Kovenant 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) А где бокс?Банку с мелочью видишь ? Вот...это он на бокс копил, а сейчас место банки, бокс стоит.... )I(ap :acute: шутка конечно ))))Все здорово....консерватор :wink: Изменено 7 января 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Превед ребяты :wub:.щас один_процент докачиваецо, и ставлю лфодед на загрузку :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Превед ребяты :wub:.щас один_процент докачиваецо, и ставлю лфодед на загрузку :blush2:Привет ! Через сколько ждать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Привет ! Через сколько ждать ?Оуууу мэээн!Если не лазать по 80-тому порту, то 2 с хреном суток, но я не смогу себе этого позволить ^_^. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Такс, скачалсо, теперь ставим лфодед на закачку )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Господа,вы в каких магазинах болваночки покупаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Господа,вы в каких магазинах болваночки покупаете?Йа в городских (предпочтительно Мирексы, если не повезёт, то СтарТрэк) :gamer4: . ЗЫ:В лфодед оказываецо русссаунд есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 8 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Фу настрелялся напулялся, еще это в бокс FN3поиграл… первых 3 вырубил потом пришел чел у которого 600 с чем-то побед, вот там я стал летать по настоящему. Ну что выбрали игру ?Во что будем играть веселей семейкой? Ушел спать. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Сегодня Квабу не застал, я на минут40 позже зашел.Можно какую-нибудь одну игру замутит нашей инопланетной командой, весело будет.) кроме Л4Д у меня ее нет. Ваши предложения вот что будем играть. :rolleyes: Тоже хочу старый…он лучше был.( У мя добывание пароля шас в процессе... игры есть, болвани тоже.. вот так у меня было год назадhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090108/thumbs/2fZFHsCy3B.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/090108/thumbs/T6heVw7iZq.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/090108/thumbs/rU1vOWZd1a.jpgща примерно так же, но более раздолбайски.а ваще думаю как поменять дизайн комнаты, но идей пока нет А зачем ты фотки кровати выложил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Я с вами хочу поиграть!!! Есть тут кто-нибудь из Благовещенска?! Мне не забаненный бокс нужен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 (изменено) так, болвани купил, голд оплатил, качаю л4д. вечерком поиграем :)cvaba, ты голд намутил? Изменено 8 января 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Седня скорость у мя повысили до двух мегабит... это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 (изменено) Седня скорость у мя повысили до двух мегабит... это к чему?к увелечению входящего трафика :download: Изменено 8 января 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Седня скорость у мя повысили до двух мегабит... это к чему?везет же... у меня в городе максимальная скорость 512 кбит за 1500р :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 (изменено) У МЕНЯ БОКС СГОРЕЛ!!!!! :hunter: Изменено 10 января 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Седня скорость у мя повысили до двух мегабит... это к чему?Оп, фокус-покус, пол часа назад 0.5 метра было, а щаз уже 2 метра)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 (изменено) Поздравляю! Теперь ты член элитного клуба Luxury RROD Happy Ownerz.8=эДелай прижим,за полчаса управишься.Там тока 4 шайбы да отвертги нужны. Изменено 8 января 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Пыщщщь!!11Онотоле какбе негодуе!!1Пыщщщщь!!1!!11Он уныле группе отакуе!!11Луч!!!11Поноса луч пускаю прямо на врага!!1Все потому что я служу УПЧК!!111 Припеве:Упячка делае отаке неспроста!!1Экстелер ояебанейу кота!!111Щячь!!1Медведев - шмеле, Путин - крабе и вомбат!!11Любимое жывтоне крабе - долгопят!!1!!11И днем и ночью мне не обрести покой!!11Ояебу, УГ детектед, снова в бой!!!!!11 ЧакПячит всех ногою с разворота!!111УГ,Попячься, сука, на тебя охота!!1!!11GSOM!!1111Смотри балет!!1адин, унылое говно!!111Хуйс неизбежен будет какбе все равно!!!1!1111 Припеве %Соль%Какбе знаю соль уже полгода!!1Да!11Вижу что похож на пстодиота!111Хурь!111Того, что было мне дано вам не отнять!!111Вступай и ты в УПЧК, УГ попять!!111! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Емана рот !!! Автоматы елекснет позакрывали по все загородной :hang2: Как терь лайв оплатить.....ппц счастье привалило :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Емана рот !!! Автоматы елекснет позакрывали по все загородной :hang2: Как терь лайв оплатить.....ппц счастье привалило :prankster2:http://imagecache2.allposters.com/images/pic/ATA/24818BP~Nelson-Posters.jpgКредиточкой :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 lsdancer говорит што на форум зайти не может, проксю не юзает, браузеры разные пробовал, с чистыми куками, с телефона даже не заходит...Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 (изменено) lsdancer говорит што на форум зайти не может, проксю не юзает, браузеры разные пробовал, с чистыми куками, с телефона даже не заходит...Ооя пробился :) Пыщщщь!!11Онотоле какбе негодуе!!1Пыщщщщь!!1!!11Он уныле группе отакуе!!11Луч!!!11Поноса луч пускаю прямо на врага!!1Все потому что я служу УПЧК!!111 Припеве:Упячка делае отаке неспроста!!1Экстелер ояебанейу кота!!111Щячь!!1Медведев - шмеле, Путин - крабе и вомбат!!11Любимое жывтоне крабе - долгопят!!1!!11И днем и ночью мне не обрести покой!!11Ояебу, УГ детектед, снова в бой!!!!!11 ЧакПячит всех ногою с разворота!!111УГ,Попячься, сука, на тебя охота!!1!!11GSOM!!1111Смотри балет!!1адин, унылое говно!!111Хуйс неизбежен будет какбе все равно!!!1!1111 Припеве %Соль%Какбе знаю соль уже полгода!!1Да!11Вижу что похож на пстодиота!111Хурь!111Того, что было мне дано вам не отнять!!111Вступай и ты в УПЧК, УГ попять!!111! СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!!! :rofl:з.ы. сцуко, спойлер не работает Изменено 8 января 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 МНЕ ПОХУЙ У МЕНЯ БОКС СГОРЕЛ!!!!! :hunter: Это ничего страшного, у меня например уже пятый или шестой бокс,ты главное успевай их менять каждые пол года и усе ок! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Скажите, кто может свой кашелек от вебманей мне дать, я туда вам денег положу, а мы мне паролик купите хотяб на 3 мес, ну или на год...надо для австралии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения