lsdancer 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 а я домой только приполз. зашли в пивеняк посидеть, намешали пива с ромом... =)тебе зерно слать или пох ужо? вчера утром зевнул... свернул челюсть... болит зараза. рот до конца закрыть не могу. в понедельник ко врачу пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Хехе, ну ты как всегда, семь пятнец на неделе) ЗЫ:Ужо не надо, выровнялсо, полет нормальный :rofl: вчера утром зевнул... свернул челюсть... болит зараза. рот до конца закрыть не могу. в понедельник ко врачу пойду.А в военкомат не надо уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 пля... я забыл о нем... значит после военкомата поеду. или наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) пля... я забыл о нем... значит после военкомата поеду. или наоборотDEL.Суббота сегодня:). Изменено 24 января 2009 пользователем Newbie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) DEL.Суббота сегодня:).почему? :)ы) Изменено 24 января 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Оо Вхахах, я все понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 я так понял, мы сегодня втроем играем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 я так понял, мы сегодня втроем играем? :)Да, у Ковенанта долгожданные выходные наступили, сегодня его добавлю, порубимсо все вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Да, у Ковенанта долгожданные выходные наступили, сегодня его добавлю, порубимсо все вместе)гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) У мну ща склад достраиваецо, потом коплю ресурсы на прокачку Резиденции до 10-го лвла, и покупаю поселенцев...за недельку думаю трех штук соберу) Изменено 24 января 2009 пользователем Newbie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 ипать... шлю те ресы на одного посела. через сутки будут не. шлю на одного, а минут через 10 еще на одного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) Спс :wub: А у меня макс лемит 9к будет, плюс резеденция не прокачена, такшто мб лучше потом ресы отправиш, всеравно щас не смогу их нанять :) Изменено 24 января 2009 пользователем Newbie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 ты только со временем их прибытия не свафли, а то они уйдут в ни куда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 ты только со временем их прибытия не свафли, а то они уйдут в ни кудаВо-во, и я про лемит:).тут главное вовремя их слить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 У мну ща склад достраиваецо, потом коплю ресурсы на прокачку Резиденции до 10-го лвла, и покупаю поселенцев...за недельку думаю трех штук соберу)я то думал, что она у тебя уже 9ого :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 я то думал, что она у тебя уже 9ого :)Тогда лучше не надо, спс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) яя че вспомнил. как на линухе инет настроить? юзаю юсб адсл модем. в инет он ходит сам. настраивал по факам, но он ругается на мультилогин ( ясен пень, модем к нету уже подключен). как сделать так, чтобы он не пытался подключиться, а юзал уже имеющееся соединение? 0_Ои сцуко, моя видюха в списке поддерживаемых, но пашет только в безопасном граф. режиме 0_о Изменено 24 января 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) яя че вспомнил. как на линухе инет настроить? юзаю юсб адсл модем. в инет он ходит сам. настраивал по факам, но он ругается на мультилогин ( ясен пень, модем к нету уже подключен). как сделать так, чтобы он не пытался подключиться, а юзал уже имеющееся соединение? 0_ОА я хз, у меня дистрибутив back_track_3, запускаю с LiveCD, и к томуже с УСБ дело не имею, ибо роутер, в нем все настроето:) В кеды обычные не грузит?Оо Какой дистрибутив? Спроси вот тут:http://linuxforum.ru 8002279 //logincrypted //pass Изменено 24 января 2009 пользователем Newbie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) у мя тоже роутер, но к компу подключается через усб) в нем тоже все настроено, ему комп нах не нужен чтоб к нету подключиться. но линух мозг трахает. у меня runtu3/ если в обычном режиме грузить, весь экран в разноцветных прямоугольниках) Изменено 24 января 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Как роутер называецо?У меня разноцветные треугольнии в последний раз были когда видуху разгонял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 роутер сраный. сэкономил :) долбаный корейский или китайский zte zxdsl 531b... или это все-таки модем... :rofl:мля, я сообразил. это модем, настроенный в режим роутера :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Замути темку моим акком в ӕтом разделе:http://linuxforum.ru/index.php?showforum=78Укажи дистрибутив, марку роутера, и как тебя пров подрубает к ДНС. У меня геймер карта исчезла из подписи, не ужели забанили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 у меня показывает ее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Фуууф , слава богу, Инет глюканул :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 :) на сегодня список будем делать или для фана погоняем?з.ы. после твоего убийства танка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения