cvaba 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Аааа, у грифана больша ачек чем у меня! Надо наверстывать... а тос 575 не оч как-то... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 а у меня 545 всего :) ни как не получается ведьму с одного хедшота убить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) Хехехе, превед медведы! lsdancer, пароль в ЛС отписал, но ты уже нашёл))).На меня тупая тёлка все время нападает, ей 18 лет, она живёт в Москве, и сосет по вечерам у т***ианцев...50 копий убила...Но потеряла 100 коней из ста....Вчера у неё копья по-лучше были, но у меня армии небыло.Щас наверно не будет совацо уже...Хотя хз...Разъ*бут меня скоро короче).И эта гнида што рядом растёт потихоньку) ЗЫ:Слав, наверстаеш когда экспертом пройдеш, мы просто с ЛСДшником ночами ачи били :) ЗЫЫ:Ковенант мощный Инопланетянин) Изменено 22 января 2009 пользователем Newbie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 забивай на все. тупо строй только тайники и развивай ресурсные поля. потом ставишь резиденцию и переезжаешь. поставим рядом со мной деревню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Хехе, а я тут почитал, что вместо резиденции еще можна Дворец:) Ресурсы бот развивает, тайнику еще 1 лвл прокачать и новый строить...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 дворец не надо. поставим его в новой деревне, чтобы столицу туда перенести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 хехе, кул)Я так понял, чем ближе к тебе, тем быстрее подкреп подойдет?) Ща в ванную, потом приду;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 да. щас я до тебя иду больше суток, а если поставишь новую в соседней клетке, за пару минут буду доходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Хехе, тогда скоро построю, а эта старая деревня будет источником доходов, пока ее не разрушат.Я кстати почитал, что если у меня лишь одна деревня, то ее не смогут захватить, а максимум смогут только разрушить.Успокоилсо чуток:) ЗЫ:С лёгкай парой меня :wub: ЗЫЫ:А ты мне потом поселенцев даш, или надо как-то по другому ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Можно вопрос. Возле вашей деревни кладбище есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Хехе, нету, но моя деревня называеца "зомбя" :) Щас кстати глав-здание до 5-го лвла прокачаю, и смогу резиденцию строить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 кладбища нет, но по округе разбросано очень много мертвых врагов :) поселенцев ты будешь строить сам, в резиденции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Ога, почитал)Там еще королей можно мутить, и захватить деревню не смогут, пока резеденцию катапультой не сломают :biggrin: Кста 200 страниц...Респект нам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 во, а я и не заметил) с юбилеем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 эх, через час шестую деревню поставлю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) Ого... Всё, последний лвл Ратуши строицо, скоро Резиденцию мутим и съезжаем.... ЗЫ:Тока копьи не заберай, а то эта лошара на меня нападет и ресы сопрёт) Я кстати сам не заметил, как начал в неё уже реально играть...Даже бота скачал...Я до последнего момента убеждал себя, что я захожу туда от делать не*уй, но надо смотреть правде в глаза - я играю в браузерную игру... Изменено 22 января 2009 пользователем Newbie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) она затягивает ппц как... я сначала тоже думал что только посмотрю и забью) ты не ратуши строй, а тайники и ресурсные поля, быстрее намного будетз.ы. посмотри в справке, сколько поселенцы стоят :) тебе их надо 3 штуки Изменено 22 января 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Ы, под ратушей я имел ввиду глав-здание, чтобы Резиденцию построить, щас глину дособирю и построю. ЗЫ:Щас посмотрю скоко стоят... Жееесть!Мне еще надо будет резиденцию качнуть до 10-го лвла, и каждый поселенец стоит по 7к ресов!Ипаааать....Значед бууд амбары со складами и ресурсными полями строить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) 5800/ 5300/ 7200 /5500 умнож это дело на 3. + реза на высоких уровнях стоит тоже прилично Жееесть!Мне еще надо будет резиденцию качнуть до 10-го лвла, и каждый поселенец стоит по 7к ресов!Ипаааать....Значед бууд амбары со складами и ресурсными полями строить...о чем я и говорю :)про кучу тайников не забудь, чтоб ресурсы не выносили. кстати, германцы тайники тоже грабят, вроде около 30% из них достают Изменено 22 января 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 ЛСД, дай Ковенанту реферальную ссылу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 ВОТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 про кучу тайников не забудь, чтоб ресурсы не выносили. кстати, германцы тайники тоже грабят, вроде около 30% из них достаютДа, германцы бьют по тайникам на 65% эффективнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 после постройки второй деревни, в первой тупо поднимй тайники и рынок, больше ни чего не строй. будешь потом себе в новую столицу ресы кидать. а этой ты скорее всего лишишься, поэтому нет смысла ее сильно развивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Ок) ЗЫ:Щас ссылу в подпись прилеплю на твой реферал, если все Инопланетяны будут играть, то ты у нас мега-богатым будеш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Что то письмо подтверждения слишком долго приходит.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения