Гость Newbie Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 ЫЫы, +1, у меня уже картинки красных/желтых контуров виднеюцо, когда моргаю (за зомбю когда играю, и хп мало у челов), плюс копеляры в глазе полопались, и не чуток как обычно, а почти весь белок красный)Болит как синяк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Ваще игруха супер! Был бы у мя лайв я б вам показал! :gamer4:гы гы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Ыыы, Ковенант, ждём завтро))) ЗЫ:я щас в Лайв, асю вырублю (пинг лишний), если меня на форуме нет-то я в Лайве если чо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Ыыы, Ковенант, ждём завтро))) ЗЫ:я щас в Лайв, асю вырублю (пинг лишний), если меня на форуме нет-то я в Лайве если чо)да уж поняли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Ы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 На работе сижу....таких тупых клиентов давно не встречал...день какой то особенный..магнитные бури или что еще, все шизики вылезли.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 всех с наступающим! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 всех с наступающим! :drinks:и правда...я с работы выйду только в следующем году.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 всех с наступающим!Тя тоже! Всех с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 и правда...я с работы выйду только в следующем году.... :hang2: ыыы :sensored: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Всех с наступившем.Кто играть идёт? lsdancer, ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Всё, на сегодня хватит, у мну ужо 5:11) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 ББ, инопланетяне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 На работе сижу....таких тупых клиентов давно не встречал...день какой то особенный..магнитные бури или что еще, все шизики вылезли.... :) Как я тебя понимаю... сам примерно в этой области работаю, и точно могу сказать о не вполне нормальных клиентах, что действительно погода это один из самых основных факторов их буйного поведения... Агрессия вызванная данным влиянием внешней среды пытается найти выход, вот и звонят они тебе, а как сам факт их вопросы могут быть вымышленными... PS Пускай играют в лефодед! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) cvabaCегодня в лайве будешь ? :) Изменено 14 января 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Да, как обычно с трех до пяти... вчера с Гришко играли, он немой... продал ухо...в обшем неполохо поиграли за зараженных! но за них сложно получается, учится надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) +1, за них сложнее, но иногда (очень редко) надоедает играть за выживших, хочецо сразу два поряд раунда сыграть за зомбей (охотником, или курильщиком) (это в сражениях), надо главное места выучить, вон вчера играл на последней карте Госпиталя, вылажу на крышу из анала, и меня курильщик сразу языком хватает (я с полными хп), тянет, я с крыши падаю и дохну:).Вчера читовое место нашёл, толстяком там нештяк.В карте про госпиталь, есть лифт, ставиш кароче желтую хрень (коляска какаято), потом идёш толстяком в дырку (дырки есть справа и слева от лифта, в той же стене), как только открываеца дверь, блюёш сразу туда, 1-2 будут облеваными, и на них набижит куча зомбей.Потом надо опять в дыру бежать, чтобы блеваку восстановить.Рано или поздно у них кончаца патроны на автоматах, и выдут они оттуда уже красными и без аптечек.:) ЗЫ:Доброе утро) Изменено 14 января 2009 пользователем Newbie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Да уж... про сварочный аппарат, который подпирает дверь из лифта помню... и сверху на нас бумер блюёт... у меня аж паника началась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Ыыы, а я покашто постепенно превращаюсь в зомбю, в доказательство выложу свою руку для сравнения, и кровоточащие глазики:http://s41.radikal.ru/i094/0901/f4/42f2b2f69add.jpghttp://www.leftfordead.ru/uploads/posts/2008-07/1217266736_title.jpg http://s51.radikal.ru/i133/0901/43/4137f6b43491.jpghttp://s61.radikal.ru/i172/0901/87/70ec12bf1f00.jpg ЗЫ:Скоро, когда голодный буду (пищу простую воспринимать уже не смогу), то моя рука похудеет, и я откушу себе палец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Срочно купи или в долг возьми гарнитуру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Срочно купи или в долг возьми гарнитуру!не, у нас в городе гарнитуру отдельно наверно не продают, вместе с боксом идёт, а бокс стоит 22к))).Я её продал, потамушта сней стрёмно, когда по Инету гамаеш, то игра всю скорость сжирает и я ничо не слышу в гарнитуре, и меня никто не слышит.Тока сообщениями мог общацо через неё.) Ладно кароче, в 15-16 часов по МСК буду в Лайве. ЗЫ:щас компанию прошёл на легком с ботами (ачивки набить времени нету, ибо в онлайне все время играю), осталось 2 или 3 компании пройти, а потом опять их же на эксперте). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 У меня ачек нету за прохождение игры только с пистолетами, не трогая ведьму,не задев ни разу команду, и все ни как не поуму как убыть ведьму в голову??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 У меня ачек нету за прохождение игры только с пистолетами, не трогая ведьму,не задев ни разу команду, и все ни как не поуму как убыть ведьму в голову???гы а я убил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Скоро подорвусь в Лайв) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 гы а я убил :) Чем снайперкой, с одного выстрела? Слушай, а неё мож голова не в том месте, мож она пониже гденить? Все, я пошел играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения