Перейти к публикации

Кросс-галактическая организация инопланетян

*Razgon*
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Убейте их, да и все :biggrin:

Надо штобы все ЧЕТВЕРО не получили урон)

ЗЫ:Меня в Лайв позавите)

Хера у Ковенанта уже рост :)

Надо штобы все ЧЕТВЕРО не получили урон)

ЗЫ:Меня в Лайв позавите)

Хера у Ковенанта уже рост :)

До того как нажать кнопку, поставьте эксперт, застрелите ботов, ставьте легкий, а потом вызывайте и на самолет :)

Изменено пользователем Kovenant

До того как нажать кнопку, поставьте эксперт, застрелите ботов, ставьте легкий, а потом вызывайте и на самолет :)

Я щас так и делал, чтобы танка одному убить, но меня охотник падло убил.Я имею ввиду про другую ачиву, где выстоять должны все четверо после активации рации, точнее не выстоять, а не получить урона.Все четверо, а не один и не два...

Изменено пользователем Newbie

Я щас так и делал, чтобы танка одному убить, но меня охотник падло убил.Я имею ввиду про другую ачиву, где выстоять должны все четверо после активации рации, точнее не выстоять, а не получить урона.Все четверо, а не один и не два...

А я и не знал, что все четверо должны остаться ....думал просто урон не получить надо :sorry:

Получил таки "человек против танка", залез на самолет, ботов убил, и подождал эту тварь, а он под самолетом застревает :wub:

ЗЫ:Вчера со Славой прикол был, играли на эксперте , все трое умерли кроме Славы, а за ним значит танк бежит, х*якс Слава на ящеки прыгает, а танк застрял, а со стороны кажецо что он умер.Слава стреляет - вроде не движицо, тока слезать и эта тварь шевилицо начала :rofl:

Щас попробовал выбить ачу "неуязвимые" в похоронном звоне, расчитывал что сяду с ботами на пирс, и хер кто нас тронет, но они падлы разбегаюцо, надо без ботов какнить выбить, либо очень хорошо их защищать:)

Все....короче буду в лайве только после 00:00. Нашел пару русских которые по ночам играют в л4д....шикарно :declare:

айпишники у вас локальные и нетовские порты закрыты. Вот и вся проблема...покупайте у провайдера внешку...если такие имеются :)

айпишники у вас локальные и нетовские порты закрыты. Вот и вся проблема...покупайте у провайдера внешку...если такие имеются

А может быть проблема в том что я через комп в лайв захожу?

А может быть проблема в том что я через комп в лайв захожу?

бандмауэр если выключен то в этом быть не может. Посмотри свое определение NAT

Всё верно, у меня на роутере НАТ маршрутизирует пакеты, наверно по этому такая шняга.

Тока как я не пробовал- не лечицо сцуко ((

Изменено пользователем Newbie

А если у меня модем сам ходит в инет? Т.е. Я в лайв вообще без компа захожу. Тупо отношу модем в другую комнату, втыкаю в тел розетку и провод от модема к боксу. Где мне что смотреть? :) Изменено пользователем lsdancer

Всё верно, у меня на роутере НАТ маршрутизирует пакеты, наверно по этому такая шняга.

Тока как я не пробовал- не лечицо сцуко ((

разблочь порты, отключи строгое преоброзование... вроде на любом можно.

разблочь порты, отключи строгое преоброзование... вроде на любом можно.

Нет, я по всякому делал, даже порты TCP/UDP в самом роутере по диапазону разлочивал в несколько тысяч и нихрена...

ЗЫ:ЛСД, у тебя роутер тоже, как у меня без компа выходит в Инет.

ЗЫ:Лаги щас были, сек Инет ребутну и зайду.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...