ZVEN 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Блин,давно на форуме не был! Инета не было! Ну как вы здесь без меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 я тут тоже редко появляюсь в последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 я тут тоже редко появляюсь в последнее время+1. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Надеюсь щас чаще буду появляться на форуме! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 пойду трупаков постреляю, как кто надумает поиграть, зовите. геймертаг в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Бб :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 пойду трупаков постреляю, как кто надумает поиграть, зовите. геймертаг в подписи.Завтра...ну завтра поиграем, я лайв оплачу где-то к 7-9 утра :hunter: И цваба может подтянется, посмотрим как у него сегодня с вебмани получится.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Завтра...ну завтра поиграем, я лайв оплачу где-то к 7-9 утра :hunter: И цваба может подтянется, посмотрим как у него сегодня с вебмани получится....в 7 утра? :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 в 7 утра? :hang2:Ага , ну это по земному времени.... и кстати 7 утра у меня, это 12 00 у цвабы :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Ага , ну это по земному времени.... и кстати 7 утра у меня, это 12 00 у цвабы :tease:а у меня?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 а у меня?)Ну этого я не знаю :biggrin: Ты из Москвы, тьфу тоесть штаб квартира в Москве ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Ну этого я не знаю :biggrin: Ты из Москвы, тьфу тоесть штаб квартира в Москве ?штаб квартира в Москве, а так я из "ниоткуда" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 щас был звонок в дверь, я подумал, что пришла мать и пошел открывать в стандартной домашней одежде - тренеках с вытянутыми коленками и грязной футболке. подхожу к двери, не глядя начинаю открывать замОк, смотрю в глазок, а там стоит толпа народу моего возраста и кричат "коляда, коляда, *четатамтакое ляляля*!" я не удержался, заржал и закрыл назад замОк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) смайл убил :girl_hospital: они наверно с тебя офигели :) Изменено 9 января 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 так я не открыл, я просто замок открыл, но дверь не открывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 а ражч они не услышали? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 У меня еще хуже... у как несколько дней я пытаюсь купить голд карту, сначало парился с регистрацией вебкошелька,с десятью его паролями... потом как оказалось можно было просто продавцу деньги срузу через терминал отправить...терминалы кошели не находят (неподключены возможно)завтра придется карты оплаты искать, если найду конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) У меня еще хуже... у как несколько дней я пытаюсь купить голд карту, сначало парился с регистрацией вебкошелька,с десятью его паролями... потом как оказалось можно было просто продавцу деньги срузу через терминал отправить...терминалы кошели не находят (неподключены возможно)завтра придется карты оплаты искать, если найду конечно...как у тебя все сложно... :( элекснет терминалов нет? Изменено 9 января 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 я не удержался, заржал и закрыл назад замОк.обосрался что ли? :biggrin: почему дверь не открыл то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 обосрался что ли? :biggrin: почему дверь не открыл то?ибо нех :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 как у тебя все сложно... :( элекснет терминалов нет? Я вообще в этих терминалах не оч разбираюсь.. у нас тут оранжевые таки все, с желтой птичкой,я только в банковских платежах понимаю, безнал,офшор, отмыть... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 ибо нех :)колядуют вроде на Рождество. так они проипались на 2 дня :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Я вообще в этих терминалах не оч разбираюсь.. у нас тут оранжевые таки все, с желтой птичкой,я только в банковских платежах понимаю, безнал,офшор, отмыть... :)они синие, на них написано элекснет. с них проще всего. кинул нужную сумму, взял чек, дома с чека инфу ввел и получил код. желтые с птичкой это киви :)http://elecsnet.ru/Sites/1099/Uploads/clip_image002.92083755A443438EA44BEF4CE8599198.jpgпосмотри тут, может найдешь рядышком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Даешь в лефодеде бластер, а то с дробовиком не оч хорошо получается на екстриме играть.. до первого танка... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения