lsdancer 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Хехех, да были времена)))). ЗЫ:Доброе утро кста)доброе :) вечером дубль два? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Конешно!Я человек свободный, щас в ванную, а потом в режим сражения, попробую фишку за зомбей, ну всм атаковать из прыжка :).Вот только в сражениях у меня лагает, ибо народу много). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 доброе :) вечером дубль два? Я тоже хочу дубль два. Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 я часов пол двенадцатого вечера по москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 ая с трех до 5 по москве могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 13 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 (изменено) А sR2 по лайву кто играл? Интересно? Изменено 13 января 2009 пользователем *Razgon* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Всё, помылсо, пошёл играть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Всё, помылсо, пошёл играть))) Я теперь тоже перед игрой мытся буду... умирать так чистым! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 (изменено) Я теперь тоже перед игрой мытся буду... умирать так чистым! :) :lol:А sR2 по лайву кто играл? Интересно?что это? Изменено 13 января 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 ЫЫы, щас по Лайву в сражение играл, и лагов небыло! *Тьфу-тьфу-тьфу, штоб не зглазить*, карта в лесо-парке понравилась, за зомбю прикольно играть, вылазиш из-под кустов и напрыгиваеш (кстати, Ковенант, спс, работает)) ), и курильщиком тоже норм играть))).А вот за танка и толстяка мн не очень нравицо играть). ЗЫ:Меня теперь от бокса за ущи не оттащиш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 (изменено) ЫЫы, щас по Лайву в сражение играл, и лагов небыло! *Тьфу-тьфу-тьфу, штоб не зглазить*, карта в лесо-парке понравилась, за зомбю прикольно играть, вылазиш из-под кустов и напрыгиваеш (кстати, Ковенант, спс, работает)) ), и курильщиком тоже норм играть))).А вот за танка и толстяка мн не очень нравицо играть). ЗЫ:Меня теперь от бокса за ущи не оттащиш) Через полтора часа тоже буду... а на кого ты из кустов выпрыгивал, непонял..ааа понял... за хантера чтоль? Изменено 13 января 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Через полтора часа тоже буду... а на кого ты из кустов выпрыгивал, непонял..Давай, подруливай))).На выживших прыгал))) ЗЫ:Мне бы это:http://quicksave.ru/uploads/posts/1226676401_adq.jpg Футболка и брелок крутые! Да, за хантера)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Давай, подруливай))).На выживших прыгал))) ЗЫ:Мне бы это:http://quicksave.ru/uploads/posts/1226676401_adq.jpg Футболка и брелок крутые! Да, за хантера)) Хорошо игра моск промывает... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Хорошо игра моск промывает... :)Хехе))) Кстати не забывайте, еще Инопланетная игра на ПАЛ релиз выйдет скоро, вдруг тоже забирать будет не хуже чем лефодед) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Кто когда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 13 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 что это?Saints Row 2 я ее имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Фуф, наигралсо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Бумером неплохо было... облевал всех и рад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Пришёл журнал "Игромания" (вроде не выписывал больше), на обложке написано " Left 4 dead", ну я про себя думаю *хотьбэ плакат был*, но обломалсо(((был плакат с фэллаутом 3 и фэйблом 2) Зато наклеечка тру). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Почитал щас про лефодед, оказываецо там сделали такую фичу, что при заходе в игру через поиск матчей идёт сопоставление айпи, русские с русскими например, чтобы скорость норм была). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Завтра целый день буду в лайве, а сегодня работа........ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 товариЩЧЪ ГришкО, через полчаса вынос трупов начинается :) ты готов? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Всегда готов, товарисч!) ЗЫ:Я уже чуток "притрахалсо" к игре, за зомби когда играю охотником, то в итоговой таблице сношу по 1000+ :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Ваще игруха супер! Был бы у мя лайв я б вам показал! :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения