Гость Newbie Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Тогда щас подорвусь))) Подтянусь тончее))) ЗЫ:В травиана погамал сегодня... :rofl: Сек, перекушу только) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 ЗЫ:В травиана погамал сегодня... :rofl:теперь подними население до 250, мне золотишка подкинут за это :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Сегодня замечательный день, не так ли ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Сегодня замечательный день, не так ли ? :) ДА уж... меня убили наверное раз 100, и как играть на эксперте... а пройти-то надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) Мдааа парни, жесть погамали...В общем я почитал, за прохождение любой компании на эксперте дают 30 ачивок (ну ВСМ очков), за прохождение всеъ компаний на эксперте дают 35 ачей.За жатву мне не дали(((Потом сам пройду.Из легких ачивок мне осталось полечить выживших 20 раз, раздать таблетки 10 раз, пройти компанию юзая только пистолеты, пройти компанию не попав ниразу в своего, и пройти одно убежище где обнаружить всех ведьм и не потревожить их. теперь подними население до 250, мне золотишка подкинут за это :)Я видел, ссылка рефиральная) Изменено 15 января 2009 пользователем Newbie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 ДА уж... меня убили наверное раз 100, и как играть на эксперте... а пройти-то надо...тоже хачу поиграть..... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Ковенант, работа мешает? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 lsdancer, помоги с ресурсами и войсками...Мне надо пару сёл завхатить) Или мне сначало надо для этого рынок построить?Оо ЗЫ:Тупая игра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Ковенант, работа мешает? :(Ну понимаете...не то что бы мешает, но не позволяет.....как с таким рассписанием норм погамать ? вт,чв,птц 16 00 - 24 00 , сб воскр 10 - 24 00 ? Днем никто не играет, а вечером уже и спать хоч ца :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Дааа мэн, ипано тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Идут последние приготовления к глобальному набиванию ачивок.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 lsdancer, где ты там?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) :focus: :focus: :focus: :focus: :focus: :focus: :focus: :focus: :focus: ::::::::::::::::::::FOCUS:::::::::::::::::::: Изменено 15 января 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Блин, lsdancer, батарейки сели, через 10 минут зарядяца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Уууух как мы нештяк поигралииии!Правда опять ачивы глюканули, но ничего, завтра снова пройдем))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) Мдааа парни, жесть погамали...В общем я почитал, за прохождение любой компании на эксперте дают 30 ачивок (ну ВСМ очков), за прохождение всеъ компаний на эксперте дают 35 ачей.За жатву мне не дали(((Потом сам пройду.Из легких ачивок мне осталось полечить выживших 20 раз, раздать таблетки 10 раз, пройти компанию юзая только пистолеты, пройти компанию не попав ниразу в своего, и пройти одно убежище где обнаружить всех ведьм и не потревожить их.Я видел, ссылка рефиральная) Я ж вчера проходил с пистолетами... ачу дали! И еще дали за то что ниразу не упал на землю! (итого 50) Но вот как ведьму в глаз убить???? (30)И не потревожить??? (30)Ну и экперт желательно пройти... (30) И надо будет попробовать не порать своих (20) пять раз пробовал, все никак... Пока я меня 545 вроде Изменено 16 января 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) меня на пистолеты и на прохождение компании обманули, оставили без ачивок...танка надо убить коктейлем молотова или достаточно просто подпалить его, как с ведьмой? Изменено 16 января 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 http://copypast.ru/zombi_img/aaoIe81doc.pngСпасетесь ли вы от нападения зомби? »» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Забил на пары ,буду спать!!! :biggrin: :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Забил на пары ,буду спать!!! :biggrin: :hang2:+1 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 +1 :biggrin:У меня еще 360-й опять в строю ,починили :gamer4: !!! :tease: И кэм ,нах такие приколы!!! :biggrin: :declare: 2lsdancer где учишься??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 2lsdancer где учишься???в прошлом году защитился, щас в аспирантуре, от армейки кошу :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 в прошлом году защитился, щас в аспирантуре, от армейки кошу :hang2:Что закончил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 МАТИ (авиа технологический, но я маркетолог)http://copypast.ru/spirt_img/afaIf5cto8g1al1bdng3a1239f0tb2n4fibfg.pngА Вы знаете свою норму? »» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) http://copypast.ru/zombi_img/aaoIe81doc.pngСпасетесь ли вы от нападения зомби? »»Раскрыть спойлерhttp://copypast.ru/zombi_img/dfncc99999999999999itf.pngСлава, ачивы "не потревожить ведьму" дают не за то, чтобы ты нашёл всех ведьм и не тронул их, а за то, чтобы пройти всю компанию, не потревожив ни одной ведьмы (товарищи по команде тоже не должны), мне вчера эту ачу дали.+1, надо тоже выбить ачу "пройти кмп не задев своих", еще из легких осталось поджечь ведьму, поменяцо таблетками 10 раз (чит не прокатывает), и еще чо-то... ЗЫ:lsdancer у меня со Славой тоже вчера ачи глюканули на той карте, сегодня опять пройдем, тока я буду с автоматом уже, а ты с пистолетами. Изменено 16 января 2009 пользователем Newbie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения