Kovenant 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Чем снайперкой, с одного выстрела? Слушай, а неё мож голова не в том месте, мож она пониже гденить? Все, я пошел играть!быстрый дробовик, стреляешь в голову сверху...т.е. подходишь к ней и стреляешь пока она сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Норм поиграли, в лифте минут 40 е*ашились...Правда я там самый лох был :) ЗЫ:Голоса ваши иногда слышал, чел кричал: "ааа, всё, мы не будем в лифте за зомби, это уже другой тур" ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Бодрячком Инопланетянчики, бодрячком!Ковенант, ты сегодня обещалсо придти, такшто добавляй :wub: ЗЫ:Сегодня скорее всего опять до утра буду играть (а мне нравицо такой режим дня, 6 часов сна нормально хватает), такшто присоединяйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) скоро тоже подтянусь... если не усну раньше времени :) Изменено 14 января 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Дава) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Дава)Я готов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 оу, мэн, а я уже не смогу сегодня поиграть((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Значит я сегодня высплюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Ок, я тоже спать через 7 минут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Ок, я тоже спать через 7 минут)http://kolyan.net/foto2009/january/14/gaz01.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Опять инопланетян в краже газа обвиняют... и зачем спрашивается нам газ?! :( ЗЫ Кто газ брал? Колитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Не я брал :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 http://kolyan.net/foto2009/january/14/gaz01.jpgубил :rofl:з.ы. я тоже не брал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Прива! ЗЫ:Кто газ угнал тот рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 кто газ угнал, тот его уже загнал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) хехе) Щас в ванную, и потом мне останецо пройти 2 компании в оффлайне ради ачивок.Кстати надо как-нибудь собраца вместе, и пройти все компании на эксперте) Изменено 15 января 2009 пользователем Newbie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Опять инопланетян в краже газа обвиняют... и зачем спрашивается нам газ?! :( ЗЫ Кто газ брал? Колитесь!Это я газ взял :bb: . Хотелось газировку с пузырьками попить :hang2: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 пузырьков говоришь захотелось... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 хехе)Щас в ванную, и потом мне останецо пройти 2 компании в оффлайне ради ачивок.Кстати надо как-нибудь собраца вместе, и пройти все компании на эксперте) У меня видение было... я в белом, но весь в крови от трупаков отстреливаюсь! И вот оно, дошло, это я же за Луиса обычно играю... :) пузырьков говоришь захотелось... :rofl: Так тож на 3 галактики хватит пузырьками снабдить всех! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 У меня видение было... я в белом, но весь в крови от трупаков отстреливаюсь! И вот оно, дошло, это я же за Луиса обычно играю... :):biggrin: Осталось одну компанию пройти, ту где я сражацо люблю.И будут все ачивки за легкий уровень). ЗЫ:У меня уже 24 ачивки выбито, и 400+ поинтов от них ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) http://ru.fishki.net/picsw/012009/15/moon/tn.jpghttp://photofile.ru/photo/fishki_net/3675410/82292931.jpg Изменено 15 января 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Хехехе))) ЗЫ:Слава, сегодня в 15_00 идёш играть?Как обычно?) ЗЫЫ:Надо теперь балоны с собой тоскать, а то вчера 40 минут долбились))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 :girl_hospital: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 НУ все, час пик настал, я пошел играть... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения