Cheb1k 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 (изменено) Итак уважаемое Cvaba-community.Делаю вашему коммьюнити,предпреждение,после игнорирования которого,последует закрытие темы и удаления последующих тем,несущих тот же смысл. Ничего личного против вас я не имею,наобороот товарища Славу даже очень уважаю,я даже глаза закрываю на эту тему,но если в ваших рядах будут такие неадекваты наподобии Петуха,мне придеться расформировать ваш кружок,так как за поведение членов своего коммьюнити,отвественность несет все коммьюнити. Убедительная просьба,донести до вашего комрада такую информацию,что если он продолжит создавать аккаунты и "срать" на форуме,считая,что раз он в Цваба-Коммьюнити и у него динамический айпи,ему все сойдет с рук,пострадает эта тема.Многие "инопланетяне" я думаю более тесно общаются с данным индвидумом (ICQ) и смогут донести до него смысл данного сообщения.Сам я его этого делать не хочу,после того как меня "послали нахуй" и назвали "пидарасом".С Уважением модератор Чеба. Изменено 14 декабря 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Итак уважаемое Cvaba-community.Делаю вашему коммьюнити,предпреждение,после игнорирования которого,последует закрытие темы и удаления последующих тем,несущих тот же смысл. Ничего личного против вас я не имею,наобороот товарища Славу даже очень уважаю,я даже глаза закрываю на эту тему,но если в ваших рядах будут такие неадекваты наподобии Петуха,мне придеться расформировать ваш кружок,так как за поведение членов своего коммьюнити,отвественность несет все коммьюнити. Убедительная просьба,донести до вашего комрада такую информацию,что если он продолжит создавать аккаунты и "срать" на форуме,считая,что раз он в Цваба-Коммьюнити и у него динамический айпи,ему все сойдет с рук,пострадает эта тема.Многие "инопланетяне" я думаю более тесно общаются с данным индвидумом (ICQ) и смогут донести до него смысл данного сообщения.Сам я его этого делать не хочу,после того как меня "послали нахуй" и назвали "пидарасом".С Уважением модератор Чеба.526514[/snapback]Эмм,а кто это сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Эмм,а кто это сделал?526519[/snapback]Твой друг по разуму Петух,по средствам Личных Сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Feeling Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Ладно.Чтобы комьюнити не трогали-я заявляю, что официально в нём больше не состою.Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 (изменено) Ладно.Чтобы комьюнити не трогали-я заявляю, что официально в нём больше не состою.Вот.526537[/snapback]дочитай полностью сообщение ,потом посиди,подумай 10 минут,перед отправкой сообщения еще подумай 10 минут,а потом все таки решись еще раз прочитать сообщение.А пока отправляйся в баню. Изменено 14 декабря 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 <(^^,)> (давно такой смайлик мечтал поставить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Товарищи модеры,если есть пара неадекватных членов то не надо изза них уничтожать комьюнити.Это я вам как доктор говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Товарищи модеры,если есть пара неадекватных членов то не надо изза них уничтожать комьюнити.Это я вам как доктор говорю.526544[/snapback]как доктор ты будешь говорить своим больным.Этот человек состоит в вашем Community.Отсюда и все претензии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 А собственно почему вы невзлюбили комьюнити? Оно кому-то мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 а кому помешало мое коммюнити? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 а кому помешало мое коммюнити?526561[/snapback]В первую очередь мы и есть огромное Community о Xbox360.Все остальное лишь собрание по интересам и т.п. Сvaba community исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 (изменено) To Bumble-BeeЯ повторю свои слова,написанные выше,я против вашего коммьюнити ничего не имею,пока вы сидите в своей теме и не нарушаете правила форума.Я считаю недопустимыми те поступки,которые совершают члены данного коммьюиннити за пределами этой темы (на всем форуме).Например оскорбления других пользователей,ненужный флуд про инопланетян в других различных темах и прочее. Если он(Петух) не хочет признавать авторитет Администрации,пускай соклубники повлияют на своего товарища.А иначе зачем на нашем форуме такое коммьюнити,когда существуют Вконтакте и прочие социальные сети? Изменено 14 декабря 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 (изменено) Согласен с модераторами, мы прежде всего КУЛЬТУРНЫЕ ФЛУДЕРЫ, а это уже беспредел. :) Изменено 14 декабря 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Из тарелки вижу, как над Москвой идет снег, возможно зима для москвичей, не потеряна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 (изменено) нашел каму, вещает марсианка, там еще человек-невидимка с ней :o :lol: http://smotri.com/broadcast/view/?id=1440515 Изменено 14 декабря 2008 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Глупые людишки, инопланетянами притворяются......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 (изменено) че-то тут не понятное происходит) что опять случилось?))) Изменено 14 декабря 2008 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 (изменено) Да все понятно, опять резотрангидеры поставили на вынопакуситу, вот и напрокасиваются. :) Говорю что тема пережила 3ю атаку на неделе. Изменено 14 декабря 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Лично я и не сомневался :) , правда с нашей стороны, тоже есть потери...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 ой, наш друг пришел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 ой, наш друг пришел...526848[/snapback]петух что ли? он же модератором хотел стать! :lol: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 петух что ли? он же модератором хотел стать! :lol: :)526857[/snapback]911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 петух что ли? он же модератором хотел стать! :lol: :)526857[/snapback]Мой голос будет за него ! 911526867[/snapback]Отличный парень !!! И что он в комьюнити не вступает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Он не хочет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения