Roma2Duo 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Открыли петушатник :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Путух-инопланетянин он! А что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Открыли петушатник :)522140[/snapback]я тоже долго соображал, что это за хрень :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Открыли петушатник :)522140[/snapback]Очень лестно ;) Путух-инопланетянин он! А что? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Скоро Новый_Год, такое чувство странное...;-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость мом Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 (изменено) По политеке модеров что бы безнаказано обсуждать политику модеров и засирать все и вся. Надо вступить к идиотам, не гордо но вступаю и ваше мнение меня не интересует) Так что принимайте! Изменено 11 декабря 2008 пользователем мом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 (изменено) ога размечталсо...С нашей момощью решил отмазацо :rofl:Доктор-мом канешна вкусное лекарство, базара нет, но заявка откланяеца, думаю Cvaba тоже самое скажет;-) Наш самый главный-приглавный Инопланетянен никогда не забудет, что ты поктатил к нам :clapping: Изменено 11 декабря 2008 пользователем Петух) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 (изменено) Видимо петух, с альтернативной "планете обезьян", планеты петухов. Естественно разумный вид....... :) Кстати залетал тут один, знакомился с людьми, всячески веселилww03bKZZaFA Изменено 11 декабря 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Видимо петух, с альтернативной "планете обезьян", планеты петухов. Естественно разумный вид....... :)522273[/snapback] :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Мухаха!Отжог с видео!!! ЗЫ:Я его кстати знаю, это местный петух, мы с ним Марсианскую школу вместе оканчивали.;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 ЗЫ:Я его кстати знаю, это местный петух, мы с ним Марсианскую школу вместе оканчивали.;-)522286[/snapback]Как же тесна галактика ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Хехе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Что-то у мя всвязи с недавними событиями темы для обсуждения иссякли.. У кого какие идеи будут по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 АП!^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 лето хочу...521981[/snapback]смотри стр. 120, там наглядно лето изображено! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Ыыы)Превед мега-медвед;-)где пропадал?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Всем бб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Всем бб.522644[/snapback]Что есть 66? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 А,это бэ-бэ а не 66 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Что есть 66?522808[/snapback]"Я ухожу"- на петушином языке. :) ООО у вас новая аватарка, здорово замаскировался :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Это я собрался на гей парад,Петух сказал,что там будет здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 (изменено) Это я собрался на гей парад,Петух сказал,что там будет здорово!522899[/snapback]:lol: :lol: :lol: Всегда знал, что петух не профессия, а призвание. :lol: :lol: :lol: Я ошибаюсь, или вы просто идете за компанию :o ? Изменено 11 декабря 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 :lol: :lol: :lol: Всегда знал, что петух не профессия, а призвание. :lol: :lol: :lol: Я ошибаюсь, или вы просто идете за компанию :o ?522902[/snapback]Я сначала не хотел,но потом неудачно нагнулся и мне внезапно стали нравиться такие костюмы и музыка Элтона Джона и Сергея Пенкина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 (изменено) Не повезло, теперь нагинайся осторожней. теперь добро пожаловать на meatspin**** !!!! он фурычит, только не ставь в подпись :lol: Изменено 11 декабря 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 (изменено) You spin me right round, babyRight round like a record, babyRight round round roundYou spin me right round, babyRight round like a record, babyRight round round round I got to be your friend now, babyAnd I would like to move in just a little bit closer All I know is that to meYou look like you're lots of funOpen up your lovin' armsWatch out, here I come http://uk.youtube.com/watch?v=LZLEDUzBH4w Изменено 11 декабря 2008 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения