Kovenant 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Добрый вечер ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Здрасьте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Привет, Ковенант :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Продал ПС3 и жизнь стала луче...ша ящик прошью а там трава не расти... :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Продал ПС3 и жизнь стала луче...ша ящик прошью а там трава не расти... :gamer4:Не...трава нам еще пригодится :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Не...трава нам еще пригодится :prankster2:у миня есть миленький чудный садик :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 (изменено) Почта ? ©барахолка Изменено 21 января 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Не...трава нам еще пригодится :prankster2: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 21 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Завтра зайду в лайв можно во что-нибудь пострелять, все зомбюк мочите? Бедные, на них и так живого места нет. Наверно мне уже поздно начинать, вы там всех с одного взгляда убиваете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Разгон, не, давай к нам!Так веселее наоборот).А вот на счет "живово места нет" - это ты прав :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 lsdancer, пойдеш сегодня гамать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Скоро приду на час-полтораз.ы. завтра в военкомат поеду, справку что учусь повезу. Че то мне сыкатно) у меня отсрочка еще 1ого августа кончилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Скоро приду на час-полтораз.ы. завтра в военкомат поеду, справку что учусь повезу. Че то мне сыкатно) у меня отсрочка еще 1ого августа кончилась)не ссы, учишься-не тронут, может дубинкой по зубам получишь и всё ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 не ссы, учишься-не тронут, может дубинкой по зубам получишь и всё ;)Ломает меня с этими уродами жирными общаться...Еще бы мед осмотр не пришлось проходить...Дубинкой по зубам эт жестко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Военкомат это наверно сурово( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Ломает меня с этими уродами жирными общаться...Еще бы мед осмотр не пришлось проходить...Дубинкой по зубам эт жестко)На самом деле нет. Если учишься, то ты сначала идёшь в регистр. кабинет, там расскажи про учёбу, наверное отпустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 (изменено) Военкомат это наверно сурово(тебе в апреле 16 будет? Через два года узнаешь, сурово или нет :rofl:Из чего делаем вывод - отмазывайтесь зараннее, а не когда припрет) меня же в конце декабря чуть не забрали. Пришлось ныкаться и в срочном порядке в аспирантуру поступать) с военником меня обломали. Надо сходить в тему "я лоханулся" =) Через 5 минут в лайве буду На самом деле нет. Если учишься, то ты сначала идёшь в регистр. кабинет, там расскажи про учёбу, наверное отпустятЯ с этой целью и еду, отдать справку и поставить в приписное печать или что там... Распечатал себе трактат, на основании чего я могу слать их на йух :) Изменено 21 января 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 В рот мне ноги...Не хочу в армию, ппц((( ЗЫ:Щас тоже уже в Лайв иду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Я с этой целью и еду, отдать справку и поставить в приписное печать или что там... Распечатал себе трактат, на основании чего я могу слать их на йух :)на самом деле нам один препод рассказывал, что всегда лучше сразу отмечаться в военкомате о том, что ты учишься, иначе потом гемора только больше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 на самом деле нам один препод рассказывал, что всегда лучше сразу отмечаться в военкомате о том, что ты учишься, иначе потом гемора только больше будетэто да. Но я зачислен двадцать какого-то декабря. А справку только вчера взял. И вообще, я себе кучу бумажек намутил, причем официально) я, типа месяц с пробитой головой в больничке проволялся, потом еще месяц дома на болбничном сидел. Даже выписку из приказа о зачислении в аспирантуру взял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Норм зомбяр помесили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Ладно ребяты, спокойно ночки :). ЗЫ:бота поставил :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Прошел пару миссий в л4д на экстриме с ботами....ну наф так напрягаться...Думаю кампании и с ними можно пройти, стреляют "собаки" точно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) всем привет :) эти тела сегодня не работают, поход в военкомат переносится на понедельник ты пароль поменял? не могу зайти к тебе на аккаунт :) пароль нашел :rofl: Изменено 22 января 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения