hardsoul 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 У меня из-за них комп лагать будет :lol: :lol:512124[/snapback] Не будет! У меня на старейшем компе стоят и без проблем. У них там свой инсталер кстати, мелкий и непрожорливый. Качни да поставь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Не выгружает чегойто. Вроде в лайве постоянно, но не обновляет, может из-за сильвера. Видел у народа такие ж проблемы.512130[/snapback]не, сильвер на это не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardsoul 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 не, сильвер на это не влияет512136[/snapback] Вот и я думаю. БГ наверное обиделся на меня, благо есть за что :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Не будет! У меня на старейшем компе стоят и без проблем. У них там свой инсталер кстати, мелкий и непрожорливый. Качни да поставь.512133[/snapback]У меня всё лагать будет. ;) За юзверь спасибко :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Вот, здесь можно будет обновится даже с флешки! :) http://www.game-torrent.info/forum/viewtop...=17817&start=30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardsoul 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Вот, здесь можно будет обновится даже с флешки! :) http://www.game-torrent.info/forum/viewtop...=17817&start=30512142[/snapback] Дык я ж обновился с огызка на полную давно уже, 20-ого. Авика создал, консоль в лайве, а вот на геймертаге всеравно тень одна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Мистика :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Дык я ж обновился с огызка на полную давно уже, 20-ого. Авика создал, консоль в лайве, а вот на геймертаге всеравно тень одна.512149[/snapback] Инопланетян претесняют... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardsoul 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) Инопланетян претесняют... :(512155[/snapback] Я ж говорю БГ на меня в обиде, колайдер ему поломал... ну так пошалили немножко :blush2: Хоть геймерскор обновляется и то хлеб. Изменено 5 декабря 2008 пользователем hardsoul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Дык я ж обновился с огызка на полную давно уже, 20-ого. Авика создал, консоль в лайве, а вот на геймертаге всеравно тень одна.512149[/snapback]я тоже обновлялся с огрызка, с сильвером. все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Я ж говорю БГ на меня в обиде, колайдер ему поломал... ну так пошалили немножко :blush2: Хоть геймерскор обновляется и то хлеб.512158[/snapback] А что правда, то что в ваш город столицу собирались переносить из Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardsoul 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 А что правда, то что в ваш город столицу собирались переносить из Москвы?512165[/snapback] Что значит собирались?!?!?! А Москва это где? :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Что значит собирались?!?!?! А Москва это где? :grin:512166[/snapback]это в другой галактике :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardsoul 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) del Изменено 5 декабря 2008 пользователем hardsoul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 народ, сходите плз по ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Хех... вот я тормоз.512173[/snapback] Моя форма имеет иммунитет ко всякого рода банам-бананам... а вот для стабильно-плывуших мемберов можно былоб скачать,да нафлешку им скидывать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardsoul 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Моя форма имеет иммунитет ко всякого рода банам-бананам... а вот для стабильно-плывуших мемберов можно былоб скачать,да нафлешку им скидывать. :)512189[/snapback] Новость уже написал. Но все равно тормоз. Ибо ты сцылку полчаса назад дал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Разведка докладывает: зафиксировано отклонение в работе МС -бан ботов... ники начинающиеся с маленьких букв, цифрне проходят проверку на наличие неправильных SS секторов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Разведка докладывает: зафиксировано отклонение в работе МС -бан ботов... ники начинающиеся с маленьких букв, цифрне проходят проверку на наличие неправильных SS секторов...512210[/snapback]с чего ты это взял? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Разведка докладывает: зафиксировано отклонение в работе МС -бан ботов... ники начинающиеся с маленьких букв, цифрне проходят проверку на наличие неправильных SS секторов...512210[/snapback]Мой профиль тоже не проходит проверку, исключение....... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 с чего ты это взял? :blink:512211[/snapback] Разведка докладывает... слухи, сплетни, звон-да не он, что там еще?! Разведка редко ошибается... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Костя-циферок что-то не заглядывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Костя-циферок что-то не заглядывает...512221[/snapback]кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 кто это?512234[/snapback] 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 911512246[/snapback] :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения