lsdancer 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) Что то письмо подтверждения слишком долго приходит.... :)есть такая фигня...вот. теперь у меня 6 деревень) Изменено 22 января 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Гратс!:) Ковенант, зарегся на мое мыло:mr.grifan@rambler.ruа потом смени пароль и мыло в учетке игры, чтобы я твой пасс не знал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 что то зарегал...что то строю ща....спасибо Newbie :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Всё, Ковенант в наших прочных рядах:) :wub: Хехе, я тебе 200 железа и 200 хавки отправил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 войска можете прятать следующим образом. секунд за 10 до нападения на вас, посылаете на кого-нибудь нап (только смотрите, на кого посылаете :) ), а сразу после атаки заходите в пункт сбора и отменяете нападение. отменить можно в течение то ли 40 секунд, то ли минуты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 А вот мои просторы: http://i033.radikal.ru/0901/e1/a4605844f0dc.png войска можете прятать следующим образом. секунд за 10 до нападения на вас, посылаете на кого-нибудь нап (только смотрите, на кого посылаете :) ), а сразу после атаки заходите в пункт сбора и отменяете нападение. отменить можно в течение то ли 40 секунд, то ли минутыХехе, учтём) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Что же все так медленно идет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 моя столицаhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090122/RJ1F0CZkTw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Ковенант, тебе потом за квесты дадут 25% болше получения ресурсов на три дня, а строицо буде тбыстрее, если построиш главное здание и прокачаеш его... lsdancer, ну нихрена себе Панелька_управления.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 она же, внутри. но я уже кучу всего по сносил. превращаю ее в ресурсную, столицу на дальние координаты буду тереносить.http://pic.ipicture.ru/uploads/090122/9Uv20djUs4.jpgэто из-за скрипта у меня там куча кнопочек :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Хехе, мощно....надо будет потом тоже скрипты погуглить, но они мне пока я думаю не нужны... ЗЫ:Я ща телег смареть, ставлю бота на строительство склада, тайники и ресов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 АП) Как я и говорил на меня руглярно нападает irenka, вот логи:Первая атака:Раскрыть спойлерhttp://s54.radikal.ru/i144/0901/e9/fe5c94d349ee.pngВторая атака, но она уже проиграла (спс lsdancer`у и его копьям)Раскрыть спойлерhttp://s41.radikal.ru/i092/0901/e7/8690ec82b48c.pngВ общем если она сегодня/завтра на меня нападет, то предлагаю атаковать её (когда вырастем канешна и у каждого будет по 10 деревень), она всеравно не состоит ни в каком альянсе, и тем более нас трое:). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 инопланетяне готовятся к захвату земли... если не выйдет то есть план "Б"... всех в зомби.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Хехе, второй план более гуманный и приятный :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Ага, седня с пиндосом говорил, он немного по русски понимает, говорит играя лефодед игра на него марально давит... не его знакомых тоже... это как понимать? жизненные устои пиндосии не правильно показаны в игре, или для них это реально слишком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Вахъаххаа, как эта тру игра может влиять на реал? :rofl:.... у них там походу всё повёрнуто... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Ребяты, мне нада 3 человека Инопланетянена в Лайв, ачу на "не лечение" взять, чтобы ни я ни вы меня не лечили, а то тупые боты выбить не дают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 я как всегда. вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Лады. ЗЫ:Щас поюзал скрипты на травиан...Они там ваще написаны на C++ , и надо юзать лису,+ качать плагин и инсталлить....А у мну лиса не пашет, так што так буду гамать ;-). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Вахъаххаа, как эта тру игра может влиять на реал? :rofl:.... у них там походу всё повёрнуто... :lol:ну дык это... 1) у них же там негры везде должны быть? среди зомби не видел ни одного.2) для пиндосов там сплошная межнациональная... межрасовая... в общем геноцид... замбиков пачками вырезают. а они, может быть, просто хотели посмотреть на инаугурацию (хз как это слово пишется, лиса говорит, что правильно так :) ) обезь обамы...3) "нуу тупыые!" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 ну дык это... 1) у них же там негры везде должны быть? среди зомби не видел ни одного.2) для пиндосов там сплошная межнациональная... межрасовая... в общем геноцид... замбиков пачками вырезают. а они, может быть, просто хотели посмотреть на инаугурацию (хз как это слово пишется, лиса говорит, что правильно так :) ) обезь обамы...3) "нуу тупыые!" :rofl:1) - 2)Даа, Задорнов рассказывал про них, что был запрет на "обзывательство" "нигер", и сказали называть их "черными", и тоrа потом "афро-американцами" :rofl:3)Задорнов опять рулит :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 вот так отбирают деревниhttp://travilog.org.ua/ru/6566496/787761fd...f45af4090202bceтуда бы маленько дефа и он бы жестко обломался... вожди дорогие заразы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Ыыы) Раскрыть спойлерЭта крса што возле меня вообще быстро расти стала, уже на 11 очков мну перегнал!Хотя я гораздо чаще стал играть, ему полюбому та сука помогает! ЗЫ:Вазьмите меня в али, я там почитал, надо на форуме зарегиницо и оставлять там хотябы 1 пост в день (ето мы можем, хоть сотни акков и постов...)) ).Со скайпом трабла будет...ICQ не подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) да и хрен бы с ним. эта деревня тебе нужна только до момента появления второй, потом тупо ресурсы из нее сливать будешь. тебе в итоге надо будет сделать 15 тайников 10ур. а склад с амбаром догнать до 9ур и выше не поднимать, чтобы ни кто твои ресурсы не забирал.з.ы. я из МСЧа сваливаю, они меня вымораживают последнее время. пойду к старым друзьям :) за альянс будем думать, когда у тебя хотя бы вторая деревня будет. по поводу скайпа. он ну очень сильно желателен. в чем проблема его поставить? Изменено 22 января 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 А в заявках оставляют по одной деревне и их принимают... Что такое "офф" и "дефф" в этой игре?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения