Suguru 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Поздравляю кстати со 100 страницами;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 О!Уже 101!Респект мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Теперь,как говорил lsdancer мы открыли "двухсотый" счёт :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Теперь,как говорил lsdancer мы открыли "двухсотый" счёт :D516404[/snapback] До нового года у нас в планах 200-ю страницу сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Ы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 ЫЫЫ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 *^__^* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Ну чо там,слышно чонить про нашу Игру ?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Игру опять перенесли... на феврать-март 2009 года... :(Земляне пытаются нас низкими оценками запугать... мы им в ответ-НЕПОЛУЧИТСЯ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Ипано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Скоро Новый Год! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 А действительно, через 3 недели он будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 кто как праздновать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Лично я бухаю по черному! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 кто как праздновать будет?516493[/snapback] Можно гонки по орбите на ЛТ организовать, только пьяных за штурвал не садить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 кто как праздновать будет?516493[/snapback]Встречаю всегда с семьей,а потом уж как полетит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) Встречаю всегда с семьей,а потом уж как полетит.516519[/snapback] Хорошо сказал... вспоминаю прошлый год, захожу на форум в 23-40, как народ сидел, так и сидят... какой новый год, это всеголишь цифра одна в календаре меняется... :) Изменено 8 декабря 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Ну дык этож геймеры....всегда только игры :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Бухайте братья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Бухайте братья!516541[/snapback] Не, я не пью, не курю, сотовым телефоном не пользуюсь, вегетарианец Я! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Я только пиво в походах пью. Не курю, не вегитарианец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Я только пиво в походах пью. Не курю, не вегитарианец...516546[/snapback] Вск с малого начинается, сегодня бомжа видел, бутылка (непонять чего)в одной руке, в другой булка хлеба... вылитый вегатарианец, не поспоришь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 "Вегатарианец" -инопланетянин... :) ® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Хорошо сказал... вспоминаю прошлый год, захожу на форум в 23-40, как народ сидел, так и сидят... какой новый год, это всеголишь цифра одна в календаре меняется... :)516530[/snapback]меня тогда не было, мы в это время уже давно отмечали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 меня тогда не было, мы в это время уже давно отмечали)516861[/snapback] Поскорей бы уже с этим високосным годом растрощатся... 21 день остался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения