Перейти к публикации

Кросс-галактическая организация инопланетян

*Razgon*
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На работе сижу, куево........

:hang2: :hang2: :hang2:

Все...тяжело же у нас в галактической конторе работать....только до дома долетел.... :)

Ну что же, осваивайся...скоро пойдем всем комьюнити на эксперте :)

Да и я тоже, сейчас не могу играть..... :)

Хай всем, играл в Лост планет по лайву хорошая штука… все с японцами попадаю( они же тоже наши друзья, шибко умные вон каких роботов изобретают и в нанотехнологиями на «ТЫ» я это к чему, что люди такими умными не бывают значит они ИНОПЛАНЕТЯНИ) так вот я им кони чива, они о Рооозгонн и еще по японский пару сотен слов, чего я им только не говорил и по русский и ломаным английским, весело было :lol:

Кваба как зомби поживают, поди уже тебя боятся, всех наверно изрешетил.

А бластером их пробовал? :rolleyes:

Вахахахахах!!!!!Взял короче у соседушки болванку в займы, поиграл в лефодед!!!!!Вхахаахах....Я думал страшно будет, а там даже смешно!Такой сцуко фан, йа ипал, а по Интернету так вообще круто будет!Завтра куплю Лайв, даже если тока на месяц будет, поиграем))).Щас такое настроение п**датое, уже 5 убежищ прошёл , толстых херов (которые блюют) постоянно не успеваю убивать, они первые плюют и я ткоа потом их добиваю))))).А с языками м*даки вообще трешовые!Я одному язык отрубил, и мне дали ачиву "язык мой-враг мой"))).Еще к одному зомби незаметно подкралсо, и дали ачиву "перелом позвоночоника", мляяяя так весело ппц))).

ЗЫ:Йа зомбя!!!!)))

Хватит зомбей убивать они и так уже “умерающий” хе хе вымирающий вид.

Блин жалко, что эту игру не купил. :(

Зомби...Я теперь к ним более лояльно, относицо стал).Авось потом RE скачаю, а то на ПС1 у**ралсо со страху, даже со светом).

Вахахахахах!!!!!Взял короче у соседушки болванку в займы, поиграл в лефодед!!!!!Вхахаахах....Я думал страшно будет, а там даже смешно!Такой сцуко фан, йа ипал, а по Интернету так вообще круто будет!Завтра куплю Лайв, даже если тока на месяц будет, поиграем))).Щас такое настроение п**датое, уже 5 убежищ прошёл , толстых херов (которые блюют) постоянно не успеваю убивать, они первые плюют и я ткоа потом их добиваю))))).А с языками м*даки вообще трешовые!Я одному язык отрубил, и мне дали ачиву "язык мой-враг мой"))).Еще к одному зомби незаметно подкралсо, и дали ачиву "перелом позвоночоника", мляяяя так весело ппц))).

ЗЫ:Йа зомбя!!!!)))

Играл на компе! Игра супер! С тобой согласен :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...