Kovenant 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 ток с работы приполз.....кто в л4д ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Мы играем, заходи)Только меня не убивай, мы на ачивки.У меня батарейка садится, если вдруг встану, то ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Отлично поиграли!Командный дух так и пёр из моего желудка, в буквальном смысле этого слова.:)Выбили по несколько ачивок, "блевалку", "младенца", ЛСДшнику "убить врага дважды" за охотника и курильщика, за заражённых осталось выбить всего одну ачу, все остальные у Выживших.Эта ача "никто не выжил" убить всех четверых за танка надо, но времени у нас не хватило, потамушта когда ботов коцаеш, то по закону подлости танка нет, и они дохнут, а когда ХП не уипацо, то тут-как-тут... Из этой партии мне осталось:1:Человек супротив танка;2:Никто не выжил; Вроде всё, остальные задротные, их надо месяцами бить...:) В общем ладно, ребяты, щас посморим чо у мну там с травианом, боты, торренты и на боковую... :wub: Бб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) вчера только одну ачу получил... итого 595 всего... :( Надо седня добавить 911, его ник Icedko911говорит зомби не боится, стрелять умеет, и патроны в дробовик заряжает на прячась в туалет... :) Изменено 24 января 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Вот чего нашел! Вот так они на компах играют... там что проще??? или Всем привет! Может кому будет интересна инфа по поводу достижения "Что ты пытаешься доказать?" Проходить кампании на эксперте нужно по порядку, 1)Нет милосердию 2)Похоронный звон 3)Смерть в воздухе 4)Кровавая жатва, только в этом порядке они будут засчитываться. Сам пробовал проходить вразнобой, толку ноль, кампании не засчитали, прошёл сначала "Нет милосердию" - засчитали, потом прошёл Смерть в воздухе - не засчитали, затем прошел Похоронный звон - засчитали В итоге никак не собирусь ещё раз Аэропорт пробежать Насчёт гибели в развязке, достижение получат все кто играл без дисконнектов с самого начала, даже если спасся только один. по ачивам:несгибаемый - пройти без аптечек... засчитали даже при использовании таблетокстоять насмерть - пройти ни разу не выйдя из строя.... один раз повис на карнизе, товарищи вытащили.... ачиву засчитали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Доброе утро !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Доброе утро !!! Зацени майку, с Обамы взято.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Зацени майку, с Обамы взято..Да прям таки прелесть !!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) Да прям таки прелесть !!!! :)Не скажи... по сюжету игры Луис (в простонародии Обама) погибает через 7 дней от выстрела в голову со спины... Про знаменитую фразу; -Негры умирают первыми! упоминать не буду, но кто его заменит в игре? Изменено 24 января 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Доброе:). по ачивам:несгибаемый - пройти без аптечек... засчитали даже при использовании таблетокстоять насмерть - пройти ни разу не выйдя из строя.... один раз повис на карнизе, товарищи вытащили.... ачиву засчиталиА мне не дают, дже если по правилам прохожу (((( Кста мне еще 40к зомбей убить, и ачива.... 1/5 прошёл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Народ обсуждает причину заражения... про Гитлера особенно понравилось. :) http://bbs.nashalife.ru/showthread.php?thr...mp;pagenumber=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) В травиане разбираюсь потихоньку.....и развиваюсь..... Изменено 24 января 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Хехе :).А мне вот хавки не хватает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Я так понял можно пока по 1му амбару построить и просто левел повышать ?! Кстати сколько их всего ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Я так понял можно пока по 1му амбару построить и просто левел повышать ?! Кстати сколько их всего ?Да, амбар и склад, а потом тупо прокачивать их :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Ркуканов,лукавый азиат,ты увидел мой крутой смайл с другого сайта и поставил его в потпесь :biggrin: http://s12.ucoz.net/sm/1/fear.gifhttp://s12.ucoz.net/sm/1/fear.gifhttp://s12.ucoz.net/sm/1/fear.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 руки помою и пойду постреляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 УДачного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Товарищи,есть смысл стрелять зомбей в оффлайне? В понедельничек десантируюсь в магазин с пиратками,может взять или до появления лайва подождать,дабы не портить впечатление? ток с работы приполз.....кто в л4д ?Расскажите мне секрет игры в лайве с сильверомhttp://s12.ucoz.net/sm/1/fear.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Я в оффлайне играл минут пятнадцать сначала, понравилось.Потом сразу в Лайв ушел:).И по сей день иногда бегаю в оффлайне, чтоб ачи набить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 я в офлайне тоже иногда бегаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Товарищи,есть смысл стрелять зомбей в оффлайне? В понедельничек десантируюсь в магазин с пиратками,может взять или до появления лайва подождать,дабы не портить впечатление? Расскажите мне секрет игры в лайве с сильверомhttp://s12.ucoz.net/sm/1/fear.gifУ меня голд есть :) подпись не палим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Xbox.соm говорит что у вас таки сильвер!http://s12.ucoz.net/sm/1/fear.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 я в офлайне тоже иногда бегаю :)Хехе, заряжай пока батарейки :) lsdancer , скинь пожалста чуток зерна, а то вчера твои пришли, и я ушел в минус "-60", ситуацию выправил до "+8" в час, но теперь зерна не хватает, чтобы поля строить с тайниками :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Xbox.соm говорит что у вас таки сильвер!http://s12.ucoz.net/sm/1/fear.gifНу голд у меня есть.....сегодня подрублю. Просто карточка есть на 1 мес, но не активировал тк давно не играл ....времени не было. Кто сегодня в л4д после 18 00 ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения