Roma2Duo 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Деревня рулез! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Деревня рулез!неа :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 В евросети спросил яндекс и ВМ карты, продавцы первый раз о таком слышат... PS Продам душу дьволу за годовой голд... по другому у нас не выходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 И все молчат... Уважаемые пользователи!С 31 декабря 2008 года по 10 января 2009 года система E-port не зачисляет платежи в Яндекс.Деньги. Платежи, внесенные в этот период, должны быть зачислены после 11 января. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Жесть тебе(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Жесть тебе(( мне в школу через два дня а у них видешли выходной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 По школе соскучился чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 (изменено) ))) ЗЫ:Уже 57% скачал, скоро буду с вами гамать)). ЗЫЫЫ:А в мультиплеере за зомбей гамать надо?)) Изменено 10 января 2009 пользователем Newbie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Тебе да :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Мне так в школу не охота!!!! :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 И мне не охота, но нада :(Лана, посплю на литературе, как раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 НЕНАВИЖУ литературу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 (изменено) Тебе да :) :scratch_one-s_head: Изменено 10 января 2009 пользователем Newbie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 И все молчат... Уважаемые пользователи!С 31 декабря 2008 года по 10 января 2009 года система E-port не зачисляет платежи в Яндекс.Деньги. Платежи, внесенные в этот период, должны быть зачислены после 11 января.та же жопа... только я бабки в автомат сунуть успел... вот теперь жду, пока они на счет упадут, а сам, в это время, через элекснет на месяц взял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 НЕНАВИЖУ литературу!Я тоже! :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 )))ЗЫ:Уже 57% скачал, скоро буду с вами гамать)). ЫЫЫ:А в мультиплеере за зомбей гамать надо?)) НЕт, там почему-то в основном в коопе вчетвером косят... за зомбяр это видать уже верхний уровень игрового процесса будет, но там получается онли охота (как я понял)... а пока мы ссымся командой,страх у людей это в крови... :) та же жопа... только я бабки в автомат сунуть успел... вот теперь жду, пока они на счет упадут, а сам, в это время, через элекснет на месяц взял :) завтра вечером попробую еще, мож заработает... ну или деньги придется банковским переводом через СБ переводить, как обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 карточки вообще ни какие не продают? ни я деньги, ни веб мани, ни мани маил ру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 НЕт, там почему-то в основном в коопе вчетвером косят... за зомбяр это видать уже верхний уровень игрового процесса будет, но там получается онли охота (как я понял)... а пока мы ссымся командой,страх у людей это в крови... :)Четверо это мало(((Щитай што Ковенант, lsdancer, ты, я, еще кто-то уже 5... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Четверо это мало(((Щитай што Ковенант, lsdancer, ты, я, еще кто-то уже 5...в режие сражения, вроде, одни инрают за выживших, а другие за зомби-боссов :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 в режие сражения, вроде, одни инрают за выживших, а другие за зомби-боссов :hang2:Я буду зомбей-боссом, ибо команда из-за меня про*ирать будет, т.к. Интернет-канал медленный).Поубиваю вас там... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 (изменено) Я буду зомбей-боссом, ибо команда из-за меня про*ирать будет, т.к. Интернет-канал медленный).Поубиваю вас там... :blush2:смотри, как бы тебе чего не отстрелили :biggrin: Изменено 10 января 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 мне одному кажется или фатал и в правду придумывает маты в постах просто чтобы дать пред? официально переименовую эту тему в "Свободная Тема 3" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Чё за чат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 (изменено) дел Изменено 10 января 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 мне одному кажется или фатал и в правду придумывает маты в постах просто чтобы дать пред? официально переименовую эту тему в "Свободная Тема 3"Ха, всё)) флудим здеся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения