Петух) 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Мозг Инопланетянина:http://www.ferra.ru/images/163/163771.jpgТолько туда ещё проводочки поцыпляюцо ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardsoul 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) Давайте лучше про новый год. Традиционно низшие формы жизни (люди) отмечая этот праздник забывают обо всем. http://s49.radikal.ru/i125/0812/98/7c94b6041e0et.jpg Предлагаю запланировать вторжение на 1 января, запустив с утра по раньше генераторы головной боли. А пока празднуем 30-летие трицерианской марки Diesel http://www.adme.ru/paedia/reels/2008/09/25...fde0bfecf4bc78/ Изменено 12 декабря 2008 пользователем hardsoul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 У меня встало солнце... утро значит. :) А вчера наконец Марио гелакси прощел! 60 звезд собрал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardsoul 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 У меня встало солнце... утро значит. :) А вчера наконец Марио гелакси прощел! 60 звезд собрал!523088[/snapback] Мой сын тож недавно прошел. Все бы ничего... но ему всего 4 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) Мой сын тож недавно прошел. Все бы ничего... но ему всего 4 года.523095[/snapback] Это же невозможно! дети в 10 лет пройти не могут, а тут... ну серьезно,этож оч сложно! Полное 3D, невесомость, 5-6 врагов одновременно... твой сын наверное вундеркинд?! Изменено 12 декабря 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardsoul 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Это же невозможно! дети в 10 лет пройти не могут, а тут... ну серьезно,этож оч сложно! Полное 3D, невесомость, 5-6 врагов одновременно... твой сын наверное вундеркинд?!523097[/snapback] Меня самого слегка смущало полное 3д в игре хождение по потолкам и т.д. А вот он моментально адаптировался. Да и игровой опыт у него большой, считай полжизни играет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 считай полжизни играет :D523100[/snapback] Понятно, значит уже 2 года... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardsoul 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Я не имел ввиду что он в Гэлакси 2 года играет. Прошел за пару месяцев после садика и по выходным. просто 2 года назад он впервые что-то осмысленное делал в Fedeeng Frenzy. Сейчас у ребенка собственный ЖК 42'' и 2 собственных консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 А меня какой-то дисбаланс с дюймами получается... SP3 сидит на 42", Wii на 32", бокс с обнимку с компом на 22"... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Всем привет! Внимание! На субстанцию запланирована атака, всем на защиту!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Всем привет! Внимание! На субстанцию запланирована атака, всем на защиту!!!523137[/snapback] А кто атакует, расскажи?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Всем привет! Внимание! На субстанцию запланирована атака, всем на защиту!!!523137[/snapback]Зачем тебе эта субстанция ? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) KaolxT43ZEI ооу ооуNa-bb34iY_0 Изменено 12 декабря 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Это моя база! Атакуют ковенанты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Мведведы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Это моя база! Атакуют ковенанты!523408[/snapback]Мы ничего не атаковали :) Отвез сегодня своего котика в ветеринарку, блин кошмар сколько всего выписали.... на неделю 27 шприцов, каждый день колоть по х.... знает сколько :( Ну ничего, после поездки у него даже настроение улучшилось, там сделали 3 укола уже........ Так что всем добрый совет, не кормите кота в молодости "Г" под названием сухой корм.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Простите, с нашим информатором небольшие проблемы и ему пришлось соврать (его расстреляли). На самом деле, это Гидробяне атаковали субстанцию. Все на защиту! Смотрите подпись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Отвез сегодня своего котика в ветеринарку, блин кошмар сколько всего выписали.... на неделю 27 шприцов, каждый день колоть по х.... знает сколько :( Ну ничего, после поездки у него даже настроение улучшилось, там сделали 3 укола уже........ Так что всем добрый совет, не кормите кота в молодости "Г" под названием сухой корм....523515[/snapback]Жесть твоему коту, 27 уколов за 7 дней, ппц...У нас у знакомых тоже кормили Висказом кота, и у него желтуха ебануло и он помер.Теперь своего только китикатом кормлю, ф топку этот висказ :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Жесть твоему коту, 27 уколов за 7 дней, ппц...У нас у знакомых тоже кормили Висказом кота, и у него желтуха ебануло и он помер.Теперь своего только китикатом кормлю, ф топку этот висказ :(523535[/snapback]Вообще это самые плохие корма, "китикат" и "вискас". Хотя вискас по цене и относится к категории премиум, он еще та отрава. Надо сразу же отметить, что эти корма выпускает 1 фирма, и разницы кроме как брендовой, почти нет. Я думал раньше, что "дарлинг" хороший корм, а оказывается тоже нет.... вот сейчас пытаюсь подобрать из самой высокой ценовой категории, конечно вылетит в "копеечку", но здоровье члена семьи для меня важнее, уже почти 10 лет как живет со мной. :) Я пиз***ом еще его взял.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Вообще это самые плохие корма, "китикат" и "вискас". Хотя вискас по цене и относится к категории премиум, он еще та отрава. Надо сразу же отметить, что эти корма выпускает 1 фирма, и разницы кроме как брендовой, почти нет. Я думал раньше, что "дарлинг" хороший корм, а оказывается тоже нет.... вот сейчас пытаюсь подобрать из самой высокой ценовой категории, конечно вылетит в "копеечку", но здоровье члена семьи для меня важнее, уже почти 10 лет как живет со мной. :) Я пиз***ом еще его взял....523563[/snapback]Дарлинг норм корм...правда эта фирма ещё и для собак делает корм, а это наводит на мысль...Ну лично мой котяра с удовольствием хавал. :) ЗЫ:Я правильно понял, ты взял кота, как трофей?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 А мой кот в октябре 2007-го умер... МКБ даигностировали...хоронили всем форумом... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 А мой кот в октябре 2007-го умер... МКБ даигностировали...хоронили всем форумом... :(523605[/snapback]Ипано тебе :( .Мой уже 5 лет ему кароче.По идее тоже уже старый :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Мой был 1991 года выпуска... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Скоро Новый_Год..мммм... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 О!Cvaba, ты переоделсо?Оо Kawaii, йопт;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения