Петух) 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 А нам завтра будут фильм в кинотеатре про наши права показывать, мы даже за это были должны в добровольно принудительном порядке 10 рублей платить, вот так вот, нада будет поп-корна накупить и почавкивая палёной кукурузой, постреливать из бластера по полотну ^_^521324[/snapback]Интересное будет кино ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Нада будет заснять и на торен.сру выложить. Бластеры, спецэфекты там всякие, будаю рейтин подыму себе ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Нада будет заснять и на торен.сру выложить. Бластеры, спецэфекты там всякие, будаю рейтин подыму себе ^_^521333[/snapback]А вечерог сегодня выдалсо приятным, и в Принце персидском не разочаровался, и планетку открыли, и Новый_Год скоро ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 во, амнистия)))з.ы. мля, а я то думал, что за петухи ко мне в аську стучатся... теперь понял) зачем аську то поменял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 (изменено) во, амнистия)))з.ы. мля, а я то думал, что за петухи ко мне в аську стучатся... теперь понял) зачем аську то поменял?521393[/snapback]Ыыы, а я пасс от старой забыл, теперь вспомнил, такшто забудь про новый мой акк , пиши на старый :wub: :wub: ЗЫ:Чеба рулед, комьюнити открыли ;) Изменено 10 декабря 2008 пользователем Петух) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 щабудь про новый мой акк , пиши на старый :wub: :wub: 521401[/snapback]не понял) новую асю твою забыть? так я ее и не запоминал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 не понял) новую асю твою забыть? так я ее и не запоминал)521406[/snapback]Ну ВСМ я имел ввиду не пиши на новый акк ацки моей, чтоб зря времени не тратил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 а у меня его и нет, я ж тебя не авторизировал и в игнор отправил:rofl: старый номер щас работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 (изменено) а у меня его и нет, я ж тебя не авторизировал и в игнор отправил:rofl: старый номер щас работает?521427[/snapback]Кукареку Буагага, не любят нынче петухов, да я щас на старом сижу))) Изменено 10 декабря 2008 пользователем Петух) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 ура,мы добились власти))))) чебаг и фатал спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 ура,мы добились власти))))) чебаг и фатал спасибо)521434[/snapback]И тебе респект :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 (изменено) И тебе респект :wub: :wub: :wub:521438[/snapback]:wub: http://s44.radikal.ru/i103/0812/49/8617672d64c6.gifлетчики,кто драм гоняет, появился альбомчик пиратки русской)http://s44.radikal.ru/i103/0812/49/8617672d64c6.gif Изменено 10 декабря 2008 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 (изменено) дел Изменено 10 декабря 2008 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 дел521456[/snapback]Ы :dance: :dance: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Фсем спокойной ночи, умарилсо чегойто я сегодня... :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 (изменено) Итак... Хотелось бы выразить благодарность всему модераторскому составу. Спасибо за снятие Р/О и открытие нашей темы. Извиняюсь за слова сказанные fatalу, с горяча понес на тебя......из тебя выйдет отличный модератор, лишь надо набраться опыту. На будущее, прошу тебя, менее серьезно относиться к этой теме. :) Спасибо также Flerу за то, что обсуждал мои претензии в л/с и не оставил мои вопросы без внимания. А теперь друзья инопланетяне !!! Хотелось бы обратиться к вам с просьбой, не флудить в других темах "злостным оффтопом" для этого есть наша тема,- да будет флуд в ней. Не переходите на личности и не оскорбляйте друг друга. Как говорится для этого есть ЛС. ^_^ Не стоит в каждой теме "светить" то, что вы инопланетянин, соблюдайте конспирацию. Модераторы нас предупредили, теперь все в наших щупальцах, руках и тд.P.S Fler зря все же снял последний кубик, ему больше года, и с ним я выглядел солиднее ^_^ Изменено 10 декабря 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Не стоит в каждой теме "светить" то, что вы инопланетянин, соблюдайте конспирацию.521633[/snapback] Я всегда замаскирован... тоесть нет, делаю вид что я инопланетянин,а на самом деле все думают что это не так... как думаете, хорошая конспирация? ЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 (изменено) ЫЫЫ,кукареку,утро наступило :wub: Изменено 11 декабря 2008 пользователем Петух) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 И вам привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Также доброго !!!! :) Оо -1 на улице, возможно зима в Москве все же придет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Также доброго !!!! :) Оо -1 на улице, возможно зима в Москве все же придет ?521975[/snapback]лето хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Щас в принца гамал...Пойду телег посмарю, а то делать всёравно нехрен...;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Щас в принца гамал...Пойду телег посмарю, а то делать всёравно нехрен...;-)522030[/snapback] Телек смореть вредно, там моск промывають... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Превед медведы Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 убило :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения