lsdancer 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 есть, но домой я попаду не раньше, чем через неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 ущел с пиндосами играть... они хоть меня и не понимают, но лечат всегда вовремя! В то время когда русские всегда занаты отстрелом... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 ущел с пиндосами играть... они хоть меня и не понимают, но лечат всегда вовремя! В то время когда русские всегда занаты отстрелом... :)553760[/snapback]Во что играешь ? У меня голд есть... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Во что играешь ? У меня голд есть... :)553770[/snapback]в left4dead он играет :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 2 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 скоро это када? давай поточнее!553752[/snapback]Думаю в этот месяце, осталось то мелочь… только бокс купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 2 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Говоришь хорошая игра Л4Д, у меня как раз ее нет. Там эти зомбюги быстро бегают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Left4dead действительно тру игра?Блин, у меня уже такая очередь из игр выстроилась...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 (изменено) Left4dead действительно тру игра?Блин, у меня уже такая очередь из игр выстроилась...)))553794[/snapback] В калл4 играл, не понравилось, а тут другое, вот возьми обычный HL-2добавь туда сотни быстрых зомби (быстрые это когда они рядом)плюс к этому стрельбу без остановки, много боссов, и это будет оно! :) ЗЫ Но самое главное, поред началом игры обязательно посмотри фильм " Рассвет мертвецов"... Изменено 2 января 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 В калл4 играл, не понравилось, а тут другое, вот возьми обычный HL-2добавь туда сотни быстрых зомби (быстрые это когда они рядом)плюс к этому стрельбу без остановки, много боссов, и это будет оно! :) ЗЫ Но самое главное, поред началом игры обязательно посмотри фильм " Рассвет мертвецов"...554037[/snapback]Ыыы, тогда я еще присоединюсь не скоро, ибо про зомбей не люблю игры (сыкотно), и игры докачиваюцо другие :D . ЗЫ:Скора ПАЛ-ка выходит, порежемсо наконец :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 (изменено) Ыыы, тогда я еще присоединюсь не скоро, ибо про зомбей не люблю игры (сыкотно), и игры докачиваюцо другие :D .ЗЫ:Скора ПАЛ-ка выходит, порежемсо наконец :wub:554050[/snapback] Ты что, там зомби добрые, бегают правда быстро... :) Да ссыкатся во время сетевой игры не получается, толпой боятся не так страшно! :) Изменено 2 января 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Ты что, там зомби добрые, бегают правда быстро... :) Да ссыкатся во время сетевой игры не получается, толпой боятся не так страшно! :)554188[/snapback]Ех блин, так охота быстрый Инет, я бы стобой и со всеми Инопланетянами каждый день гамал!!! :wub: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Завтра в ковом поиграем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 2 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Пришел подымать тему как я умею АП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Dreamer Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Ога,+1, АП! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DualLayer 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Традиционно АПаем темку^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 херово апаете нлошники )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 3 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Тема по немногу тухнет, пора возвращать ее к жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Начальство на праздниках.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 На курортах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 И совсем не на курортах... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 А где-же тогда?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 4 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 И совсем не на курортах... :)557426[/snapback]Опять наверно с зомбюками борется, если все гладко пройдет то я числа 7 буду в лайве. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Опять наверно с зомбюками борется, если все гладко пройдет то я числа 7 буду в лайве. ;)557507[/snapback] О, да... игроделы не забывают про зомби, но лефодед это что-то новое, это вам не просто так ходить да стрелять немцев -это тысячи зомби на уровне, сумасшедшие волны зараженных... наверное только в этой игре вас научат считать каждый патрон, делится таблетками... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Эх, как же я хочу с вами поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 4 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 О, да... игроделы не забывают про зомби, но лефодед это что-то новое, это вам не просто так ходить да стрелять немцев -это тысячи зомби на уровне, сумасшедшие волны зараженных... наверное только в этой игре вас научат считать каждый патрон, делится таблетками... :)557551[/snapback]Весело, видел ролик они там тебя в почти любом месте достанут, бегут из всех щелей.Причем это не те полудохлые зомби которые кое как двигаются, а скоростные, бегают… только ветер в ушах стоит. Эх, как же я хочу с вами поиграть!557582[/snapback]Дак давай к нам(хотел сказать к ним) в чем дела стало? лайва нет? И не забудем про традиционный АП! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения