко ((разблочь порты, отключи строгое преоброзование... вроде на любом можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 разблочь порты, отключи строгое преоброзование... вроде на любом можно.Нет, я по всякому делал, даже порты TCP/UDP в самом роутере по диапазону разлочивал в несколько тысяч и нихрена... ЗЫ:ЛСД, у тебя роутер тоже, как у меня без компа выходит в Инет. ЗЫ:Лаги щас были, сек Инет ребутну и зайду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения