Гость Newbie Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 http://psychoshell.narod.ru/Pics/lsd1.gifhttp://psychoshell.narod.ru/Pics/lsd_blov_3.jpghttp://psychoshell.narod.ru/Pics/lsd_bloz_7.jpghttp://psychoshell.narod.ru/Pics/lsd_blp5.jpghttp://psychoshell.narod.ru/Pics/lsd_blp6.jpghttp://psychoshell.narod.ru/Pics/lsd_blou_2.jpg Наше:http://psychoshell.narod.ru/Pics/lsd_blox_5.jpg Тоже щас приду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 напряжение прыгнуло, пообщался с красным глазом 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 http://photos-g.ak.fbcdn.net/photos-ak-snc1/v2118/157/119/1630216479/n1630216479_89510_6843.jpg А4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Во, цитрусы вернулись :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Че-то не играется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Че-то не играется...Угу, день зря прожили(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Что ты про "пройти и не быть заблеванным" хотел сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) Что ты про "пройти и не быть заблеванным" хотел сказать?А я перепутал, не прокатит.Просто в ачиве написано "пройдите компанию не заблеваным", а я хотел зайти в режим сражени с тобой, и по ветке в режим компании, но в режиме компании нельзя за зараженных играть.Так бы ты просто встал толстяком и подождал пока я кмп пройду )) ЗЫ:В свободную тему зайди, уссышся...*траливали нахуй срали* мухаха... Изменено 24 января 2009 пользователем Newbie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Нормально придумал :) танком я уже ждал, закончилось плачевно для выживших :)Надо кого-то вперед пускать, а кого-то ставить смотреть за тылом. И с почетным эскортом (или конвоем? ;) ) стараться пройти. Как это все легко, когда на форуме пишешь, а не проходишь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Нормально придумал :) танком я уже ждал, закончилось плачевно для выживших :)Надо кого-то вперед пускать, а кого-то ставить смотреть за тылом. И с почетным эскортом (или конвоем? ;) ) стараться пройти. Как это все легко, когда на форуме пишешь, а не проходишь =)+1, а ачивы очень хочецо Т_т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Инопланетяни-лизеры!!!! :prankster2: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Что, ЛСД, не спиш еще?) А я вот резу до 3-го лвла прокачал) Чота не заходит у меня на Травиан... Ладно в общем, ща на винду, торренты ставлю и спать :). А, вот, все, зашло:).Всем бб в общем ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Всем доброго !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Доброе.Щас скоро буду в оффлайне пробовать брать ачу "несгибаемый" и ачиву без лечения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 В общем решил провести тест, что если те ачивы что глючили, глючили лишь в онлайне...По этому начал играть в оффлайне, и на удивление получил ачиву "не разу не выведен из строя", а так же "не стреляй в своих", ещё прошёл 4 уровня в компании "дед аир", с 99 ХП ниразу не лечась, на пятом уровне меня покоцал танк, и боты падлы полечили.Несколько раз пытался, но опять покоцалсо, буду завтра днем её брать :). ЗЫ:lsdancer, попробуй тоже в оффлайне взять ачиву "не выведен из строя", я её брал в компании "дед аир", а "не стреляй в своих" взял в госпитле с первого раза О_о. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Странно, "не стреляй в своих", не дали... вообще не стрелял, только прикладом их бил.Мож и прикладои их нельзя бить, попробую еше раз, пыль со своих коллег сдувать буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Странно, "не стреляй в своих", не дали... вообще не стрелял, только прикладом их бил.Мож и прикладои их нельзя бить, попробую еше раз, пыль со своих коллег сдувать буду!У нас с ЛСД в онлайне раз 100 так было, в оффлайне катит 100% ) ЗЫ:Прикладом можно бить, ибо я с пистолетом спецально бегал впереди ботов, и х*ячил всех зомбей прикладом )) Мля, меня Эссул з**бал, опять напал, снёс всю армию, ган*он, хорошо хоть ничего забрать у него не получилось, тайники спасли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 А ёба ребятки,я правда того..не инопланетянин,но в L4D рубаю на регулярной основе.К бою готоф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 А ёба ребятки,я правда того..не инопланетянин,но в L4D рубаю на регулярной основе.К бою готоф.Добавляй ! Посмотрим.... на что людишки способны в лайве.... :) личку глянь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 А ёба ребятки,я правда того..не инопланетянин,но в L4D рубаю на регулярной основе.К бою готоф. НУ раз ты "ТОГО", то приссоединяйся, добавь просто себя ко мне cVaBa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Как поживаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Мне нужны свежие мозги марсиан, поскорей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Щаз придумал тактику, как получить ачиву "без исцеления", заходиш в оффлайн-компанию, ставиш режим сложности "нормальный", коцаеш ботов по очереди, пока они не начнут лечицо, и так до того, как они потратят все аптечки со спины и со стола.Далее голосование на смену сложности "легкий", и так все 5 уровней.Попробовал пару раз, но в конце танк убил, в следующий раз еще попробую разочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Тук-тук-тук, есть кто живой?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Да. Слушай....я теперь не могу строить больше одного здания одновременно, это почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения