cvaba 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Весело, видел ролик они там тебя в почти любом месте достанут, бегут из всех щелей.Причем это не те полудохлые зомби которые кое как двигаются, а скоростные, бегают… только ветер в ушах стоит. Дак давай к нам(хотел сказать к ним) в чем дела стало? лайва нет? И не забудем про традиционный АП!557633[/snapback] Ага, убежать он них невозможно, только стрелать... :) У меня лайв закончился... а как купить не знаю... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 4 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Ага, убежать он них невозможно, только стрелать... :) У меня лайв закончился... а как купить не знаю... :(557648[/snapback]Здесь же есть люди на форуме которые карточки продавали, там в старых темах порыца можно найти. Я думаю они еще продают… -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Мне похер557509[/snapback]уже на все и давно? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Меня просто забанили. Очень было обидно. Прямо на день рождения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ImgBurn 2.3.2.0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Ну вот, ребяты, и нустпили тихие времена на форуме :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Костяг в дауне... джать остается... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Костяг в дауне... джать остается... :)557925[/snapback]Жаль лайв у тебя закончился :cray: Давай покупай быстрее, если получится, кады себе пополнять пойду и тебе кодик захвачу... :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Функция "спойлер" упала :rolleyes: , что то так непривычно писать стало..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Осталось подождать пока старый стайл вернут ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Как будто пересел с "лады" на иномарку...много ненужного, но красиво ;) я про форум B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Хы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Да, форум красивше и функциональнее стал. Только вылетает! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Эх, хорошо в лефодед поиграли... а с картой для лайва я уже знаю где взять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Завидую я вам, ребяты). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 форум захлестнули голубые мотивы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Купил хвох, завтра ждите в лайве. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Ждем сегодня.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Ждем сегодня.... :rolleyes:Под какой страной лучше региться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Под какой страной лучше региться?США Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Купил хвох, завтра ждите в лайве. :rolleyes: Ну наконец разгон с нами ... ты лучше скажи, у тя какое отношение к умершим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 7 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Ну наконец разгон с нами ... ты лучше скажи, у тя какое отношение к умершим?Нормальное, главное их не тревожить. У меня Л4Д нет, ну в остальном почти все которые вышли недавно. Плохо только у меня на старом жестком все осталось, придется начинать с начала( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) Нормальное, главное их не тревожить. У меня Л4Д нет, ну в остальном почти все которые вышли недавно. Плохо только у меня на старом жестком все осталось, придется начинать с начала( Главное, шоб в лайве ачивко-ловители нам не попадались, а тоиграем мы как-то, а один из них кричит: -Выключите свет! там ведьма! Незнаю конечно что это за ачивка такая, но свет выключать у меня желание сразу пропало... а что, у каждого пропадет,кругом зомби стонут, ведьма воет, и темно даже с фонариком... Изменено 7 января 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 завтра куплю болванок, оплачу голд и присоединюсь к вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 гы...у меня тоже голду капут...завтра полечу на Землю, оплачивать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) Скоро куплю бокс,голд и лефтфодед,вобщем ждите скоро :rolleyes:ПС: все видели мою геймеркарту? :rolleyes: Изменено 7 января 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения