Перейти к публикации

Кросс-галактическая организация инопланетян

*Razgon*
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ааа, во, нашёл, джава-скрипт падло за браузер выкинуло, и счетчик обнулило ))

ЗЫ:Игра сама по себе читовая, т.е. без бота можно на ночь оставлять качацо, но только до 56го лвла, дальше умирать будеш (до 56 лвл ты н умираеш), вот еще можеш помутит ьс сетевыми пакетами, об этом я писал тут:

ссылко

даже видео там писал на примере РО.

как ты живешь с такими лагами?

Лано, клиент пишет что через 48 минут скачаецо..пойду пока телег посмарю, а в часов 12 или в час по МСК в Лайв)

Лано, клиент пишет что через 48 минут скачаецо..пойду пока телег посмарю, а в часов 12 или в час по МСК в Лайв)

к 12 по москве заходи

к 12 по москве заходи

Ок, буду.Спасибо за то што помог скачать фаел, правда он не инсталицо, пишет мол проц левый...Ну лано, какнить сам скачаю другой)

Ок, буду.Спасибо за то што помог скачать фаел, правда он не инсталицо, пишет мол проц левый...Ну лано, какнить сам скачаю другой)

:hang2:

у меня эта ссылка вообще не открывается

Потамушта хеш генирировался по моему IP. Вот ссылка:

http://soft.oszone.net/download/3349/VirtualBox.html

нажимаеш на субмиту, и тебе тоже сгенерицо хеш.

Скоро уже время....Давай штоли пока обговорим список ачей, а то будем опять как вчера в лихорадке на джойстике друг-дружке ЛС строчить))

ЗЫ:Батарейки чуть не забыл зарядить, опять бы тупо вышло)))

Начинаем с пистолетов, не пугая ведьм. Я в лайве. У тебя комп далеко от бокса?

я затрахался с пистолетами бегать, не дают ачивку хоть убей... И за то, что не лечишься тоже ни как не дадут...

Третья попытка

Изменено пользователем lsdancer

Мега-круто поиграли, у lsdancer`a богатый улов вышел:).Наконецто пистолеты взял, но ачу за прохождение компании без лечения не дали, 4 раза проходили и не дали.Значит надо без ботов играть.Еще я прошёл всю компанию ни разу не выстрелев в своего (спецом брал пистолет и шёл впереди), и не дали...Завтра выбью таблы, потом пойдем на ведьму, как Ковенант говорил, вырубаеш фонарик, подходиш в зади и со скорострельного дробовика в голову....Потом мне еще надо взять ачу "поджечь ведьму" ну и таблы...

я затрахался с пистолетами бегать, не дают ачивку хоть убей... И за то, что не лечишься тоже ни как не дадут...

Третья попытка

Денсер, ты только пистолетами??? или еше и бомбами?? если да, то не будет ачи...

Бензинки можно кидать).Всем прив)

Щас скоро попробую выбить ачу (с ботами), чтобы не стреляя в своих пройти компанию.Если ведьма попадеца то будет вообще круто).

считай тема офф переименована в тему Л4Д ))))

А я сегодня играть не буду....освобождаюсь после 17 и грех не выпить немного.... :good:

Блин, так и не поиграл, чото в сон меня сегодня клонит...

а я выспался, вот только проснулся :)

считай тема офф переименована в тему Л4Д ))))

А я сегодня играть не буду....освобождаюсь после 17 и грех не выпить немного.... :good:

только начал тебе отвечать, как мне позвонили и позвали побухать :rofl: но до своего стандартного времени отстрела трупов я вернусь :)

вчера продуктивно поиграли. все-таки дали ачивки за все компании, подпалил танка, убили танка, пока он не успел ни кого покоцать, пистолеты, завалил 10 курильщиков, пока они кого-то тянут, за таблы дали, за прохождение со всеми 4 выжившими, за удар прикладом охотника в прыжке. итого 175 очков :)

боты заподлянки мутят... то ведьму испугают, лечить начинают, когда не надо этого делать, то еще чего :)

з.ы. во, подпись все-таки обновилась :)

а я выспался, вот только проснулся :)

только начал тебе отвечать, как мне позвонили и позвали побухать :rofl: но до своего стандартного времени отстрела трупов я вернусь :)

вчера продуктивно поиграли. все-таки дали ачивки за все компании, подпалил танка, убили танка, пока он не успел ни кого покоцать, пистолеты, завалил 10 курильщиков, пока они кого-то тянут, за таблы дали, за прохождение со всеми 4 выжившими, за удар прикладом охотника в прыжке. итого 175 очков :)

боты заподлянки мутят... то ведьму испугают, лечить начинают, когда не надо этого делать, то еще чего :)

з.ы. во, подпись все-таки обновилась :)

За всего экперта дают 65 ачей! А как его пройти??? ппц...

Седня играл м пиндосами, они мне говорят что так мало у тя ачек за эту игру, лох чтоль?!

ДА уж... 555 ачек есть и лох... пойду в тему "Я лоханулся"напишу .. :(

За всего экперта дают 65 ачей! А как его пройти??? ппц...

Седня играл м пиндосами, они мне говорят что так мало у тя ачек за эту игру, лох чтоль?!

ДА уж... 555 ачек есть и лох... пойду в тему "Я лоханулся"напишу .. :(

а у меня всего 435 :to_take_umbrage:

да и вообще :sensored:

пойду напьюсь с горя :gamer3:

Пиндосы сами лохи...Но надо будет собрацо какнить и пройти эксперта.А там уже глядиш и все 4 кмп пройдем на эксперте, и еще ачу дадут:).

Мдааа, прошёл щас опять компанию, не лечась, не стреляя в своих, и хрен мне дали, а не ачиву...Из последних выбил:"поджечь ведьму", "Инквизитор" (по методу Ковенанта, убил ведьму в голову со скорострельного дробовика).Всего 32 достижения покашто, но легкие ачивы еще остались...

ЗЫ:lsdancer, если будеш в состоянии держать джой сегодня, то можно пройти кмп, и попытатся не попасть под струю толстяка ниразу, за ето ачиву дают...Потом короче еще надо мне выбить таблы (2 штуки осталось), отбить охотника в прыжке, одолеть танка в одиночку, убить 800 зомбей со стационарного пулемёта, кинуть бомбу и чтобы умерли сразу не менее 20 зомбей (на первом эпизоде аэропорта самое то), вот покашто все что помню:).За зараженных млиа сложные ачивы)))

Кстати, есть тру ачива за зараженных...Заходим кароче в лобби друзей (без ботов), в режиме сражения, и кто-то заходит за охотника, потом 1 выживший вылазиит из убежища, и охотник его убивает...И так каждому по ачиве получить можна))

ЗЫ:Так можно разные ачи за зараженных набить, тока без ботов надо).

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...