cvaba 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Я только пистолетами... про бомбы забыл.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Лфодед к утру докачаецо, если до утра на форуме лазать не буду...Щас покашто 48-код посмотрю, вдруг есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 На работе сижу, куево........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 :hang2: :hang2: :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Все...тяжело же у нас в галактической конторе работать....только до дома долетел.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Сегодня игра будет у меня, буду осваевацо в сингле, пока код не пробью). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Ну что же, осваивайся...скоро пойдем всем комьюнити на эксперте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 сегодня с 15.00 до 17.00 по москве буду в лайве... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Ааа, чорт, миносовку не зачитало, у мну она одна была!(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Вот блин парни, я вас подвел(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Да и я тоже, сейчас не могу играть..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Завтра если код на 48 не появицо, придёца брать на месяц :(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 12 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Хай всем, играл в Лост планет по лайву хорошая штука… все с японцами попадаю( они же тоже наши друзья, шибко умные вон каких роботов изобретают и в нанотехнологиями на «ТЫ» я это к чему, что люди такими умными не бывают значит они ИНОПЛАНЕТЯНИ) так вот я им кони чива, они о Рооозгонн и еще по японский пару сотен слов, чего я им только не говорил и по русский и ломаным английским, весело было :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 12 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Кваба как зомби поживают, поди уже тебя боятся, всех наверно изрешетил.А бластером их пробовал? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Вахахахахах!!!!!Взял короче у соседушки болванку в займы, поиграл в лефодед!!!!!Вхахаахах....Я думал страшно будет, а там даже смешно!Такой сцуко фан, йа ипал, а по Интернету так вообще круто будет!Завтра куплю Лайв, даже если тока на месяц будет, поиграем))).Щас такое настроение п**датое, уже 5 убежищ прошёл , толстых херов (которые блюют) постоянно не успеваю убивать, они первые плюют и я ткоа потом их добиваю))))).А с языками м*даки вообще трешовые!Я одному язык отрубил, и мне дали ачиву "язык мой-враг мой"))).Еще к одному зомби незаметно подкралсо, и дали ачиву "перелом позвоночоника", мляяяя так весело ппц))). ЗЫ:Йа зомбя!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 12 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Хватит зомбей убивать они и так уже “умерающий” хе хе вымирающий вид.Блин жалко, что эту игру не купил. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Оооо, это мега-игра, я хз скоко еще времени в нее буду гамать))))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Зомби...Я теперь к ним более лояльно, относицо стал).Авось потом RE скачаю, а то на ПС1 у**ралсо со страху, даже со светом). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Вахахахахах!!!!!Взял короче у соседушки болванку в займы, поиграл в лефодед!!!!!Вхахаахах....Я думал страшно будет, а там даже смешно!Такой сцуко фан, йа ипал, а по Интернету так вообще круто будет!Завтра куплю Лайв, даже если тока на месяц будет, поиграем))).Щас такое настроение п**датое, уже 5 убежищ прошёл , толстых херов (которые блюют) постоянно не успеваю убивать, они первые плюют и я ткоа потом их добиваю))))).А с языками м*даки вообще трешовые!Я одному язык отрубил, и мне дали ачиву "язык мой-враг мой"))).Еще к одному зомби незаметно подкралсо, и дали ачиву "перелом позвоночоника", мляяяя так весело ппц))). ЗЫ:Йа зомбя!!!!)))Играл на компе! Игра супер! С тобой согласен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 )).Щас иду кодег покупать, опробуем так сказать мультиплеер). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 )).Щас иду кодег покупать, опробуем так сказать мультиплеер).взял кодег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 взял кодег?Жесть, чо-то кошелек работать не хочет, омг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения