lsdancer 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Жесть, чо-то кошелек работать не хочет, омг!западло :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Ваще ппц, 600 рублей щитай про*бал) Мдааа...У меня фаервол блочил кошелек)))).Щас куплю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Ваще ппц, 600 рублей щитай про*бал) Мдааа...У меня фаервол блочил кошелек)))).Щас куплю)да, эта солочь такая... у меня порой подобные проблемы возникают, пока соображу что мешает - обматерю все на свете :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Го ктонить поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 (изменено) я чуть попозже приду, через час - полторау меня, сцуко, микрофон на гарнитеру не работает, слушать могу, а говорить - нет... обламывает ппц как :( Изменено 12 января 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 А у меня вапще ее нету).Апдейт мля качаецо(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 (изменено) она нужна, с ней веселее... там такие вопли :rofl: да и проще. а то сзади цепанут, твои не увидят, а сказать об этом ты не можешь :) Изменено 12 января 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Куда пропал?) ЗЫ:Я создам лобби, т.е. штобы я хостером был, ибо у меня самый плохой Интернет). Кстати как за ловкоча-зомби прыгать?Я видел там типы как напрыгнут...Там туториал показан, но у меня он тока вверх прыгает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Куда пропал?) ЗЫ:Я создам лобби, т.е. штобы я хостером был, ибо у меня самый плохой Интернет). Кстати как за ловкоча-зомби прыгать?Я видел там типы как напрыгнут...Там туториал показан, но у меня он тока вверх прыгает...Сначало приседаешь, а потом атака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Ок, попробую потом). ЗЫ:lsdancer, отлично побегали, правда в розницу ну и што ^_^. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 )).Щас иду кодег покупать, опробуем так сказать мультиплеер). Да, игра гениальна, заставляет код купить даже... :) Седня с трех до пяти по москве буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 доброе утро!Привет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Куда пропал?) ЗЫ:Я создам лобби, т.е. штобы я хостером был, ибо у меня самый плохой Интернет). Кстати как за ловкоча-зомби прыгать?Я видел там типы как напрыгнут...Там туториал показан, но у меня он тока вверх прыгает...инет падал.побегали весело :) ты главное от группы не убегай и рычаги всякие раньше времени не дергай, там заподлянки можно для зомби устраивать :) люблю запах жареных зомби по утрам :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 я чуть попозже приду, через час - полторау меня, сцуко, микрофон на гарнитеру не работает, слушать могу, а говорить - нет... обламывает ппц как :(на гарнитУрЕ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 инет падал.побегали весело :) ты главное от группы не убегай и рычаги всякие раньше времени не дергай, там заподлянки можно для зомби устраивать :) люблю запах жареных зомби по утрам :rofl: Вы что как глухонемые играете? Не, я так не могу, мне надо с комментариями,ну например про то как красиво у зомбаря мозги вылетели (жалко без слоумо)или там рука-нога отлетела... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Вы что как глухонемые играете? Не, я так не могу, мне надо с комментариями,ну например про то как красиво у зомбаря мозги вылетели (жалко без слоумо)или там рука-нога отлетела... :)обломно не то слово... но у меня микрофон в гарнитуре не работает :( а у ГришкО ее вообще нет, вот и приходится в молчанку играть :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 13 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 (изменено) обломно не то слово... но у меня микрофон в гарнитуре не работает :( а у ГришкО ее вообще нет, вот и приходится в молчанку играть :hang2:Да без общения плохо, а как так он у тебя сломался? :beee: Не надо было грызть, туда говорить нужно. Изменено 13 января 2009 пользователем *Razgon* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Да без общения плохо, а как так он у тебя сломался? :beee: Не надо было грызть, туда говорить нужно.не, пить надо меньше, тогда и ломаться не будет...з.ы. я его тупо оторвал :gamer4: :gamer1: :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 (изменено) Да без общения плохо, а как так он у тебя сломался? :beee: Не надо было грызть, туда говорить нужно. Можно я предположу... сначало про денсера, так как в реале ему приходится выполнять функции "офисной крысы" он просто мерегрызмикрофон... Ну а трудное, хакерское детство гришко даже и не хочется говорить...нужны были деньги, продал гарнитуру... :( Изменено 13 января 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Можно я предположу... сначало про денсера, так как в реале ему приходится выполнять функции "офисной крысы" он просто мерегрызмикрофон... Ну а трудное, хакерское детство гришко даже и не хочется говорить...нужны были деньги, продал гарнитуру... :(кушать хотелось :girl_prepare_fish: (смайл убивает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 кушать хотелось :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Можно я предположу... сначало про денсера, так как в реале ему приходится выполнять функции "офисной крысы" он просто мерегрызмикрофон... Ну а трудное, хакерское детство гришко даже и не хочется говорить...нужны были деньги, продал гарнитуру... :(:rofl: кушать хотелось :girl_prepare_fish: (смайл убивает)+1, всегда его ставлю :girl_prepare_fish:А еще нравицо вот етот: :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 :rofl: +1, всегда его ставлю :girl_prepare_fish:А еще нравицо вот етот: :to_become_senile: :to_become_senile: это уже классика :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Хехех, да были времена)))). ЗЫ:Доброе утро кста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения