Гость Newbie Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Ну голд у меня есть.....сегодня подрублю. Просто карточка есть на 1 мес, но не активировал тк давно не играл ....времени не было. Кто сегодня в л4д после 18 00 ???????Я наверное освобожусь только в 22/23 по МСК... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Мага-новость дня! ПРошли 3 эпизода на эксперте! Технология отработана на 100%Чаво ешо сказать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 О, великий цабист!!11 Я те писал, упячка111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Мага-новость дня! ПРошли 3 эпизода на эксперте! Технология отработана на 100%Чаво ешо сказать? :)Колись! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 О, великий цабист!!11 Я те писал, упячка111 И я тебе писал... а то и у тебя былоб на 200 ачей больше! Колись! :biggrin: Технология запатентована Королем... расскажу только в лайве! PS Либо конектись к королю, он у мя во френдах есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 О млиа ипано, у мну говорилки нет Т_т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Глит-читеры. Вон, праниши забугорные ( репаки) в конце первой компании на бардюре засели. даже ханте не доставал их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Глит-читеры. Вон, праниши забугорные ( репаки) в конце первой компании на бардюре засели. даже ханте не доставал ихето ужо читали в топике :)И про пулемет есть баг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Глит-читеры. Вон, праниши забугорные ( репаки) в конце первой компании на бардюре засели. даже ханте не доставал их Не, по мне так это разрабы читеры... с танком перемудрили.. я в него 4 обоймы из М-16 по 50 патронов каждая всаживаюи это при том что он бегает на 20% быстрее меня... Это нереально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Играть щас будете, а то у меня пинг когда с забугорными братьями играю низкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Я седня выдохся... завтра буду с 11 по москве где-то... кровавая жатва на експерте осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) Погуглил, первые результаты, будемс штудировать... ЗЫ:Пендосские переведенные кстати :) Изменено 24 января 2009 пользователем Newbie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Присмотритесь к лицу танка! Он немного на гитлера похож. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Хехе, голова у него квадратная :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 С ботами легче играть чем с чуваками из лива1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Перечитал про все локи, всэравно имхо анриал :).Даже пытацо пока не буду, есть еще ачивы полегче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Перечитал про все локи, всэравно имхо анриал :).Даже пытацо пока не буду, есть еще ачивы полегче.Добавь меня....мой ник, легче набрать чем твой :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Добавь меня....мой ник, легче набрать чем твой :biggrin:Сегодня когда играть буду добавлю.Там и lsdancer подойдет уже :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 В рот мне ноги, юзнул гугл по картинкам лефодед:http://www.daemonstv.com/wp-content/uploads/2008/01/nup_106466_0053.thumbnail.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Вот я нубло, оказываецо в травиане можно ресурсами на рынке покупать, а я как дурак ждал когда накопицо зерно чтобы купить склад:).Все, ща делы в гору пойдут :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Все, гости свалили, щас похаваю и играть, если телег не займут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 люююдииии!!!111 вы о чем? какиен баги? где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Привет :) Да вот, Слава ӕксперта взял, и мало того, уже три локи на експерте прошел...Сегодня идеш вчерашние ачи добивать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 охотника потом, по ходу прохождений буду пытаться. ты танка вальнул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 охотника потом, по ходу прохождений буду пытаться. ты танка вальнул?Нет, не вальнул, нескем :))) ЗЫ:Хотя конешно моно было попробовать в одного убить, предварительно ботов отключив))) ЗЫЫ:Нам с тобой еще надо попытацо выбить "все четверо метрвы" :) У мну просто гости до вечера сидели, по ӕтому не играл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения